header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние COVID-19 В автомобиле Развлечения рынка 2020 Тенденции, доля рынка, размер промышленности, рост, продажи, возможности, анализ и прогноз до 2025 года

May 13, 2020 6:29 AM ET

Сводка:

Новое исследование рынка, озаглавленное"Откройте для себя глобальный рынок развлечений в автомобиле Предстоящие тенденции, драйверы роста и вызовы" был показан на WiseGuyReports.

Введение

Рынок развлечений в автомобиле 2020

 

Глобальный рынок развлечений в автомобиле, по оценкам, демонстрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода. Средний американец, по оценкам, тратят около 300 часов вождения каждый год. Таким образом, потребность в развлечениях в автомобиле ощущается глубоко. В связи с возникновением урбанизации ожидается также высококлассное среднее время поездки, что, в свою очередь, оказывает положительное влияние на рынок. Snowballing легковых автомобилей рынке во всем мире, по оценкам, в дополнение к росту рынка для автомобильных развлекательных систем. Растущий спрос на сложные функции также способствует спросу на рынке развлечений в автомобиле.

Кроме того, восходящая транспортная и коммуникационная инфраструктура в сочетании со снижением эксплуатационных расходов являются другими факторами, стимулирующих рост рынка развлечений в автомобиле. Непрерывные достижения в области автомобильных развлекательных устройств и услуг беспроводной связи, по прогнозам, будут способствовать высоким темпам роста рынка. Такое расширение технологии возможно благодаря изменению предпочтений потребителей от базового опыта вождения к передовым развлекательным решениям. Тем не менее, снижение продаж автомобилей, вероятно, будет препятствовать росту мирового рынка развлечений в автомобиле. Кроме того, функции смартфонов и широкое использование смартфонов в автомобиле по сравнению с аудио, видео и другими информационно-развлекательными системами, вероятно, также ограничат рост глобального рынка развлечений в автомобиле в течение периода оценки.

 

Получить бесплатный отчет о выборке в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3791510-global-in-car-entertainment-market-2018-2025

 

Конкурентный ландшафт:

Игроки на вторичном рынке вносят свой вклад в крупнейшую долю рынка из-за высокого присутствия автомобилей среднего класса и класса люкс во всем мире.

Некоторые из крупнейших игроков на рынке альпийской электроники, Sony, Continental, Пана-звуковой, LG Electronics, Harman International, Blaupunkt, Bose Corporation, Kenwood Corpo-рацион, и Clarion Co., Ltd.

 

Сегментация рынка

Глобальный в автомобиле развлечений рынка доклад исследований нескольких сегментов рынка, чтобы выявить тенденции, которые могут помочь аудитории доклада с лучшим и принять решения. Такая сегментация проводилась по типу, приложению, подключению, каналу продаж и региону. По типу, сегменты рынка, изученные в докладе, включают радио, аудио и видео. Хотя радио было по умолчанию особенность автомобилей с десятилетий, аудио системы также распространены в большинстве автомобилей, так как долгое время. Аудио, как ожидается, будет крупнейшим сегментом на рынке. С другой стороны, по оценкам, доля рынка видеосистем в течение прогнозируемого периода будет расти значительными темпами. Из-за расширения подключения к Интернету.

По подключению, в автомобиле развлекательный рынок сегментирован на беспроводную / сеть, и Bluetooth подключен. Bluetooth подключение является стандартом для почти всех новых автомобилей. Сегмент Bluetooth, по оценкам, учитывает основной долю в течение периода обзора.

Основываясь на канале продаж, рынок автомобильных развлечений сегментируется на вторичное и оригинальное оборудование производителей. Исходя из применения, рынок сегментирован на легковые и коммерческие автомобили. Среди них рынок развлечений в автомобиле- автомобилей возглавляет сегмент легковых автомобилей.

 

Региональный анализ

Глобальный рынок развлечений в автомобиле йога сегментирован в южную Америку, Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, будет подниматься самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Китай лидирует в аудиосегменте благодаря массовому производству автомобилей в стране.

В Северной Америке, США, вероятно, приведет в автомобиле рынке развлечений из-за широкого проникновения интернета.

Ключевые сегменты рынка

По типу продукта

  • Радио
  • Аудио
  • Видео

По связи

  • Беспроводная связь / Сеть
  • Bluetooth
  • Других

По заявке

  • Пассажирские транспортные средства
  • Коммерческих
Транспортных средств

По каналу продаж

  • Послепродажного
  • Oem

По регионам

  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Европе
  • Северная Америка
  • В южной Америке
  • Остальной мир

Сфера охвата отчета-

В отчете рассматриваются ключевые факторы, влияющие на рынок, Porter 5 Forces, маркировка товарных стендов и профили компаний. Сегментация рынка развлечений в автомобиле по типу (радио, аудио и видео), по подключению (беспроводная/сеть, Bluetooth и др.), по применению (Пассажирские автомобили, коммерческие транспортные средства) и по каналу продаж (Aftermarket, OEM). Исходя из географии, рынок сегментирован в Северной Америке, южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальном мире.

Зачем покупать отчет?

  • Визуализируйте состав глобального рынка развлечений в автомобиле йожах по каждому в-дикатации, относительно типа выделения критических коммерческих активов и игроков.
  • Определите коммерческие возможности на глобальном рынке развлечений в автомобиле, проанализировав тенденции и сделки по совместному развитию.
  • Лист данных Excel с тысячами точек данных сегментации In-car Entertainment 4/5
  • Отчет PDF с наиболее релевантным анализом убедительно составлен после исчерпывающих качественных интервью и углубленного исследования рынка
  • Отображение продуктов в Excel для критических Глобальный в автомобиле Развлечения ключевых продуктов всех крупных игроков рынка

Целевая аудитория

  • Государственные учреждения
  • Поставщики продукции/покупатели
  • Отраслевые инвесторы/инвестиционные банкиры
  • Образовательные и научно-исследовательские институты
  • Научные специалисты
  • Развивающиеся компании
  • Производителей

 

@Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3791510-global-in-car-entertainment-market-2018-2025

Таблица содержимого

  1. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - Методология и сфера
  2. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - Тенденции
  3. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - Анализ промышленности
  4. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - по типу
  5. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - По связи

............

  1. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - Конкурентный ландшафт
  2. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - Профили компаний
  3. Глобальный рынок развлечений в автомобиле - Приложение

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  In-car Entertainment, In-car Entertainment Market, In-car Entertainment Research Report, In-car Entertainment Market Research Report, In-car Entertainment analysis, In-car Entertainment industry trends, In-car Entertainment size, In-car Entertainment share, In-car Entertainment analysis, In-car Entertainment Key players, In-car Entertainment Research report, In-car Entertainment sample report, In-car Entertainment Overview, In-car Entertainment growth, In-car Entertainment outlook, In-car Entertainment Trends, In-car Entertainment key factors, In-car Entertainment Price, In-car Entertainment future trends,