header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Известность в Buckhead Награжден LEED Золото Сертифицированное обозначение

May 13, 2020 1:50 AM ET

New York Life Real Estate Инвесторы сегодня объявила известность в Бакхед добилась лидерства в области энергетики и экологического дизайна (LEED) Золото Сертифицированный обозначение Соединенных Штатов Зеленый строительный совет. Сертификация была присуждена в соответствии с обновленной системой оценки эксплуатации и технического обслуживания существующих зданий v4.1. LEED Gold является второй по величине из четырех классификаций для зеленых зданий.

433,237 квадратных футов класса офисной башни, расположенной на 3475 Пьемонт-роуд в самом сердце Бакхед, присоединяется к списку менее 170 сертифицированных LEED Золотые здания в штате Джорджия. 18-этажное здание было приобретено в декабре 2018 года компанией New York Life Real Estate Investors от имени институционального клиента. Эйлин Алмасси и Энди Самлин из Cushman и Wakefield являются лизинговыми агентами здания, а Crocker Partners выступает в качестве команды по управлению недвижимостью.

Несколько реализаций, которые привели к известность в Buckhead в LEED Золото сертификации включают в себя:

  • Улучшение вентиляции здания для улучшения качества воздуха в помещениях
  • Завершение проекта модернизации освещения гаража, который сократил использование гаражной электроэнергии на 65%
  • Отвод более 50% отходов со свалок через свою надежную программу утилизации

Команда управления имуществом будет продолжать проводить образовательные Обед и учится для своих арендаторов на зеленый и устойчивой практики, как переработка и альтернативные варианты транспортировки и обеспечить другие нестандартные рециркуляции потока, как электроника, батареи и лампочки.

LEED v4.1 является стандартом следующего поколения для зеленых зданий, который подчеркивает мониторинг производительности. Другие здания шатер в Грузии, которые получили сертификат LEED Золото включают Грузия Всемирный конгресс-центр, Salesforce tower (ранее Атланта Плаза), и совсем недавно, Совхоз Арена, после 2019 проект реконструкции был завершен.

“Servidyne была привилегией помогать команде собственности Crocker Partners через процесс сертификации LEED. От управления недвижимостью до инженерии, все были в восторге и стремились достичь новых уровней устойчивости во всем диапазоне строительных операций», – сказал Джами Коно,инженер проекта Servidyne, который отвечал за оценку здания и, в конечном счете, подтверждение уровня сертификации.

В дополнение к своей золотой сертификации LEED, здание было награждено проводной сертифицированный платиновый обозначение в начале этого года, международный стандарт для передовых подключения к Интернету в офисных зданиях.

На территории здания есть недавно отремонтированный фитнес-центр, конференц-центр, кафе, управляемое шеф-поваром, и обильная крытая парковка, предоставляемая прямым, закрытым доступом к прилегающей семиуровневой парковочной палубе. Кроме того, здание предлагает пешеходную дорожку к станции Buckhead MARTA и беспрецедентный доступ к Georgia 400, а также различные удобства в радиусе одной мили до более чем 50 ресторанов и 10 отелей.

О Нью-йоркской жизни Инвесторов в недвижимость

New York Life Real Estate Investors – это полноценное обслуживаемое, полностью интегрированное предприятие по недвижимости с более чем 100 профессионалами. Подразделение имеет лидирующие на рынке возможности в области происхождения, андеррайтинга и инвестиций в продукты собственного капитала в сфере недвижимости и связанные с ними долги, включая инвестиции в недвижимость, коммерческие ипотечные кредиты и коммерческие ипотечные ценные бумаги. С более чем $ 55,7 млрд активов под управлением по состоянию на 30 сентября 2019(1), New York Life Real Estate Инвесторы активно стремится приобрести дополнительные свойства на всей территории США.

(1) Недвижимость Инвесторы AUM в размере $ 55,7 Миллиарды является брутто и включает в себя AUA ( $1,4 Миллиарды) по состоянию на 9/30/19. Чистая AUM для инвесторов в недвижимость составляет $ 54,3 Миллиарды по состоянию на 9/30/19.

О Крокер Партнерс
Активный в коммерческом бизнесе недвижимости на протяжении более 35 лет, Crocker Partners зарекомендовала себя как главный владелец, оператор, и разработчик офисных и смешанного использования проектов на юго-востоке и юго-западе Соединенных Штатов. С 1986 года Crocker Partners приобрела и управляла более 157 объектами недвижимости общей площадью 47 миллионов квадратных футов и составила 5,6 миллиарда долларов. В настоящее время они являются крупнейшим арендодателем офиса во Флориде и39-м крупнейшим владельцем офиса в стране. Компания Crocker Partners со штаб-квартирой в Бока-Ратон имеет региональные офисы в Атланте, Майами и Джексонвилле.

О компании Кушман и Уэйкфилд
Cushman и Wakefield является ведущей глобальной фирмой по предоставлению услуг в сфере недвижимости, которая обеспечивает исключительную ценность для арендаторов и владельцев недвижимости. Cushman и Wakefield является одной из крупнейших фирм по обслуживанию недвижимости с приблизительно 53 000 сотрудников в 400 офисах и 60 странах. В 2019 году выручка компании составила $8,8 млрд по основным услугам в сфере недвижимости, объектов и управления проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и других услуг. Чтобы узнать больше, посетите www.cushmanwakefield.com или следуйте @CushWake на Twitter.

Контактное лицо для СМИ: Giana Pacinelli, 561-537-4565, gpacinelli@crockerpartners.com

Contact Information:

Media contact: Giana Pacinelli, 561-537-4565, gpacinelli@crockerpartners.com