header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Квиби добавит функции обмена, как приложение изо всех сил пытается найти подписчиков

May 13, 2020 2:31 AM ET

Иллюстрация Грейсона Блэкмона / The Verge

Сказать, что Квиби идет к катастрофическому началу было бы преуменьшением. Соучредитель Джеффри Катценберг приписывает “все, что пошло не так с коронавирусом”, сказал он The New York Times в новом интервью, опубликованном в понедельник. Но Катценберг надеется, что развертывание новых функций поможет, в том числе предоставление абонентам возможность обмениваться контентом из шоу Квиби в социальных сетях.

Когда киби запустили в начале апреля, приложение заблокировало обмен на такие платформы, как Twitter, Facebook, Instagram, TikTok и Reddit. Теперь, Katzenberg и команда работают на путях обеспечить киби «менее walled от интернета.» Люди в конечном итоге смогут поделиться содержанием Квиби в социальных сетях, но нет никаких расчетных сроков, когда эта функция станет доступной.

(Раскрытие: Vox Media является партнером с Квиби на двух шоу и Есть дискуссии для Verge шоу в будущем.)

“Есть целая куча вещей, которые мы сейчас видели в продукте, который мы думали, что мы получили в основном права”, Katzenberg сказал, “но теперь, когда Есть сотни людей там, используя его, вы идете,” О-о, мы не видели, что “.

Люди также не могли сделать скриншоты внутри приложения. Хотя это ограничение не является уникальным для Квиби (Netflix и Disney Plus иметь дело с той же проблемой в своих мобильных приложениях), без настольной версии приложения для людей, чтобы посмотреть Квиби показывает, единственный способ для людей, чтобы поделиться сцены было использовать другой телефон для записи эпизода игры. Так вот что люди сделали, управление в некоторых случаях идти вирусной. Неясно, если люди смогут скриншот или если Квиби позволит прямого обмена клипов из приложения в различных социальных медиа приложений. The Verge обратилась за дополнительной информацией.

Еще одна особенность подходит к IOS приложение Квиби на этой неделе является возможность потокового шоу и “фильмы в главах” на экранах телевизоров. Там нет дальнейшего объяснения того, как люди будут делать это – учитывая, что функция внедряется на iOS во-первых, подразумевается, что он использует AirPlay. Пользователям Android, возможно, придется подождать немного дольше для поддержки Chromecast. Большой экран опыт всегда был частью плана, но генеральный директор Мэг Уитмен признал в прошлом, что если бы они знали, COVID-19 будет происходить, они могли бы начали с функцией.

Кроме того, неясно, если или как “поворот” технологии – хлеб с маслом за шаг Квиби для абонентов, что ориентирует видео на основе того, как вы держите телефон – будет работать, если он играет на телевизоре, который не может быть повернут.

Прямо сейчас, цель, как представляется, становится все больше людей, говорящих и смотреть Квиби: социальные медиа могут помочь превратить Квиби показывает в вирусных мемов (см.: NetflixВ Tiger King), и позволяет людям смотреть шоу на их телевидении дает абонентам другой выбор просмотра. По словам Катценберга, в настоящее время киби имеет около 3,5 миллиона загрузок приложений и 1,3 миллиона активных пользователей.

Это далеко от Disney Plus ‘почти 55 миллионов подписчиков и YouTube более 2 миллиардов пользователей в месяц, 70 процентов из которых используют приложение на своем телефоне. Квиби не доступен во всем мире (например, YouTube) и не имеет библиотеки популярной интеллектуальной собственности (например, Disney), что затрудняет рост.

Его шоу не получили положительных отзывов, и интерес к стриминговому сервису резко упал с момента его первоначального запуска 6 апреля. Сравнительно, большинство других потоковых услуг видели всплеск в представлениях. Люди, кажется, не заинтересованы в Квиби, и это вопрос Katzenberg пытается исправить. Сомнительно, что роман с коронавирусом полностью виноват. Индустрия инсайдеров утверждал, до запуска Квиби, что было бы трудно пытается продать продукт в высококонкурентном рынке, который не кажется, что это было особенно необходимо.

Но Катценберг признал, что команда далеко не довольна результатами. “Это лавина людей, которые мы хотели и шли на из запуска?” Катценберг сказал Times. Мой ответ – нет. Это не до того, что мы хотели. Это не близко к тому, что мы хотели “.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire