header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок горнорудной промышленности по типу и применению к прогнозу на 2018-2026 годы

May 13, 2020 8:03 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/22540

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Понимая несколько аспектов флотации горнодобывающей промышленности, Persistence Market Research (PMR) представила взвешенный анализ и идеи о мировом рынке минофлотских химикатов в своем недавно опубликованном докладе под названием “Рынок химических веществ в горнодобывающей флотации: глобальный анализ промышленных тенденций (2013-2017) и прогноз (2018-2026)”. Были изучены несколько аспектов рынка, и их соответствующие величины в различных регионах мира, которые влияют на рост мирового рынка, анализируются. В этом аналитическом докладе рассматриваются различные тенденции, ограничения, факторы роста, возможности и изменения.

По оценкам аналитиков, мировой рынок минофлотских химикатов, по оценкам, к концу периода оценки (2026 г.) составить более 3500 млн долларов США (2026 г.) со значения майн в 2017 г. составляет около 2200 млн тонн. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода (2018-2026 годы) мировой рынок вырастет на 5,7%.

Восстановление и стабилизация горнодобывающего сектора для влияния на рост мирового рынка

Глобальный горнодобывающий сектор является циклическим по своему характеру, который зависит от эффективности секторов конечного использования ниже по течению. Это коррелирует горнодобывающую промышленность с общим глобальным экономическим сценарием. Относительно низкие политические потрясения, экономический рост и растущий протекционизм являются немногими ключевыми аспектами, которые привели к снижению спроса на сырьевые товары, а также ослабили доверие инвесторов, что привело к снижению темпов роста глобального горнодобывающего сектора в недавнем прошлом. Однако горнодобывающая промышленность в Латинской Америке и Северной Америке, особенно в странах Перу и Чили, как ожидается, будет отражать устойчивые темпы в последующие годы, создавая тем самым возможности для горнодобывающих компаний. Ожидается, что это положительно скажется на росте мирового рынка минофлотских химикатов.

Цены на сырьевые товары перешли к стабилизации во второй половине 2016 года. Это в сочетании с увеличением спроса на различные полезные ископаемые во всем мире привело к резкому росту разведки и закупок руды, что привело к росту спроса на минную флотацию химических веществ в различных регионах. Кроме того, ожидается, что рост спроса на флотационные химические вещества будет определяться ростом строительной отрасли. Ожидается, что рост инвестиций в развитие инфраструктуры резко повысят спрос на различные полезные ископаемые и сырьевые товары. Немногие тенденции, такие, как расширение мощностей и безопасность поставок сырья, разработка инновационной продукции и повышение производительности, влияют на рост глобального рынка минофлотских химикатов.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/22540

Ключевые сегментные основные моменты глобального рынка химикатов горнодобывающей флотации

Измельчение средств широко используется для добычи флотации и составляют значительную долю на мировом рынке. С другой стороны, коллекционеры являются вторым наиболее прибыльным сегментом в категории типа продукта и вторым по величине по стоимости. Согласно исследованиям, ожидается, что к концу года оценки (2026 г.) продажи сошись на этом уровне сопомогут составить около 1 млрд долларов США. Ожидается, что в предстоящие годы процесс флотации, используемый для сульфидных дона, будет отражать более высокую ценность.Большинство сульфидных руд перерабатывается с использованием химических веществ флотации полезных ископаемых. Сегмент сульфидной руды в категории типа руды, по оценкам, достигнет значения более чем на 2 млрд долларов США к концу периода оценки и, согласно прогнозам, будет расширяться устойчивыми темпами в течение этого периода времени.

Согласно исследованию, Китай, как ожидается, продемонстрирует более высокую привлекательность рынка. Ожидается, что в течение периода анализа на него будет приходиться почти 1/3от общей доли рынка. Ожидается, что Китай будет доминировать на мировом рынке как по потреблению, так и по производству, и, по оценкам, к концу периода оценки (2026 год) он должен затронуть рубеж в оценке на миллиард долларов. Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Китая, является вторым по величине регионом, отмечает Persistence Market Research.

Профили компаний

  • Солвей С.А.
  • BASF SE
  • Senmin International (Pty) Ltd
  • SNF S.A.S.
  • DowDuPont Inc.
  • АкзоНобель Н.В.
  • Клариант АГ
  • ООО “Шеврон Филлипс Химическая компания”
  • Цися ТонгДА Флотация Реагент ООО
  • CTC Майнинг
  • Yantai Humon Chemical Auxiliary Co. Ltd.
  • Аррмаз
  • Tieling Flotation Реагенты Co., Ltd
  • Куги Химические вещества Pty ООО
  • Оси Дом (Pty) ООО

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/22540

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Mining Flotation Chemicals Market, Mining Flotation Chemicals Market Size, Mining Flotation Chemicals Market Share, Mining Flotation Chemicals Market Growth, Mining Flotation Chemicals Market Forecast, Mining Flotation Chemicals Market Analysis, Mining Flotation Chemicals Market Type, Mining Flotation Chemicals Market Applications, Mining Flotation Chemicals Market Demand