header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Самый продолжительный в мире мультфильм переключается на повторы из-за нарушения COVID-19

May 13, 2020 2:37 AM ET

Сазаэ-сан берет свой первый перерыв в 45 лет

Телекомпания самого продолжительного в мире мультфильма заявила, что со следующей недели ей придется перейти на повторы из-за срыва производства, вызванного пандемией коронавируса. Sazae-сан, аниме серии, которая транслируется каждое воскресенье ночью и был показан с 1969 года, не получит никаких новых эпизодов в ближайшем будущем; по состоянию на это воскресенье, Fuji TV начнет транслировать двухлетний повторы.

Основываясь на манге Макико Хасегавы, Сазаэ-сан является одним из самых продолжительных телевизионных шоу в истории, с более чем 2500 эпизодов – каждый из трех отдельных историй. Сюжет, такой, какой он есть, вращается вокруг титульной японской женщины и ее семьи, проходящих через движения жизни. Что так много эпизодов, есть место для шоу, чтобы изобразить многие традиционные обычаи и события, которые происходят в современной Японии, хотя это примечательно, не показывая достижения в области технологий.

Сазае-сан чувствует себя вездесущим аспектом японской культуры, замороженным во времени, поэтому для многих срыв ее производства будет более удивительным, чем со средним шоу. Представитель Fuji TV сообщил Reuters, что это первый случай, когда вещателю пришлось прибегнуть к повторам с 1975 года, когда Япония имела дело с выпадением из глобального нефтяного шока.

Сазае-сан, конечно, не только еженедельные японские ТВ-шоу испытывают нарушения из-за COVID-19. Fuji TV и Netflix популярной реалити-драмы Терраса дом, например, был с воздуха в течение месяца, хотя он возвращается сегодня только с одним экспертом в студии представить предварительно записанные кадры.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire