header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Bluechip поддержке генеративной платформы дизайна Archistar обеспечивает $ 6m серии инвестиций во главе с AirTree Ventures

May 13, 2020 1:56 AM ET

Австралийская платформа разведки недвижимости Archistar закрыла раунд финансирования серии А стоимостью $6 млн под руководством AirTree, чтобы ускорить свой международный рост и расширить свою команду по продуктам и инженерному обеспечению.

Archistar присоединится к портфолио ведущих австралийских технологических компаний AirTree, включая Canva, Secure Code Warrior и Pet Circle. В рамках инвестиций, Крейг Блэр, соучредитель и партнер AirTree, войдет в советдиректоров .

Основанная д-ром Беном Кури, всемирно признанным лидером в генеративном дизайне, Archistar сочетает в себе архитектурный дизайн с искусственным интеллектом для информирования принятия решений в собственности.

Используется архитекторами, планировщиками, разработчиками и агентами, программное обеспечение дает мгновенную информацию о типе жилых проектов, допустимых на любом месте развития в Австралии на основе местных правил планирования и зонирования. Это позволяет профессионалам создавать и оценивать сотни совместимых 3D генеративных конструкций, исследуя такие функции, как ограничения высоты, воздействие солнечного света и вентиляции.

«Бизнес и идеи, возглавляемые способными основателями, будут и впредь привлекать родословной капитал. И, мы не могли быть более рады приветствовать AirTree вреестре “, сказал председатель ArchiStar, Prabhat Сетхи.

«Профессионалы в области недвижимости и правительства быстро используют цифровые инструменты для обеспечения эффективного и обоснованного развития. Мы видели наш доход в три раза за последние 12 месяцев “, сказал основатель и генеральный директор Archistar, д-р Бен Coorey.

“В отрасли, которая часто полагалась на инстинкт, стук в дверь и обратно конверт расчетов, наши пользователи теперь могут получить доступ к правилам планирования, найти от рыночных возможностей и проводить технико-экономическое обоснование в считанные секунды, все с нашей одной платформы. Это общее изменение игры для отрасли “, продолжил он.

С момента запуска в 2018 году Archistar подписала контракты с ведущими группами по недвижимости, включая LJ Hooker, Ray White и Harcourts, а также девелоперов, инженерных и архитектурных фирм, таких как Mirvac, GPT Group, Stockland, CBRE, Hassell и Aurecon.

Archistar является одной из первых компаний, которые работают с Правительством Нового южного Уэльса, Квинсленда и Виктории, чтобы интегрировать свои услуги в пространственные цифровые программы двойных стран.

Компания также обратилась к агентам по продаже недвижимости, чтобы использовать продукт для цифрового дисплея, и в последние дни американские партнеры стремясь оптимизировать процесс превращения спортивных стадионов во временные больницы.

Инвестиции от AirTree будет лежать в основе расширения Archistar в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве, где компания будет сочетать высокомасштабируемые, первые в мире технологии с ключевыми партнерствами, чтобы продолжить свой быстрый рост клиентов.

“Более длительный срок, наше видение заключается в том, чтобы революционизировать способ физического пространства разработаны, оценены и построены. Мы хотим стать центральным рынком для всей индустрии развития, предоставляя цифровые инструменты, которые преобразуют эффективность на каждом этапе пути», – сказал д-р Кури.

Крейг Блэр, соучредитель и партнер AirTree сказал: “С ведущим мировым опытом в области геометрического дизайна и глубоких знаний домена в архитектуре, Бен является тип основателя мы любим спиной. Команда Archistar построила поистине уникальную платформу, которая меняет процесс проектирования, разработки и планирования для клиентов и партнеров шатера в Австралии,Великобритании и США. Будущее дизайна будет выглядеть очень отличается от сегодняшнего дня, когда ИИ в сочетании с уникальными наборами данных, и мы рады сотрудничать с Беном и командой Archistar на их пути “.

Архистар в начале стадии инвесторы включают бывший председатель REA и генеральный директор NewsCorp Австралии Питер Tonagh, бывший CoreLogic Управляющий директор Грэм Mirabito, бывший cbRE Австралазия президент Том южный и бывший управляющий директор Мердок СМИ Прабхат Сетхи (который также является председателем).

О Архистаре

Archistar позволяет профессионалам в области недвижимости и домовладельцам нажать на любой блок земли, чтобы мгновенно увидеть, что может быть построено. Он также имеет генеративные функции, которые оценивают факторы проектирования, такие как свет, вентиляция и конфиденциальность. Платформа используется агентами, разработчиками, архитекторами, правительственными планировщиками и домовладельцами и имеет целью стать центральным рынком для развития.

Австралийская строительная промышленность стоит около $ 200bn/ год, половина, что из жилого сектора, с Archistar предоставления своих услуг по всей цепочке создания стоимости и доступны для всех секторов.

Archistar также играет роль в следующем поколении лидеров через свою платформу электронного обучения, которая берет на себя бремя обучения генеративного программного обеспечения дизайна от преподавателей и преподавателей и дает студентам инструменты для быстрого развития технических знаний. Ему доверяют более 50 000 студентов и 30 университетов по всему миру.

О AirTree

AirTree является венчурным фондом с миссией, чтобы помочь игре меняющихся австралийских и киви технологий предпринимателей достичь своего видения. Как один из крупнейших венчурных фондов в регионе с более чем полмиллиарда долларов под управлением, AirTree стремится резервного копирования стартапов с самых ранних моментов в их первом раунде финансирования, часто предварительного дохода, и имеет огневую мощь, чтобы продолжать поддерживать успешные компании в течение нескольких последующих раундов.

Винтажные фонды AirTree за 2014 и 2016 годы оба выступают в верхнем квартиле USVCs. Они включают в себя ранние инвестиции в прорывных компаний, таких как Secure Code Warrior, Pet Circle, Canva, A Cloud Guru, Афина, Брайт, Джойс и Дрон Развертывание.

AirTree имеет пять партнеров: Крейг Блэр, Даниэль Петре, Джон Хендерсон, Джеймс Кэмерон и Хелен Нортон

Contact Information:

archistar.ai