header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


LG, как сообщается, разрабатывает двухэкранный телефон с поворотным дисплеем

May 13, 2020 2:39 AM ET

Макет того, как экран телефона “Крыло” может вращаться, чтобы показать секунду. | Изображение: ETNews

LG имеет новый двухэкранный телефон на пути, с основным дисплеем, который поворачивается в сторону, чтобы выявить вторичный экран под ним, Корейский Herald докладов. Телефон, который, как сообщает ETNews, называется “Крыло”, как сообщается, будет иметь основной 6,8-дюймовый дисплей наряду с меньшим 4-дюймовым экраном с соотношением сторон 1:1. Это, как ожидается, будет стоить немного больше, чем новый телефон Бархат, когда он прибывает в конце этого года.

Это не будет первый поворотный телефон, который LG выпустила. Более десяти лет назад он выпустил несколько телефонов, используя этот форм-фактор, в том числе LB1500 и LU1400. В дополнение к их вращающихся дисплеев, другой основной пункт продажи этих “DMB телефонов” было то, что они имели оборудование для получения цифровых телевизионных передач. Неудивительно, что оборудование было основным по современным стандартам. Их основные, не сенсорные дисплеи были крошечными, и когда они поворачивались они, как правило, показывают клавиатуру T9, а не второй экран.

По данным ETNews, крыло телефон будет использовать свой второй экран для многозадачности. Например, основной дисплей можно использовать для просмотра фотографии, оставляя второй экран свободным для доступа к элементам управления редактированием. Это звучит немного отличается от LG в настоящее время двухэкранных устройств, таких как G8X и V60, чьи вторичные экраны в основном полезны для позволяя вам использовать два различных приложений одновременно.

Помимо поворотного экрана, предстоящее устройство LG, как говорят, поддерживает 5G, будет работать на процессоре Snapdragon 7-серии, и будет иметь тройной задний массив камеры с 64-мегапиксельным основным датчиком.

ETNews говорит, что телефон планируется к выпуску во второй половине этого года, и Herald сообщает, что это может стоить 1 миллион вон (около $ 817).

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire