header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Pitchhub делает жизнь с видео проще

May 13, 2020 1:54 AM ET

Aragon Research назвала PitchHub горячим поставщиком в сфере продаж на 2020 год. Двухлетний стартап предоставляет Software as a Service (SaaS) и консалтинговые услуги, которые упрощают процесс создания видео. Предприятиям и независимым агентам, как никогда ранее, необходимо включить видео по запросу для социальных сетей и маркетинговых кампаний в Интернете. Их продукт делает его легким для нетехнических и занятых профессионалов, таких как недвижимость, ипотечные брокеры, крупные и малые владельцы бизнеса, чтобы быстро использовать программное обеспечение PitchHub, как они принимают, что первый шаг, чтобы снять видео или получить серьезные, чтобы их видео выглядеть более профессионально. “Сделать жизнь с видео проще было то, что наши первоначальные пользователи будут размещать на социальные медиа, когда они дали кредит PitchHub, так что мы просто побежал с этим слоганом”, говорят Эндрю Девлин генеральный директор и соучредитель. PitchHub предоставляет начальную настройку, консалтинговые услуги, редактирование и видео-платформу в модели на основе подписки или видеопакета.

Продвижение недвижимости с видео – даже во время SIP (Укрытие на месте)

Intero, филиал Berkshire Hathaway и дочерняя компания HomeServices of America, Inc., продолжает лидировать в сфере недвижимости – даже во время SIP – используя видео с PitchHub. Джон Томпсон президент и главный главный директор Intero объясняет: “Эндрю и команда pitchHub работают с несколькими филиалами Intero по всей Северной Калифорнии. Мы используем сервис и программную платформу PitchHub, чтобы помочь нашим занятым агентам выйти в интернет с видео для веб-сайтов и взаимодействия в социальных сетях, соблюдая при этом правила SIP в нашей области. Их услуги и платформа оказываются бесценными. Мы используем PitchHub для нескольких различных случаев использования, таких как вербовка видео, списки видео, обновления рынка и отзывы клиентов “.

Расширение с наградами Homebot
Homebot является клиентом для жизни портал, который максимизирует повторить и направления бизнеса для кредиторов и агентов по недвижимости, расширение прав и возможностей потребителей для создания богатства через домовладение. Наградами портал обеспечивает персонализированные, действия разведки на протяжении всего жизненного цикла домовладения для каждого клиента и перспективы при позиционировании кредитора или агента в качестве выхода к эксперту. Эрни Грэм, генеральный директор Homebot, “В Homebot, мы считаем, видео имеет ключевое значение в создании клиента на жизнь отношений. PitchHub быстро зарекомендовал себя на рынке, и это было оглушительное ДА, чтобы добавить их в избирательный список лучших в своем классе видео-компаний, с которых мы сотрудничаем. Мы рады использовать платформу PitchHub с Homebot для дальнейшего повышения видео опыт для наших клиентов – сейчас и в будущем “.

Дополнительные отзывы о недвижимости PitchHub:

Роза Хеллен Агент по недвижимости

Кит Уокер агент по недвижимости

О PitchHub
Инновации PitchHub начались в 2018 году. Наши люди, продукты и партнеры помогают занятым профессионалам и организациям с уверенностью попасть на видео и пусть их сообщение будет услышано. PitchHub был определен в качестве 2020 Арагон исследований HOT поставщика. Узнайте больше на pitchhub.com и в LinkedIn. PitchHub и логотип PitchHub являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками PitchHub в США.

«Aragon Research обслуживает бизнес и ИТ-лидеров и имеет проверенную команду опытных аналитиков (www.aragonresearch.com).

Aragon Research не поддерживает поставщиков или их продукты или услуги, которые упоминаются в своих научных публикациях, и не советует пользователям выбирать тех поставщиков, которые оцениваются как самые высокие. Публикации Aragon Research состоят из мнений организации Aragon Research and Advisory Services и не должны истолковываться как констатация факта. Aragon Research предоставляет свои исследовательские публикации и содержащуюся в них информацию “AS IS”, без гарантии любого рода.

Контактное лицо: Эндрю Девлин (408) 656 8247

Contact Information:

Contact: Andrew Devlin (408) 656 8247