header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PowerWash Simulator это странно удовлетворяющих игра, которая позволяет очистить грязные дома

May 13, 2020 2:18 AM ET

Воскресенье утром, я проснулся чувство продуктивной и решил вытащить шланг и дать дом хорошую стирку, очистка дряни и грязь, которая засоряется передний крыльцо и взрывных от грязи пятна, которые изменили цвет крыши. Это было расслабляющим, особенно потому, что я не делал этот тяжелый труд сам – я был перед моим игровым компьютером, играя демо PowerWash Simulator по FuturLab.

Игра вы берете на себя роль профессионала с вашим собственным бизнесом мытья власти. Вам нужно будет очистить весь внешний вид дома, от входной двери до крыльца. Даже дверь гаража и сопровождающие ее подъездные пути нуждаются в хорошей стирке.

Там нет победы или поражения. Вы получаете обратную связь от клиента, когда работа сделана, до и после изображения, чтобы показать влияние вашей работы, и резюмировать о том, сколько галлонов воды вы использовали.

Внимание к деталям является ключевым фактором. Он не столько на том, как быстро вы чистите, а насколько успешно вы находитесь в очистке каждой части дома. Даже когда пятно выглядит чистым, вам нужно будет продолжать мыть, пока вы не получите на экране уведомление о том, что конкретное место на доме очищается. Функция подсказки может показать вам, какую часть конкретной области вы, возможно, пропустили, такие как трещины на тротуаре.

Одна из проблем, с которой вы столкнетесь, как вы хотите очистить дом: выбор правильного сопла будет определять, сколько площади поверхности вы покрываете, а некоторые из них лучше для определенных ситуаций. желтый сопло охватывает большое количество грязи, красный идеально подходит для удаления грязи из небольших областей, таких как баляши на перилах крыльца, в то время как оранжевый шланг обеспечивает баланс между ними с точки зрения размера. Я очутился, используя все три сопла для эффективного очистки каждого уголка и трещины, но есть значение воспроизведения, которые будут в том, как вы решать определенные области с различными инструментами.

Я надеюсь, что она оставляет мне светящийся обзор на Yelp.

Игра планируется запустить этой осенью на Steam через ранний доступ. Тем не менее, из-за романа коронавируса, FuturLab решил выпустить раннее демо на itch.io “, потому что, честно говоря, мы думали, люди могли бы сделать с расслабляющим снятия стресса прямо сейчас!”, Команда пишет на своем сайте.

Хотя текущая сборка просто демо, которое длится от одного до двух часов (я тактовой в чуть более часа на моем первом запуске), PowerWash Simulator является неба моющее средство игры. Риски не высоки, но игры не всегда должны быть; это чувствовать себя хорошо игра, которая, безусловно, поможет кому-то снять стресс в эти беспокойные времена.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire