header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Xiaomi, Samsung и другие начинают возобновлять производство смартфонов в Индии

May 13, 2020 2:12 AM ET

Inside the Most Ambitious Push Yet to Make iPhones Outside China

Xiaomi, Vivo, Samsung, Oppo и другие компании по производству смартфонов получили одобрение от правительства некоторых штатов в Индии на частичное возобновление производства и сборки устройств на фоне продолжающейся блокировки на втором по величине рынке телефонов в мире, который полностью закрыл работу на этих заводах в конце марта.

Компании заявили, что они получили разрешение начать свою производственную деятельность в стране, хотя некоторые ограничения, такие как работа с ограниченной рабочей силы по-прежнему на месте. (Федеральное правительство позволило возобновить производство смартфонов в начале этого месяца, но правительства штатов имеют последнее слово о том, местные условия являются достаточно безопасными, чтобы обеспечить релаксации.)

Решение Нью-Дели приходит дней после того, как он продлил блокировку на две недели ранее в этом месяце, но ослабил некоторые ограничения, чтобы возродить экономическую деятельность, которая была приостановлена с жестким пребывания на дому заказы были введены по всей стране в конце марта.

Ранее на этой неделе правительство разрешило фирмам электронной коммерции и службам хайлинга возобновить обслуживание в зеленых и оранжевых зонах, районах, где наблюдалась менее тяжелая вспышка коронавируса, по всей стране. Зеленые и оранжевые зоны составляют 82% из 733 районов Индии.

Xiaomi, которая запустила ряд гаджетов в Индии сегодня в том числе его Snapdragon 865-powered Mi 10 смартфон, заявил ранее в этом месяце, что он только инвентаризации для удовлетворения спроса на срок до трех недель.

Ману Кумар Джайн, вице-президент Xiaomi, который курирует бизнес китайской фирмы в Индии, заявил сегодня, что компания, которая была ведущим поставщиком смартфонов в стране на протяжении более двух лет, перезапустит операции на объекте своего партнера по контракту Foxconn в штате Андхра-Прадеш.

Человек, знакомый с вопросом сказал TechCrunch, что Wistron, контрактный партнер Apple, начал ограниченные операции для iPhone-мейкера в Бангалоре.

Vivo, второй по величине поставщик смартфонов в Индии, заявил, что компания возобновит производство на 30% от их мощности. “Мы начнем производство около 3000 сотрудников”, сказал представитель Vivo.

Как Vivo, Oppo также возобновит производство на своем заводе Большого Нойда с около 3000 сотрудников, которые будут работать в ротации, сказал он.

Вспышка коронавируса серьезно нарушила работу нескольких предприятий. Индия не видела каких-либо телефон овечий продажи в прошлом месяце, по данным исследовательской фирмы Counterpoint. Каждый топ-производитель смартфонов в Индии либо создал свой собственный завод по производству, либо в партнерстве с контрактными поставщиками для производства единиц на местном уровне в последние годы, чтобы воспользоваться налоговыми льготами, которые предлагает Нью-Дели.

Contact Information:

Manish Singh
Tags:   Russian, United States, Wire