header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Дом демократов хотят $ 5,5 млрд для пандемии широкополосного финансирования

May 14, 2020 12:59 AM ET

Фото: Graeme Jennings-Pool / Getty Images

Во вторник, Дом демократов обнародовал свой последний законопроект о борьбе с коронавирусом, в том числе ряд мер, чтобы сохранить семьи и предприятия в Интернете в течение всего периода пандемии.

“С закрытыми школами и миллионы без работы, Конгресс должен использовать свои полномочия, чтобы держать американцев на связи”, Республика Фрэнк Паллоне младший (D-NJ) и Майк Дойл (D-PA) говорится в совместном заявлении. “Мы надеемся, что это законодательство получит сильную, двухпартийную поддержку, чтобы мы могли встать на защиту детей и семей, которые борются во время этой пандемии”.

Более 1800-страничный Закон ОГГЕРОИ будет способствовать развитию системы здравоохранения и экономики с $ 3 трлн дополнительного финансирования, с около $ 5,5 млрд, что будет в направлении закрытия цифровой пропасти по крайней мере до пандемии закончилась. В случае одобрения, законопроект будет “немедленно” обеспечить $ 1,5 млрд в рамках Федеральной комиссии по связи E-Rate Program для школ и библиотек для покупки горячих точек и “подключенных устройств”, чтобы облегчить дистанционное обучение на протяжении всей чрезвычайной ситуации.

Кроме того, стимул создаст пул в размере 4 миллиардов долларов США, чтобы обеспечить до 50 долларов в месяц субсидии семьям с низким доходом или уволенным и уволенным работникам, чтобы помочь оплатить их счета за услуги интернета на протяжении всего конца пандемии.

“Законопроект Палаты представителей ясно, что большинство американцев знали в течение нескольких месяцев – что каждый американец должен иметь доступ к надежной широкополосного Интернета во время пандемии COVID-19”, Джиджи Сон, бывший советник FCC, говорится в заявлении во вторник.

Палата представителей, как ожидается, одобрит законопроект в пятницу, но эта мера сталкивается с трудной битве в Республиканской под руководством Сената для окончательного утверждения. В предыдущих интервью лидер сенатского большинства Митч Макконнелл (R-KY) заявил, что инфраструктура, такая как широкополосная связь, «не связана с пандемией коронавируса» и не должна быть включена в будущие пакеты помощи коронавирусу.

Помимо финансирования проектов широкополосной связи, Закон ОГГЕРОИ сделает незаконным отключение услуг в области телекоммуникаций и голосовых услуг для клиентов, которые не в состоянии оплачивать свои счета из-за пандемии.

По мере того как социальные распоряжения дистанцирования пошли в действие повсеместно в страна в марте, школы и дела закрыли для того чтобы обуздать распространение заболевания. Из-за этого, студенты и работники более зависимы от Интернета сейчас, чем когда-либо прежде. Доступ к основным услугам дистанционного образования и здравоохранения становится все более трудным для семей с ненадежным подключением к Интернету.

Стремясь обуздать распространение болезней, школы и предприятия закрывают или перемещают деятельность в Интернете. Из-за этого семьи и предприятия, не имеющие широкополосных подключений на дому, не могут участвовать в учебе или на работе.

“Несмотря на то, что Конгресс, FCC и провайдеров уже сделали, страна нуждается в федеральных расходов, чтобы заменить потерянные доходы и сохранить функционирование общества”, Мэтт Вуд, Свободная пресса действий вице-президент по вопросам политики и общего юрисконсульта, говорится в заявлении во вторник.

Contact Information:

Makena Kelly
Tags:   Russian, United States, Wire