header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Миссия Безопасные запускает первый взгляд OT кибербезопасности разведки для удаленного ICS кибербезопасности разведки и управления рисками

May 14, 2020 12:37 AM ET

Mission Secure, ведущая в отрасли компания по кибербезопасности в области промышленной системы управления (ICS), объявила о запуске своей службы первого взгляда OT Cybersecurity Reconnaissance для сбора, визуализации, визуализации, отчетности и идентификации рисков. С помощью First Look OT Cyber Reconnaissanceорганизации получают представление о своих киберрисках в сети ICS, улучшая ситуационную и оперативную осведомленность, устранение неполадок и меры по снижению рисков.

“В то время как удаленная работа становится аспектом новой нормальной, критически важных инфраструктурных организаций сталкиваются с увеличением шквал кибер-атак, некоторые ориентации ICS и SCADA систем в частности”, говорится Дэвид Дрешер, генеральный директор Mission Secure. «Таким образом, Mission Secure удаленно защищает клиентов, имеющих критически важные операции, с нашим опытом в сетях ICS/OT. И часто, первый шаг является быстрый ситуационный обзор, и наш первый взгляд OT кибербезопасности разведки позволяет нам доставить, что удаленно сейчас, как хорошо “.

С First Look OT Cyber Reconnaissance,Mission Secure пассивно собирает данные и предоставляет быстрый, действенный отчет с пониманием существующих киберрисков OT.

  • Простой удаленный интеллект: Получить представление без планирования головные боли или на месте команды, First Look OT Cyber Reconnaissance является плагин и играть решение каждый может установить.
  • Низкозатратные: Принимая минут, чтобы настроить, First Look OT Cyber Reconnaissance является экономичным и эффективным решением, чтобы начать выявление и смягчение кибер-рисков ICS.
  • Отсутствие операционных воздействий: Построенный экспертами OT, First Look OT Cyber Reconnaissance не требует простоев, полностью пассивен и не повлияет на операции.

First Look OT Cyber Reconnaissance предоставляет разведданные, необходимые для операций по укреплению их защиты от кибербезопасности в то время, когда они все чаще попашана под обстрел.

О миссии Безопасный:
Mission Secure является ведущей компанией по кибербезопасности системы промышленного контроля (ICS), предоставляющей запатентованные платформы MSi и экспертные услуги в области киберконсультирования для защиты клиентов в энергетике, морских, оборонных, автономных системах и отраслях умных городов от кибератак. Узнайте больше на https://www.missionsecure.com.

Следите за сообщениями Mission Secure: блог, LinkedIn и Twitter.

Миссия Безопасные средства массовой информации Контакт:
Рослин Сакагути
239632@email4pr.com
832.925.8748 x 305

Contact Information:

Roslyn Sakaguchi
239632@email4pr.com
832.925.8748 x 305
Tags:   Russian, United States, Wire