header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Некоторые сотрудники Apple, как сообщается, скоро вернутся в физические офисы

May 14, 2020 2:34 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Некоторые сотрудники Apple вернутся в глобальные офисы компании в ближайшее время, сообщает Bloomberg. Решение Apple вернуть сотрудников в свои офисы, включая штаб-квартиру Apple Park в Купертино, штат Калифорния, контрастирует с некоторыми другими крупными технологическими компаниями, многие из которых продлили работу с домашней полицией из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Apple планирует иметь сотрудников, чтобы вернуться поэтапно в течение нескольких месяцев. Первый этап ориентирован на сотрудников, которые не в состоянии выполнять свою работу из дома или которые “сталкиваются с проблемами, работающими из дома”, сообщает Bloomberg. Это, вероятно, будет включать сотрудников, которые работают на аппаратных продуктов компании, и некоторые сотрудники, которые являются частью этого этапа, по-видимому, уже начали работать в офисах Apple снова. Больше сотрудников вернется в офисы Apple на втором этапе плана, который планируется начать в июле.

Неясно, какие изменения Apple может внести в своих офисах, чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19, таких как улучшение вентиляции. Но некоторые сотрудники попросили вернуться, возможно, только должны быть в офисе в течение определенного количества времени, в соответствии с Bloomberg, и генеральный директор Тим Кук, как сообщается, сообщил сотрудникам в апреле, что температура проверок и социального дистанцирования, вероятно, будет осуществляться, когда сотрудники возвращаются.

Некоторые другие крупные технологические компании не просят сотрудников вернуться в офисы так быстро, как Apple. Оба Google и Facebook позволит большинству сотрудников работать из дома до конца года, Amazon позволит сотрудникам работать из дома, пока “по крайней мере” 2 октября, и Twitter позволяет сотрудникам работать из дома на неопределенный срок, как во вторник.

Apple также планирует открыть некоторые из своих розничных магазинов после закрытия всех из них за пределами Китая 14 марта. Некоторые магазины в Айдахо, южная Каролина, Алабама, и Аляска, по-видимому, будет открыт где-то на этой неделе, и сотрудники должны будут представить температурных проверок и носить маски.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire