header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Никогда не пропустите выстрел снова с этим роботизированным баскетбол обруч

May 14, 2020 2:44 AM ET

GIF: Шейн Уайтон / YouTube

Робототехника и ИИ должны сделать жизнь людей лучше, так почему бы им не помочь мне меньше сосать в спорте? Инженер и YouTuber Шейн Уайтон решил эту невероятно насущную проблему с одним из самых умных механических творений я видел в Интернете: баскетбол обруч, который гарантирует, что вы никогда не пропустите выстрел.

Вы можете получить суть того, как вещь работает с GIF ниже. Датчики отслеживают траекторию каждого выстрела, а двигатели, прикрепленные к спинке, регулируют его угол, чтобы отвлечь мяч в обруч. Но видео Уайтон (с его канала Stuff Made Here) входит в некоторые увлекательные детали, объясняя, как основные технологии и процесс проектирования.

GIF: Шейн Уайтон / YouTube
Boom, другой. Бум, другой.

Например, весь процесс отслеживания выстрела, расчета угла и регулировки спинки должен проходить всего за 600 миллисекунд. Это совсем не время. Это означало, Уайтон действительно пришлось оптимизировать свой дизайн, чтобы сделать его как легкий, и, следовательно, как легко двигаться, насколько это возможно. Вот почему двигатели, которые питают вещь крепятся к задней раме, а не к самой спинке, и почему опорные стойки выдолблены: все, чтобы уменьшить вес и сделать спиноплед легче повторно угол на высоких скоростях.

Там также много умвищли в программное обеспечение стороны, которая питается от Microsoft Kinect, любимый DIY хакеров во всем мире. К ним относятся функции распознавания лиц, которая определяет ли Уайтон или его жена делает выстрел. Это позволяет некоторые несправедливые и очень смешные обмана. Я могу только представить себе некоторые испорченные технологий генеральный директор установки одного из этих машин в своей домашней баскетбольной площадке, чтобы убедиться, что он никогда не проигрывает игру. Там также аналогичную конструкцию (который Уайтон упоминает), сделанные YouTuber Марк Робер в 2017 году: движущихся dartboardthat позволяет получить bullseye каждый выстрел.

Во всяком случае, вы можете посмотреть полное видео с Wighton, если вы хотите четкое и развлекательное объяснение того, как все это работает. Следующая работа: робот, который помогает мне замочить.

Contact Information:

James Vincent
Tags:   Russian, United States, Wire