header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Облачные вычисления, кибербезопасность и программирование как тенденции обучения ИКТ во время блокировки

May 14, 2020 12:44 AM ET

Технологии, связанные с облачными вычислениями, кибербезопасностью и программированием веб-сайтов, а также искусственным интеллектом и большими данными, находятся в центре внимания тенденций в области обучения навыкам ИКТ для профессионалов во время блокировки, вызванной COVID-19.

Это было подтверждено MeasureUp, мировым лидером в области практических тестов и оценок сертификации сектора ИКТ и официальным поставщиком крупных транснациональных корпораций, таких как Microsoft или VMWare, который зафиксировал десятки тысяч посещений своего веб-сайта и тысячи учебных мероприятий в первые недели после введения чрезвычайного положения.

В соответствии с тенденцией, наблюдаемой в 2020 году, MeasureUp, компания, принадлежащая Media Interactiva, организации из Андалусии, наблюдается высокий спрос на сертификацию цифровых навыков в облачных технологиях, и которая еще больше возросла из-за необходимости работать удаленно.

На самом деле, заголовки, связанные с Microsoft Azure A-900 Основы, считается начального уровня пакет для облачных вычислений, были бестселлерами на этом этапе блокировки. К числу других проектов включают архитектор анорусов ы Microsoft Azure Architect (АЗ-300), проектирование архитекторов Microsoft Azure (АЗ-301) или решения Microsoft Azure Devops (АЗ-400) и другие решения Amazon Web Services (AWS), такие как сертифицированный архитектор решений AWS или сертифицированный разработчик AWS.

Необходимость работы в облачных вычислениях также привела к увеличению спроса на сертификаты кибербезопасности для защиты организаций от кибератак во время блокировки. Таким образом, экзамены, наиболее востребованные в MeasureUp, включают compTIA аналитик агенства кибербезопасности CySA, CISSP или CompTIA Security.

Кроме того, еще одной формирующейся тенденцией спроса на обучение и сертификацию ИКТ, обнаруженной MeasureUp, являются технологии HTML, C-Sharp и .NET. В этом случае спрос объясняется необходимостью создания веб-сайтов для всех видов бизнеса, в том числе для тех, чьи операции были исключительно физическими, для того, чтобы решить их цифровую трансформацию и тем самым сохранить свою деятельность во время блокировки.

Наконец, растущая тенденция, обнаруженная в этот период, наблюдается в продажах практических тестов в области искусственного интеллекта и больших данных, при этом особое значение имеет в обоих случаях технологии Microsoft.

Пользователи этих практических тестов получают доступ как к онлайн-обучению, так и к сертификации, так как подавляющее большинство производителей, таких как Microsoft, Cisco, VMWare, AWS, CompTIA, PMI или Oracle, предлагают возможность сдать экзамен из удаленного места, не дожидаясь официальных центров, которые были временно закрыты вспышкой COVID-19.

Профессиональные профили

Помимо анализа технологий, которые были в центре спроса, MeasureUp проанализировал профили, которые участвовали в учебных мероприятиях во время кризиса COVID-19: около 60% являются профессионалами в возрасте от 25 до 44 лет,но 16% также молодые люди в возрасте до 25 лет и особенно достойны 4,61% являются пользователями, которые старше 65 лет. Что касается пола, то 75% специалистов, прошедших обучение на платформе, составляют мужчины, а остальные 25% – женщины.

Что касается происхождения, то были подготовлены люди с пяти континентов. В первую десятку стран происхождения специалистов, прошедших обучение на платформе, принадлежащей андалузской многонациональной организации, входят США (63,6%), за ними следуют Великобритания (9,75%), Канада (3,95%), Нидерланды (3,76%), Германия (1,95%), Франция (1,91%), Австралия (1,75%), Швеция (1,73%), Швейцария (1,68%) и Новой Зеландии (0,89%).

MeasureUp имеет более 200 наименований,которые облегчают для своих клиентов, чтобы тренироваться удаленно для сертификационных экзаменов с крупными технологическими компаниями. К ним относятся Microsoft, которая использует MeasureUp в качестве единственного поставщика практических тестов, но и Amazon Web Services (AWS); Cisco, CompTIA, Oracle, PMI, SCP или VMWare, среди других.

MeasureUp названия являются практические тесты, т.е. учебные инструменты оценки, в которых студенты учатся при оценке своих навыков. Кроме того, они могут быть использованы двумя способами: в режиме сертификации, с очень похожими условиями на экзамен, или в практическом режиме, с возможностью рассмотрения объяснений вопросов и упором на те аспекты, которые нуждаются в подкреплении.

#Trainathome

MeasureUp в настоящее время поддерживает предложение 30% скидка от своих названий с покупкой трех тестов через свой веб-сайт, как способ поддержки специалистов во время кризиса, вызванного coVID-19 вспышки. Цель группы Media Interactiva, которая предлагает эти особые условия с #TrainatHome лозунгом, заключается в том, что в эти дни каждый может улучшить свои цифровые навыки в инструментах и решениях крупных технологических компаний из своего собственного дома.

О медиа-взаимодействии

Media Interactiva, владелец MeasureUp, является ведущей бизнес-группой в области технологий и образовательного контента, со штаб-квартирой в Томаресе(Севилья),обучая более 400 000 человек по всему миру каждый год в области цифровых навыков, от цифровой грамотности в школе до обучения новейшим разработкам программного обеспечения, требуемым специалистами в области ИКТ.

Важность Media Interactiva была признана с его включением в рейтинг Financial Times FT 1000, который включает в себя 1000 наиболее быстро растущих компаний в Европе,учитывая те, которые достигли самого высокого процента роста доходов в период с 2013 по 2016 год. В 2019 году он также был отмечен Глобальной премии здорового рабочего места, присуждается обсерватории людских ресурсов (ORH), и финалист премии CEAJE в категории интернационализации. Кроме того, она получила сертификацию ISO-20000, что доказывает качество управления услугами информационных технологий (ИТ).

Contact Information:

Grayling Spain
Vita Lirola
grayling@mediainteractiva.com
Tel.: 954-933-100
Tags:   Russian, United States, Wire