header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Одна из крупнейших киберспортивных команд в мире пытается повысить осведомленность о проблемах психического здоровья

May 14, 2020 2:38 AM ET
Фото: Riot Games

Киберспортивная организация Cloud9 и медицинская компания Kaiser Permanente объявили о новой инициативе, ориентированной на повышение осведомленности о психическом здоровье. Эта инициатива будет направлена на то, чтобы помочь игрокам Cloud9 работать над своим собственным психическим здоровьем и использовать большую фанатскую базу Cloud9, чтобы пролить свет на пути решения проблем психического здоровья и уменьшить стигму по этой теме.

Инициатива имеет три части: обеспечение психического здоровья подготовки Cloud9 игроков, тренеров и персонала; проветривание серии Twitch сосредоточены на повышении осведомленности о психическом здоровье; и обучение модераторов сообщества, с тем чтобы они могли содействовать позитивным дискуссиям по вопросам психического здоровья. Многолетняя инициатива называется Присутствие разума.

Команда Cloud9 League of Legends получит обучение первым, а команда Академии Лиги Легенд будет следить за этим позднее. Cloud9 является одним из верных League of Legends‘ Championship Series (LCS), и игроки находятся “под огромным давлением, чтобы добиться успеха”, сказал Джек Этьен, Cloud9 основатель и генеральный директор, в интервью The Verge. “И у нас не всегда были инструменты, которые Кайзер приносит нам, чтобы справиться с этим”.

Прямо сейчас, Лига Легенд команда находится в своем межсезонье между весенним и летним сезоном, называется “расколы” в LCS. План состоит в том, чтобы обучить менеджеров команды и тренеров, прежде чем команда начнет практиковать для летнего раскола и реализовать работу психического здоровья в подготовке матча команды в течение сезона.

Для серии Twitch, две компании думают об этом как способ поделиться сообщениями о психическом здоровье осведомленности и, надеюсь, уменьшить стигму вокруг вопросов психического здоровья, сказал Дон Mordecai, Kaiser Permanente национальный лидер по психическому здоровью и хорошему самочувствию, который я интервью вместе с Этьен. Хотя шоу все еще находится в разработке, вот официальное описание из сегодняшнего пресс-релиза: “Esports influencers и Kaiser Permanente эксперты будут подключаться на различных эпизодах говорить об играх и психического здоровья, в том числе такие темы, как справиться во время пандемии COVID-19 и борьбы с выгоранием”. Cloud9 и Kaiser Permanente стремятся запустить серию в следующем месяце или около того.

Целью в подготовке модераторов сообщества является оснащение людей, взаимодействующих с сообществом Cloud9, таких как Twitch или Discord, с соответствующими сообщениями и языком, чтобы иметь возможность облегчить безопасные дискуссии о проблемах психического здоровья с этими сообществами. “Не только в Twitch, но и в Discord, мы хотим убедиться, что мы предоставляем безопасные места для людей, чтобы провести свое время”, сказал Этьен.

Cloud9 является частью LCS с 2013 года, поэтому он имеет большой, страстный фанатов, в том числе почти миллион последователей на Twitter. Это посвященный фанатов является частью того, почему оба Кайзер Permanente и Cloud9 хотят работать вместе, чтобы нормализовать обсуждение психического здоровья.

“Мы считаем, что это огромная возможность для достижения молодежи и молодых людей, которые находятся в игровом сообществе”, сказал Mordecai. –Мы хотели выйти и активно охватить их сообщениями о психическом здоровье, повысить осведомленность о проблемах психического здоровья, уменьшить стигму».

“У нас есть огромная аудитория, и они действительно прислушиваются к тому, что наши игроки говорят”, сказал Этьен. “Они являются героями для многих наших поклонников”.

Долгосрочный, Этьен сказал мне, что он хочет взять на себя работу Лиги Легенд команды будут делать и применить его к другим командам Cloud9. “Если мы можем работать с тренерами через Cloud9, независимо от игры или команды, я думаю, что есть большой потенциал для распространения воздействия”, добавил Mordecai.

Сроки реализации инициативы «Присутствие разума» также могут помочь игрокам справиться с жизненными изменениями, вызванными пандемией COVID-19, которая оказала значительное влияние на киберспорт во всем мире. Для финальных матчей весеннего раскола, Cloud9 игроков пришлось приспособиться от игры перед живой аудиторией к конкурирующим онлайн, например. И в течение недель ного межсезонья, игроки были не в состоянии поехать домой, чтобы увидеть свои семьи, как они обычно будут из-за жилья на месте заказов.

«Эта инициатива не может прийти в более критический момент, когда существует огромная потребность в поддержке», – сказал Этьен, когда мы завершали наше интервью. “Наша фанатская база и наши игроки находятся под беспрецедентным стрессом. Таким образом, «инициатива» очень своевременной, и наличие партнера, как Kaiser Permanente дает мне гораздо больше уверенности вдаваясь в этот следующий раскол “.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire