header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Платформа Smart Home Wink задерживает срок оплаты подписки на неделю

May 14, 2020 2:49 AM ET

Изображение: Подмигививайте

Пользователи Wink смарт-платформы дома теперь до 20 мая, прежде чем они должны будут начать платить $ 4,99 в месяц за функциональность, которая была ранее бесплатно, компания объявила в измененном блоге. Компания первоначально объявила 13 мая крайний срок для введения подписки.

В электронном письме, отправленном клиентам, объявляющем о задержке, Винк заявила, что сожалеет о любых неудобствах, вызванных изменениями. “Мы можем понять, что некоторые из вас, возможно, потребуется дополнительное время, чтобы подписаться или сделать альтернативные соображения”, говорит он. Электронная почта может быть прочитана в полном объеме более на MacRumors.

Теперь, 20 мая, все пользователи, решившие не платить за услугу, не смогут получить доступ к своим устройствам Wink из приложения, не смогут управлять ими через API, и увидят, что их автоматика отключена. Эти функции не требуют платной подписки, когда клиенты изначально приобрели свою продукцию и, несколько понятно, многие владельцы выразили свое возмущение по поводу изменений.

Wink попытался оправдать изменения, сказав, что его предыдущая единовременная плата от продажи оборудования не может покрыть текущие затраты на облачные технологии, разработку продуктов и поддержку клиентов. В нем говорится, что новая абонентская плата поможет ему финансировать развитие и рост своей платформы. В октябре 2019 года отчет о Wink от The Verge нарисовал картину компании, находившейся в финансовых трудностях, которая в то время не платила своим работникам семь недель.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire