header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Почти 70% компаний, управляющих финансовыми услугами во всем мире, пережили кибератаку

May 14, 2020 12:46 AM ET

Keeper Security, поставщик ведущей платформы кибербезопасности для предотвращения утечки данных, связанных с паролем, и киберугроз, сегодня показал, что 69% финансовых учреждений во всем мире пережили кибератаку в течение своей жизни, в то время как почти половина сообщила, что испытывает атаки в предыдущие 12 месяцев.

Эти выводы получены из доклада Keeper’s 2019 «Глобальное состояние кибербезопасности в малом и среднем бизнесе», проведенного Институтом Понемона, который опросил 2391 специалиста по ИТ и ИТ-безопасности в США, Сша, Сша, DACH, Benelux и Скандинавии, в том числе 348 из сектора финансовых услуг.

«Сектор финансовых услуг переживает переломную эру потрясений, но трансформация не должна происходить в ущерб кибербезопасности. Как отрасль с высоким уровнем регулирования, крайне важно, чтобы фирмы не позволяли киберпреступникам заполнять пробелы», – сказал Даррен Гуччионе,генеральный директор и соучредитель Keeper. “К сожалению, большинство из этих предприятий уже пережили кибератаки и наши исследования показывают, что они все еще не идут достаточно далеко, чтобы предотвратить следующий. Хорошей новостью является то, что существуют легко реализуемые решения и стратегии, которые позволяют финансовым учреждениям безопасно трансформироваться».

Респонденты опроса согласились с тем, что кибератаки становятся все более целенаправленными (77%), серьезными (64%) и сложные (63%). Тем не менее, они не имеют ресурсов и стратегии, чтобы защитить себя. Половина не считают, что у них есть достаточный бюджет для поддержки сильной позиции кибербезопасности, а 47% не имеют плана реагирования на атаку. Только 39% компаний, сфере услуг в сфере финансовых услуг, считают, что их позиция в области ИТ-безопасности очень эффективна.

Кибератаки могут нанести финансовый ущерб финансовым учреждениям. Утечки данных в финансовых услугах привели к тому, что в среднем 7095 записей клиентов и сотрудников были утеряны или украдены, а средний ценник составил 1,06 миллиона долларов США в результате срыва обычных бизнес-операций.

«Результаты обследования финансовых услуг Keeper служат ярким напоминанием о текущей среде киберугроз и пробелах, с которыми сталкиваются многие фирмы между рисками кибербезопасности и предотвращением», – сказал Донн Лассила, CFIRS, главный сотрудник по соблюдению/AML в компании Peak Trust Company. “В Peak Trust, мы охраняем информацию о наших клиентах, как это золото в земле. Мы с гордостью можем сказать, что мы обслуживаем наших клиентов со стратегией, основанной на сильном протоколе кибербезопасности».

В докладе «Глобальное состояние кибербезопасности в малом и среднем бизнесе» за 2019 год подчеркивается растущая проблема кибербезопасности, наиболее иллюстрированная тенденциями, которые были в 2016 году.

О Keeper Security, Inc.
Keeper Security, Inc. (Keeper) является лидирующей на рынке платформой кибербезопасности с самым высоким рейтингом для предотвращения утечки данных и киберугроз, связанных с паролем. Программному обеспечению безопасности и шифрованию keeper с нулевымуровней информацией доверяют миллионы людей и тысячи компаний по всему миру, чтобы уменьшить риск киберхищения, повысить производительность труда сотрудников и соответствовать стандартам соответствия. Хранитель был назван PC Magazine Лучший менеджер паролей года и выбор редакторов, PCWorld редакторов выбор и является победителем четырех G2 Лучшее программное обеспечение награды и InfoSec премии за лучший продукт в управлении паролем для sMB кибербезопасности. Keeper является SOC-2 и ISO 27001 Сертифицированный и также перечислены для использования федеральным правительством США через систему управления наградами (SAM). Узнайте больше на https://keepersecurity.com.

Contact Information:

http://keepersecurity.com
Tags:   Russian, United States, Wire