header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продажи протеомики рынка вырастут на robust CAGR 17% в течение 2019 до 2029

May 14, 2020 6:43 AM ET

На протяжении многих лет рынок протеомики создал новые возможности в отраслях науки о жизни в связи с расширением использования технологии разработки лекарств от рака и персонализированной медицины. Согласно выводам persistence Market Research (PMR), мировой рынок протеомики станет свидетелем колоссального роста на 17% в течение прогнозируемого периода(2019-2029).

С ростом прогнозируется продемонстрировать более 5X расширение доходов, глобальный рынок протеомики по-прежнему подстегивается достиженияв в высокой пропускной способностью технологий, которые постоянно используются для изучения протеом. Поскольку протеомика широко используется в диагностике, прогнозировании и различных других областях медицинского применения, растет спрос на протеомные методы диагностики заболеваний и разработки лекарственных средств.

proteomics market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31378

Компании, охваченные отчетом о рынке протеомики

  • Agilent Technologies, Inc.
  • Термо Фишер Научный, Inc (США)
  • GE Здравоохранение (США)
  • Корпорация Данахер (США)
  • ПеркинЭлмер, Inc. (США)
  • Мерк KGaA (Германия)
  • Каприон Протеомика Инк.
  • Лаборатории Био-Рад
  • Luminex Corporation (США)
  • Уотерс Корпорейшн
  • Корпорация Промега
  • Корпорация Брукер

Ключевые вынос протеомики Исследование рынка

  • Ожидается, что на сегмент реагентов и комплектов, которые будут входить в состав компонента, будет составить более 30% выручки на рынке протеомики.
  • С точки зрения технологии, сегмент систем фракционирования белка, как ожидается, вырастет в два раза к концу 2029года.
  • Ведущие компании-поставщики услуг протеомики сотрудничают с местными поставщиками услуг протеомики, а также с научно-исследовательскими институтами для укрепления своих позиций на рынке.
  • Северная Америка доминирует на мировом рынке протеомики, в то время как Восточная Азия, как ожидается, предложит выгодные возможности, благодаря быстрому увеличению программ здравоохранения и индустриализации в регионе.

«Технологические достижения в области протеомных методов и растущий спрос на исследования протеомики для разработки лекарственных средств, ориентированные на крупномасштабное производство персонализированной медицины, привносят новые возможности для развития рынка», – говорит аналитик PMR.

Потенциальное влияние COVID-19 на рынок протеомики

Глобальная вспышка COVID-19 косвенно влияет на рынок протеомики, так как приложения в фармацевтических компаниях становятся свидетелями нисходящего тренда. Это в основном связано с затрудненным производством лекарств и предпочтением фармацевтических компаний к производству жизненно важных лекарств, которые необходимы сейчас.

С другой стороны, рынок протеомики получит тягу, так как многочисленные протеомные лаборатории по всей территории США и Европы занимаются исследованием терапевтических методов борьбы с коронавирусом, обеспечивая тем самым понимание включения протеомики в вакцину для COVID-19. Ожидается, что этот фактор частично успокоит недостатки, с которыми рынок столкнется в обозримом будущем в связи с пандемией.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/31378

Приобретения и партнерства – ключевые стратегии участников рынка

Ключевые игроки на рынке протеомики сосредоточены на улучшении своих портфелей продуктов, хотя запуск новых продуктов. Например, в июне 2019года, Thermo Fisher Scientific, Inc запустила нового поколения Benchtop Масс-спектрометр Достижения Количественные протеомики и трансляционных исследований. Производители также работают над тем, чтобы новые продукты были одобрены регулирующими органами и запустили их в самое ближайшее время.

Различные игроки на рынке протеомики сосредотачиваются на стратегиях роста, таких каккак приобретения и партнерства. Например, в июне 2019года компания Thermo Fisher Scientific, Inc объявила о сотрудничестве с Biognosys для создания методов количественной оценки плазмы в протеомике.

Что охватывает отчет?

Persistence Market Research предлагает уникальную перспективу и действенные идеи о рынке протеомики в своем последнем исследовании, представляя историческую оценку спроса 2014-2018 годов и прогнозы на 2019-2029годы на основе компонентов (инструменты, реагенты и комплекты, основные услуги протеомики, биоинформатические услуги и услуги количественной оценки), технологии (микроаррей, рентгеновская кристаллография, спектроскопия, хроматография, системы фракционирования белков, электрофорекс и поверхностные плазменные резонансные системы), применение (открытие лекарств, клиническая диагностика и исследования рака) и конечные пользователи (контрактные исследовательские организации (CROs), научно-исследовательские и научные учреждения, и фармацевтические и фармацевтические.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок систем протонной терапии

Протонная терапия рынка сегментированы одной комнате, несколько номеров Настройка Тип с головой и раком шеи, рак мозга, саркома педиатрического рака, рака желудочно-кишечного тракта, рака предстательной железы, рака легких. Для получения дополнительной информации

Травма Fixation Devices Market мировой рынок устройств для фиксации травм, по оценкам, составит более 450 млн долларов США от общего объема рынка в 2017 году и, по оценкам, достигнет чуть более 800 млн долларов США к концу 2025 года, увеличившись на 7,5% по сравнению с прогнозируемым периодом 2017-2025гг. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Proteomics Market Analysis,?Proteomics Market Demand,?Proteomics Market Development,?Proteomics Market Forecast,?Proteomics Market Growth,?Proteomics Market Revenue Share,?Proteomics Market Size,?Proteomics Market Supply,?Proteomics Market Trends