header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


(Эксклюзив) Realme телевизор live Упаковка Изображение подтверждает 43-дюймовый размер экрана, Поддержка Netflix

May 14, 2020 2:52 AM ET

Это наш первый в истории взгляд на реальный образ предстоящего Realme TV.

Realme TV 01

Realme предстоящих ТВ была утечка несколько раз до сих пор. Мы заметили его на платформе сертификации BIS все пути еще в феврале. Телевизор недавно получил необходимые сертификаты от Google и Bluetooth SIG платформы, а также. Кроме того, Realme TV был замечен на официальном сайте бренда для Индии, только вчера. К сожалению, ни одна из этих утечек не дала нам взглянуть на телевизор или что-нибудь связанное с ним, но это вот-вот изменится сегодня.

Realme Телевизор розничной упаковки окно изображение утечка

Realme TV retail packaging boxes stacked up in a warehouse

Мы получили наши руки на первый и эксклюзивный образ розничных упаковочных коробок Realme TV сложены в складе отгрузки. Это изображение показывает много деталей о предстоящем ТВ Realme.

Первое, что привлечет ваше внимание, что розничные коробки упаковки отметить, что Realme TV имеет размер экрана 108см или 43 дюймов. Там могут быть другие варианты размера экрана на предложение, но это изображение подтверждает, что 43-дюймовый размер экрана вариант, безусловно, на картах. Недавнее перечисление TV Realme на Bluetooth SIG предлагает что оно будет доступно в размере экрана 32 дюйма. Кроме того, его листинг на BIS показывает, что он также придет в 55-дюймовый вариант размера экрана.

Realme TV особенности поддержки Netflix

Netflix logo on Realme TV's retail packaging box

Если вы думаете, что это вся информация есть, вы были бы неправы. Если вы посмотрите внимательно, вы обнаружите, что упаковка также имеет “Netflix” написано на нем, подтверждая, что Realme TV придет с Netflix предварительно установлен на нем. Это хорошая новость для людей, которые хотят смотреть Netflix на своих телевизорах. Если вы помните, первый телевизор, который Xiaomi запустила в Индии не хватало Netflix и бренд подвергся резкой критике за это. Realme, однако, кажется, принимает правильный путь, предлагая Netflix право с его первого телевизора.

Realme ТЕЛЕВИЗОР имеет AndroidTV OS и Google помощник

Упаковка Realme TV также имеет логотип Android TV и Google Assistant брендинг на нем, подтверждая, что телевизор работает операционная система AndroidTV и что он имеет Google AI питанием цифровой голосовой помощник. Хотя эти два брендинга не видны четко на упаковке, тот факт, что Realme TV был сертифицирован через Google резервное копирование того, что мы заметили на розничной коробке.

Запуск Realme TV неизбежен

Это изображение ясно показывает, что Realme был массового производства своего первого смарт-телевизор, и что более важно, это показывает, что Realme TV готов к отправке клиентам. Учитывая это, мы считаем, Realme может сделать объявление Realme Tv в любое время. Говоря о, последние сообщения в Интернете свидетельствуют о том, что Realme сделает ТВ объявление к концу этого месяца. С Realme ввода ТВ сегменте, Xiaomi телевизор скоро будут реальные конкуренты.

 

Contact Information:

Abid Iqbal
Tags:   Russian, United States, Wire