header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


2020 13-дюймовый MacBook Pro обзор: стандартная рабочая лошадка macOS

May 14, 2020 2:42 AM ET

Новая клавиатура и более быстрая производительность делают этот немного толще ноутбук победителем.

р фронтальная камера (которая кажется немного слабым для этой цены, честно говоря), и он поддерживает Bluetooth 5.0. К сожалению, этот ноутбук не поддерживает Wi-Fi 6- неудачное упущение, учитывая, что эти ноутбуки должны быть построены до последнего, и новые мобильные устройства Apple есть. Wi-Fi 6 еще не широко распространен, но это, безусловно, будет задолго до жизненного цикла этого ноутбука закончилась.

Это устройство имеет 2560-1600-пиксельный, 13,3-дюймовый дисплей на 500 нит яркости. Это очень хороший дисплей, и, хотя Есть более высокого разрешения экраны там, это более чем достаточно хорошо для этого размера экрана.

Apple утверждает, что этот ноутбук может получить до 10 часов автономной работы при просмотре веб-беспроводной или просмотра видео контента на приложение Apple TV.

Дизайн

На первый взгляд, вы можете не заметить разницу между этим MacBook Pro и его непосредственным предшественником. В то время как Apple похудела обрамление и увеличил размер экрана от 15 дюймов до 16 в этом ноутбуке больше двоюродный брат, основной дизайн по существу неизменным здесь.

Это очень немного, едва заметно толще для размещения новой клавиатуры. И, очевидно, клавиатура и сенсорная панель макет отличается. Но кроме этого, это тот же старый 13-дюймовый MacBook Pro. Это не плохо, хотя было бы неплохо получить чуть больше экрана недвижимости, как мы сделали в больших MacBook Pro.

Ноутбук поставляется в двух вариантах цвета: серебристый и космический серый.

Как уже упоминалось выше, есть конфигурации с двумя портами Thunderbolt 3, а другие с четырьмя. Для большинства случаев использования этого ноутбука предназначен для, я не чувствую, что два достаточно, тем более, что один будет использоваться для питания.

Покупка двух-порт вариант по существу гарантирует, что большинство пользователей захотят купить USB-C или Thunderbolt 3 док, и многие из них являются достаточно дорогими, что многие люди могут также просто купить четыре порта версии этого ноутбука.

Да, бабочка клавиатура исчезла

Наиболее заметным изменением является новая клавиатура. Я уже написал совсем немного об этом переходе в ранее опубликованных 16-дюймовый MacBook Pro и MacBook Air обзоры, но короткая версия заключается в том, что бабочка клавиатуры, включенные в предыдущей модели были как разногласия (некоторые люди ненавидели набрав опытом, другие любили его) и ненадежным.

Последнее, возможно, является самой большой проблемой; Apple пришлось запустить бесплатную программу ремонта практически для всей своей линии ноутбука, чтобы исправить неоднократно отсутствии бабочки клавиатуры. Компания попыталась обновить дизайн пару раз, которые могли бы помочь с надежностью, но в конечном итоге ответ был нажать кнопку сбросить и перейти к испытанным и истинным ножницами переключатель дизайн моделируется после Волшебная клавиатура периферийных, что Apple уже давно продаются идти вместе с Macs.

Таким образом, клавиатура этого ноутбука теперь называется "Волшебная клавиатура".

Иногда я интересую если склонность Apple для ясно вздорных имен как «Волшебная клавиатура» управляет прочь больше клиентов чем она воодушевляет; это может заставить людей предположить, Apple состоит из шарлатанов продажи змеиного масла. Но в любом случае, это очень хорошая клавиатура ноутбука, даже если это не "волшебство".

Он предлагает 1 мм ключевых поездок. Apple говорит, что резиновый купол под каждой клавиатурой сохраняет больше энергии, чем раньше, и механизм ножниц запирается в клавиатуру в верхней части путешествия. Apple утверждает, что последняя из этих деталей уменьшает колебания и повышает стабильность.

Макет немного отличается от предыдущих, бабочка оборудованных единиц, тоже. Клавиши стрелки теперь имеют перевернутую форму T, есть физический ключ побега, и датчик Touch ID (который удваиваеткак как кнопка питания) теперь отличается от Сенсорной панели.

Поддержка Touch Bar от сторонних приложений по-прежнему смешана, и никто не нуждается в Touch Bar, но это может быть приятно иметь. Единственное, чем вы жертвуете сейчас, это ключи физической функции. Большинств потребители не позаботятся, но несколько будут. К сожалению для них, Apple больше не продает любой MacBook Pros с физическими клавишами функции.

Я не ненавижу бабочка клавиатуры столько, сколько некоторые люди сделали, но я думаю, что это ножницами переключатель дизайн предлагает большой опыт ввода. Между этим и Apple первоклассный сенсорной панели, я не думаю, что большинство людей будет иметь много жалоб о ввода, здесь.

Даже если вы предпочитаете бабочка клавиатуры, я не думаю, что вы будете ненавидеть этот. Улучшения надежности, вероятно, делают его стоит изменения независимо от того, как вы чувствовали о старой клавиатуре.

Производительности

Помимо клавиатуры, улучшения производительности являются большой частью истории здесь. Тем не менее, важно отметить, что, как представляется, значительное неравенство в потенциальной производительности между самым низким уровнем конца 13-дюймовый MacBook Pro доступны, которые используют старые и медленные процессоры и оперативной памяти, а также различные конфигурации самой высокой цене точки 13-дюймовый MacBook Pro.

Таким образом, чтобы быть ясным, наш обзор единицы по умолчанию конфигурации верхней части трех спецификаций MacBook Pro по умолчанию, что означает, что он имеет новые процессоры и быстрее оперативной памяти. Мы не тестировали модели нижнего конца, но спецификации, кажется, предполагают, что не следует ожидать значительных улучшений по сравнению с предыдущим поколением или даже последним MacBook Air на нижнем конце, что делает эти дешевле Про жесткие продать для многих.

Все, что сказал, вот спецификации для ноутбуков и настольных компьютеров мы сравниваем в этих диаграммах:

MODEL процессор GPU GPU PRICE
2020 13-дюймовый MacBook Pro 4-ядерный процессор Intel Core i5 на 2 ГГц (3,8 ГГц Turbo) Intel Iris Plus $1,799
2020 MacBook Air 4-ядерный процессор Intel Core i5 с 1,1 ГГц (3,5 ГГц Турбо) Intel Iris Plus $1,299
2019 16-дюймовый MacBook Pro 8-ядерный процессор Intel Core i9 на 2,4 ГГц (5 ГГц Турбо) AMD Radeon Pro 5500M 8 GB GDDR6 $3,899
2018 Mac mini 6-ядерный процессор Intel Core i7 на 3,2 ГГц (4,6 ГГц Турбо) Intel UHD Графика 630 $2,199
2019 Dell XPS 13 2-в-1 4-ядерный процессор Intel Core i7 на 1,3 ГГц (3,9 ГГц Турбо) Intel UHD Графика 620 $1,709

Вот результаты наших тестов.

Gallery Thumbnail 2Gallery Thumbnail 3Gallery Thumbnail 4Gallery Thumbnail 5Gallery Thumbnail 6

 

С точки зрения многоъядерных взрыв производительности процессора, 13-дюймовый MacBook Pro является приветствуем удар над MacBook Air. Он также предлагает значительно лучшую производительность графики. Тем не менее, kitted из 16-дюймовый (и значительно дороже) модель курит этот 13-дюймовый Pro по всем направлениям, особенно в графике. Мы также протестировали 13-дюймовый MacBook Pro против примерно эквивалентной цене и последние Dell ноутбук и обнаружили, что ноутбук Dell предложил только немного лучше производительность процессора в этих видах тестов, учитывая его конфигурацию.

Как это часто бывает в ходе этого процесса рассмотрения, я постоянно обращается к идее, что 13-дюймовый MacBook Pro идеально подходит для разработки программного обеспечения для веб-платформ или Apple. Это действительно, кажется, то, что он настроен для. Это не обеспечивает достаточно сильной производительности видео, чтобы быть ежедневным драйвером для профессиональных редакторов видео или фотографов, которые ориентированы на традиционные средства массовой информации, но это может быть целесообразным для prosumer или социальных медиа-продюсер.

Тем не менее, устройство предлагает примерно конкурентоспособную производительность против аналогичного ноутбука Windows и является шагом вверх от воздуха по всем направлениям. Воздух, мы должны отметить, становится очень громко, в то время как Pro не делает, и воздух, вероятно, не имеет тепловой установки, которые могут доставить устойчивую производительность. Оба могут получить довольно горячим на ощупь, хотя. Конечно, если вы хотите массивные устойчивой производительности, 13-дюймовый ноутбук не может удовлетворить ваши потребности, чтобы начать с.

Apple обещает аналогичный срок службы батареи до предыдущего MacBook Pro. Мы все еще тестируем это и будем обновлять окончательные результаты завтра после завершения последнего из наших необходимых циклов тестирования.

Середина

В то время как MacBook Air идет на компромиссы, чтобы снизить стоимость и размер, а 16-дюймовый MacBook Pro стремится напихать максимальную производительность в шасси в стиле Apple, 13-дюймовый MacBook Pro чувствует себя идеальной серединой всех приоритетов MacBook.

Это портативный, но не до такой степени, что вы делаете огромную производительность или вентилятор шум жертвы. Он предлагает сильную производительность, но не настолько, что он непрактически большой. Хотя большинство пользователей будет лучше всего служил простой доступности воздуха, и некоторые из них потребуется тяжелых орудий 16-дюймовый, 13-дюймовый MacBook Pro является ноутбук Mac для абсолютно всех остальных.

Расширенный выбор оперативной памяти в сочетании с сильными вариантами конфигурации процессора и возвращением к проверенной клавиатуре, возможно, делают это идеальным ноутбуком для iOS или веб-разработчика, например. Но графика Intel Iris достаточно быстрая для работы с дизайном для Интернета или мобильных приложений. (Они не будут стоять до 16-дюймовый в сложных задач, как 3D-моделирование, разработка игр, редактирование видео, или тяжелых редактирования фотографий, хотя.)

Таким образом, в то время как аргумент всегда может быть сделано для Windows альтернативы, это окончательный macOS рабочая лошадка. Большинство людей не нуждаются в графической мощности 16-дюймовый MacBook Pro, но немало оценят значительное преимущество производительности этот ноутбук предлагает по сравнению с более дешевым MacBook Air, при условии, что они идут на более высокого класса спецификации.

Впервые за долгое время линейка ноутбуков Apple выглядит как последовательной, так и всеобъемлющей. Это хорошо, потому что больше вариантов доступны для конкретного случая использования каждого пользователя.

Хороший

  • Сильный процессор и производительность памяти в более дорогих спецификациях
  • Прочный, портативный дизайн
  • Заменяет клавиатуру бабочки с чем-то (вероятно) гораздо более надежным
  • Тенденции работать спокойно
  • macOS так же хорошо, как никогда

Плохая

  • Графика производительность является твердой, но не достаточно хорошдля для тяжелой работы на 4K видео и других столь же сложных задач
  • Более низкие цены спецификации не намного быстрее, чем дешевле, меньше MacBook Air
  • Может получить немного горячим на ощупь

Уродливые

  • Более дешевые спецификации имеют только два порта Thunderbolt

Contact Information:

SAMUEL AXON
Tags:   Russian, United States, Wire