header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google гнездо Осознавая реконструкции здесь, чтобы упростить подписку

May 14, 2020 2:31 AM ET

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

Google новый гнездо осведомленности ценообразования модель развертывается, начиная с этой недели, компания объявила сегодня. Новая модель означает, что одна подписка теперь охватывает все ваши устройства Nest, а не просит вас платить на основе каждого устройства. Он доступен на каждом из 19 рынков, где nest Aware доступен, в том числе в США, Великобритании, Австралии, Франции и Германии.

Новая подписка Nest Aware теперь стоит $6 в месяц или $60 в год, чтобы охватить все ваши устройства. Это дает вам 30 дней “событий видео истории”, то есть вы получите записи, когда камера обнаруживает движение или звук. Прыжки до $ 12 в месяц ($ 120 в год) для гнезда Aware Plus удваивает вашу историю событий до 60 дней, а также получает вас 10 дней 24 / 7 истории видеозаписи.

Это намного проще, чем предыдущая модель ценообразования Nest, в которой цены на подписку варьировались от $ 5 до $ 30 в месяц за камеру, со скидками, предлагаемыми для покрытия каждого последующего устройства. Тем не менее, старая модель получила вас 24 / 7 видеозапись в качестве стандарта, и теперь это то, что вы должны платить дополнительно. Если вы являетесь действующим подписчиком Nest Aware и хотите перейти на новую подписку Nest Aware, вы можете сделать это в Google Store. Имейте в виду, что вам придется перейти на учетную запись Google в рамках этого процесса.

Для сравнения, Amazon Кольцо подписка план стоит $ 10 в месяц или $ 100 в год, если вы хотите, чтобы покрыть каждое устройство в вашем доме, в то время как Арло начального уровня $ 9,99 в месяц план охватывает до пяти камер. И кольцо и Арло заряда сниженной ставкой в размере $ 3 в месяц, если вы просто хотите, чтобы покрыть одну камеру.

А также новая модель ценообразования, Google также говорит, что гнездо ораторов и дисплеев в США теперь может слушать и предупреждать вас, когда они слышат “критические звуки”, как стекло или дымовой сигнализации. После того как вы получили предупреждение и слушал звук, то у вас есть возможность вызова 911. Если вы звоните с помощью приложения Home, оно будет знать, чтобы соединить вас с оператором, который ближе всего к вашему дому, а не местоположение вашего телефона.

Чтобы совпасть с запуском, Google снижает цену на пару своих продуктов гнездо: гнездо концентратор теперь доступен за $ 89,99, по сравнению с $ 129, и гнездо Cam крытый составляет $ 129,99, по сравнению с $ 199.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire