header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Huawei Y9s с 6,59-дюймовым full HD дисплеем, 48MP Тройная камера Настройка запущена в Индии: Цена, запуск Предложения

May 14, 2020 3:10 AM ET

Huawei Y9S был анонсирован в Индии еще в ноябре 2019 года и, наконец, был перечислен на Amazon после почти шести месяцев.

Huawei Y9s, наконец, были перечислены на Amazon для продажи в Индии после того, как устройство было запущено почти шесть месяцев назад в конце 2019 года. Наряду с Y9s, Huawei суб-бренд Честь также представила новый продукт под названием Honor 9X Pro, который является эксклюзивным Flipkart. В то время как первый, как говорят, поставляются с google услуг, последний лишен его и вместо этого выбирает Huawei Play Store альтернатива называется App Gallery.

Huawei Y9s Цена и доступность

По цене 19 990 рупий, Huawei Y9s, с его одной 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ накопительной версии, будет доступна исключительно на Amazon, начиная с 19 мая. Устройство будет прибывать в трех вариантах цвета, которые Midnight Black, Дыхание Кристалл, и Phantom Purple. Существует 9 месяцев без стоимости ОПЦИи EMI присутствует на покупку устройства.

Спецификации Huawei Y9s

Устройство имеет 6,59-дюймовую IPS LCD-панель с дисплеем Ultra FullView и 91-процентным соотношением экрана к телу. Селфи-шутер на Huawei Y9s присутствует на всплывающем механизме камеры. Устройство измеряет 163,1 мм x 77,2 мм x 8,8 мм и весит 206 граммов.

Внутри телефона есть Kirin 710F chaipset, который в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Существует также возможность расширить память с помощью карты microSD до 512 ГБ. Как и Honor 9X Pro, есть боковой сканер отпечатков пальцев для целей проверки подлинности.

Кроме того, в отделе камеры, телефон, случается, 48MP первичный датчик, который поддерживается 8MP ультра-широкий и 2MP датчик глубины. Всплывающее селфи-шутер имеет датчик 16MP. Программно-мудрый телефон работает на EMUI 9.1 на основе Android 9 (Pie) и будет иметь услуги Google Play, в отличие от Honor 9X Pro, который будет иметь Google Галерея.

Contact Information:

Team MySmartPrice

Tags:   Russian, United States, Wire