header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


I-OO No 1 с MediaTek Dimensity 1000 Plus SoC, 144 Гц Обновление Rate Display для запуска 19 мая в Китае

May 14, 2020 2:51 AM ET

MediaTek пролил бобы в отношении I-OO No 1 во время запуска чипсета Dimensity 1000 Plus. И i’OO теперь, наконец, подтвердил свое существование.

iQOO Z1 official teaser image

I’OO только что объявил на китайской платформе социальных медиа, Weibo, что бренд выпустит новый смартфон, названный, i’OO No 1, в Китае19 мая.

Впервые мы услышали о I’OO No 1 несколько дней назад на мероприятии по запуску MediaTek Dimensity 1000 Plus SoC. Ну, чипмейкер не раскрыл название этого предстоящего смартфона от i’OO. Он только что сказал, что i’OO в скором времени запустит смартфон питание от MediaTek Dimensity 1000 Plus. Вскоре после объявления, известный аккаунт Weibo, Digital Chat Station, показал, что смартфон MediaTek говорил о является i’OO No 1. И сегодня мы, наконец, подтверждение о его существовании от суб-бренда Vivo.

iQOO Z1 launch date announcement

особенности i-OO No1

он Dimensity 1000 Plus SoC поддерживает скорость обновления дисплея до 144 Гц и, воспользовавшись его преимуществом, i’OO No 1, как говорят, функция 144 Гц скорость обновления дисплея. И если это правда, i’OO No 1, возможно, может быть третьим смартфоном, чтобы показать дисплей с скоростью обновления как таковой, с первого и второго является Nubia Red Magic 5G и Nubia Play. Недавно, Смартфон Vivo с номером модели V1986A прошел через 3C, и это, как полагают, i’OO No 1. Этот список на 3C показывает, что i’OO No 1 будет иметь 5G подключения и 44W быстрой зарядки.

В I’OO No 1, безусловно, не флагманское устройство, потому что если бы это был флагманский телефон, i’OO бы поставить дороже Snapdragon 865 чипсет в нем, а не происходит с MediaTek SoC. Ожидать, что i’OO No 1 сидеть ниже I’OO Neo 855 Racing и i’OO 3 5G. Таким образом, ожидать, что i’OO No 1 подпадают под средне-диапазонную ценовую категорию с точки зрения цен. И если это окажется правдой, i’OO No 1 будет конкурировать с подобными Redmi K30, Xiaomi Mi 10 Lite, Nubia Play, и Samsung Galaxy A71 5G. Вполне возможно, что i’OO запустит No 1 в Индии, как бренд недавно вышел на рынок.

Contact Information:

Abid Iqbal
Tags:   Russian, United States, Wire