header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Motorola обещает, что Edge Plus получит обновления через Android 12

May 14, 2020 2:29 AM ET

Фото: Becca Farsace / The Verge

По горячим следам обновления складной Razr на Android 10, Motorola объявила, что скоро-к-быть-выпущен Edge Plus также получит по крайней мере два будущих обновлений ОС Android, гарантируя, что новый флагман будет работать как в ожидании Android 11 и в следующем году Android 12 (при условии, Что Google палочки с его именования схеме).

Motorola Edge Plus установлен на корабль с Android 10, когда он выпускает 14 мая. Хотя обещание двух обновлений программного обеспечения не совсем щедрый - Google предлагает по крайней мере три года обновлений для своих телефонов Pixel, не говоря уже о поддержке Apple для своих телефонов - в мире Android, где любые обновления ОС может быть трудно прийти, это лучше, чем ничего.

А учитывая, что Motorola продает Edge Plus в качестве топ-уровня Android флагман, в комплекте с $ 999 цену, чтобы соответствовать, официальное обещание этого уровня поддержки приятно видеть.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire