header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Motorola One Vision Plus с 6,3-дюймовым дисплеем, 4 ГБ оперативной памяти на Google Android Enterprise Directory

May 14, 2020 3:03 AM ET

Похоже, Motorola inching ближе к запуску преемника Motorola One Vision с прошлого года

Motorola One Vision Plus

Это было еще в мае 2019 года, что Motorola запустила свой бюджетный телефон Motorola One Vision. Телефон в конечном итоге сделал это в Индию и, наконец, был запущен в стране 20 июня прошлого года. Тогда уже шли разговоры о возможности запуска Motorola преемника этого телефона в виде Motorola One Vision Plus.

Сегодня мы наткнулись на листинг на Google Android Enterprise Directory, в котором говорится о до сих пор неслыханное “Motorola One Vision Plus”, о том, что Motorola, действительно, работает над этим новым телефоном. В самом деле, у нас есть основания полагать, что этот телефон находится на продвинутой стадии своего процесса развития и может быть официально объявлено в ближайшие несколько недель. Стоит также отметить, что появление этого устройства происходит ровно через год после того, как Motorola One Vision была впервые объявлена.

На скриншоте каталога Android Enterprise Ниже вы заметите, что есть изображение устройства, а также. Это, мы считаем, является заполнителем изображения и, как представляется, Motorola G8 Plus – который, как вы знаете, – уже доступна здесь, в Индии.

Motorola One Vision Plus

Что касается спецификаций Moto One Vision Plus, prima facie, кажется, что этот телефон очень похож на существующий One Vision и может включать в себя несколько внутренних обновлений. Спецификация листа указывает на то, что One Vision Plus может иметь 6,3-дюймовый дисплей, который такого же размера, как и существующий One Vision. Существует хороший шанс, что новое устройство сохранит соотношение 21:9 аспект и 1080 х 2520 пикселей разрешение “оригинал” One Vision с 2019 года.

Хотя ничего не известно об процессоре, используемом на Motorola One Vision Plus, мы ожидаем, что он будет лучше, чем Samsung Exynos 9609 SoC с прошлого года. В приведенном выше списке подтверждается, что Motorola One Vision Plus получает 4 ГБ оперативной памяти и что он поддерживает NFC, а также сканер отпечатков пальцев. Что довольно странно о листинге телефон работает Android 9 – что мы считаем, может быть ошибкой. Существует хороший шанс, что Motorola One Vision будет работать Android 10 на старте. На данный момент у нас нет информации о настройке камеры на этом телефоне.

Как и всегда с утечками такого рода, пожалуйста, возьмите все, что мы уже упоминали о новом Motorola One Vision Plus с, вы знаете, традиционные щепотку соли. Мы будем обновлять эту историю в случае, если мы получим новое обновление вокруг One Vision Plus в ближайшие несколько дней.

Contact Information:

Rahul Srinivas
Tags:   Russian, United States, Wire