header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PlayStation 5 по-прежнему на пути к отпуску 2020 релиз, говорит Sony

May 14, 2020 3:23 AM ET

Sony говорит, что PlayStation 5 находится "на пути к запуску в этот праздничный сезон", несмотря на пандемию COVID-19. Компания сделала объявление в рамках своего финансового 2019 прибыль релиз сегодня, где он также сообщил 14 процентов ниже доходов от игр год к году. Sony положить снижение вниз, чтобы снизить продажи оборудования и программного обеспечения, подчеркнув важность предстоящей PS5. PS4 в настоящее время превысила 110 миллионов единиц, проданных по всему миру.

"Что касается запуска PlayStation 5, хотя такие факторы, как сотрудники, работающие из дома и ограничения на международные поездки, представили некоторые проблемы в отношении части процесса тестирования и квалификации производственных линий, развитие продвигается с запуском консоли, запланированной на 2020 курортный сезон", Sony говорит в своем докладе. "На данный момент серьезных проблем не возникло в конвейере разработки игрового программного обеспечения для собственных студий Sony, ведущих первую сторону, или студий ее партнеров".

Microsoft заявила, что ее конкурирующие Xbox Series X консоль также по-прежнему установлен на праздник 2020 запуск, хотя Xbox главный Фил Спенсер предупредил, что разработка программного обеспечения все еще может быть нарушена. Microsoft кросс-поколения стратегии, однако, означает, что не будет каких-либо серии X-эксклюзивные названия в краткосрочной перспективе в любом случае, так что вопрос о традиционной линейке запуск может быть меньше беспокойства, чем обычно.

Sony, с другой стороны, скорее всего, приоритеты по крайней мере некоторые эксклюзивные игры PS5 для содействия продажам новой консоли; Компания только что объявила о новых PlayStation Studios брендинг для своих первых партийных названий, которые были, пожалуй, самый большой пункт продажи для PS4. Сама PS5 все еще несколько неизвестное количество. Sony показала спецификации, логотип и контроллер, но не показал дизайн консоли или любого следующего поколения игры.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire