header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Redmi 9 с батареей 4920mAh, 10W зарядки поддержки сумки FCC сертификации, запуск кажется неизбежным

May 14, 2020 3:11 AM ET

Xiaomi предстоящих бюджет телефона Redmi 9 может быть официально объявлено в ближайшие несколько недель, как телефон делает свое первое появление на FCC

Redmi 9 Certified

8 мая, всего четыре дня назад, мы были одними из первых, чтобы обнаружить предстоящий бюджетный телефон от Xiaomi, Redmi 9 на RF экспозиции веб-страницы компании. Это был первый случай Redmi 9 появляется на официальном документе от Xiaomi - тем самым подтверждая, что китайский смартфон майор, действительно, работает над этим новым телефоном бюджета. Тогда, единственное, что мы знали об этом телефоне было то, что это бюджетное устройство, которое поставляется с 10W зарядное устройство. Сегодня телефон появился на сайте FCC, тем самым указывая, что Redmi может запустить этот телефон очень скоро.

Как обычно с FCC списки, большинство спецификаций устройства остаются в тайне, и только дополнительная информация, которую мы имеем для вас является то, что Redmi 9 должен поставляться с батареей 4920 мАч (который Redmi почти наверняка рынок, как 5000mAh батареи).

Переход по документам FCC, Redmi 9, как представляется, только поддержку 10W зарядки. Это было бы своего рода понижение над Redmi 8, поскольку он имеет поддержку 18W быстрой зарядки, хотя он пришел с 10W зарядное устройство в коробке. Но, как это обычно бывает с утечками, мы надеемся, что это действительно не так, и что Redmi 9, когда запущен, будут представлены поддержку 18W зарядки.

Redmi 9

Redmi 9

Redmi 9

Redmi 9

Список не проливает свет на процессор, который Redmi 9 использует - но происходит, что мы знаем о Redmi 8, есть хороший шанс, что Redmi 9 будут представлены модернизированный процессор. Хотя еще не подтверждено, есть вероятность того, что телефон может показать новый qualcomm Snapdragon 460 SoC, который является первым 4-серии чипсетов с функцией архитектуры Kryo. Redmi 8, если вы помните, пришли с чипсетом Snapdragon 439. Еще одна ключевая информация, которую нам удалось собрать из документов FCC является то, что телефон поддерживает как 2,4 ГГц и 5 ГГц Wi-Fi сетей.

Другие спецификации телефона остаются в тайне на данный момент - в том числе немного о своей камере и варианты хранения. Мы будем обновлять эту историю в ближайшее время, если нам удастся найти более подробную информацию о Redmi 9 в гнусных дней. Следите за этим пространством!

Contact Information:

Rahul Srinivas
Tags:   Russian, United States, Wire