header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ роста рынка галлия по производителям, регионам, типам и прикладному прогнозу на 2021 год

May 15, 2020 8:47 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4428

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Галлий является мягким серебристым металлом и жидким при комнатной температуре. Во время обработки бокситов образуется едкий ликер, галлий извлекается из этого как побочный продукт в нечистом виде. Нечистая форма дополнительно уточняется, чтобы получить чистый галлий, известный как 6N галлия. В некоторых случаях он восстанавливается в качестве побочного продукта от переработки цинка. Он обычно используется в сложной форме, либо в качестве нитрида галлия (GaN) или арсенида галлия (GaAs). Эти два соединения являются основным потреблением галлия во всем мире.

Рынок галлия был в основном обусловлен растущим спросом со стороны сектора электроники. Галлий используется в основном в светодиодах, солнечных панелей и фотодетекторов среди других. Галлий используется в различных областях применения, таких как светодиоды, лазерные диоды, интегральные схемы и солнечные батареи среди других. Кроме того, он также используется в исследованиях и разработках для специализированных сплавов. Основной возможностью для рынка является растущая электронная промышленность в Китае и Индии. Однако волатильные цены на галлий, вероятно, послужат сдерживающим фактором для рынка в ближайшем будущем. Кроме того, существует множество проблем, связанных с галлиевыми соединениями, используемыми в различных электронных продуктах.

Запрос на таблицу отчетов (TOC)https://www.persistencemarketresearch.com/toc/4428

С точки зрения спроса, Северная Америка является основным ведущим регионом для спроса. Спрос на галлий огромен в связи с увеличением спроса на электронные потребительские товары, биомедицинские применения и производство других сплавов. За Северной Америкой последовал Азиатско-Тихоокеанский регион. В Азиатско-Тихоокеанском регионе существует огромный спрос со стороны полупроводниковой промышленности и других приложений. Спрос на галлия в этом регионе, вероятно, в ближайшем будущем вырастет. Ожидается, что европейские страны будут иметь стабильный спрос на галлий. Ожидается, что в ближайшем будущем рынок остальной части мира будет расти в связи с ростом спроса на электронику.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика - https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4428

Некоторые из ключевых поставщиков на рынке галлия

  • GEO Галлий,
  • Алюминий Корп Китая Ltd,
  • Налько среди других.
800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Gallium Market, Gallium Market Size, Gallium Market Share, Gallium Market Growth, Gallium Market Forecast, Gallium Market Analysis, Gallium Market Type, Gallium Market Applications, Gallium Market Demand