header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бумага Марио: Король оригами подходит к коммутатору в июле

May 15, 2020 1:42 AM ET

Линейка Switch's 2020 выглядела немного тонкой, но она только что получила приятный импульс с объявлением Paper Mario: The Origami King. Он знаменует собой дебют серии на коммутаторе, и он начнется 17 июля.

Серия Бумаги Марио дебютировал на N64 и отличается от основной серии с акцентом на комедии и случайные RPG спин-офф. Король Оригами выглядит, чтобы прочно вписаться в этот классический стиль бумаги Марио, в комплекте с очаровательной бумажной искусства и слишком много каламбуров. Игра также включает в себя то, что Nintendo описывает как "новая ринг-боевая система, которая позволяет сгибать ваши навыки решения головоломок, чтобы выстраивать разбросанных врагов и максимизировать урон". С точки зрения истории, вот как Nintendo описывает предпосылку:

Марио сталкивается с одним из своих самых захватывающих проблем еще в бумаги Марио: Король оригами, когда опасный король Олли развязывает свой план, чтобы сложить весь мир. Просто, когда дела не могли ухудшиться, он связан замок принцессы Пич в гигантских, цветные растяжки и транспортируется его в далекую гору. Он даже превратил приспешников Боузера в сложенных солдат и завербовал их в его предательскую дело.

Король оригами присоединяется к относительно легкой линейке, которая включает в себя подобные Xenoblade Хроники и Храбро по умолчанию II. Конечно, Nintendo уже имеет большой успех на руках с Animal Crossing: New Horizons, который продал более 13 миллионов копий и помогли увеличить продажи switch.

Contact Information:

Andrew Webster
Tags:   Russian, United States, Wire