header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Коалиция запускает разрушительное кибер-страхование и предложение безопасности в Канаде

May 15, 2020 2:23 AM ET

Коалиция, ведущая кибер-страхование и безопасность компании в США, сегодня объявила, что расширяет свое предложение в Канадена основе компаний, предоставляя активную кибербезопасности продуктов и услуг и лучших в своем классе кибер-и технологий ошибка и упущения страхования, чтобы помочь сохранить бизнес в безопасности. Коалиция предложит до 20 миллионов CAD $20 млн комплексного страхового покрытия, поддерживаемого финансовой мощью Swiss Re (A.M. Best A) компаниям с годовой выручкой до 1 миллиарда CAD. Через онлайн-платформу Coalition лицензированные страховые брокеры могут генерировать котировки в считанные минуты, а также предоставлять своим клиентам доступ к собственным инструментам и услугам и услугам Коалиции по кибербезопасности, которые предназначены для обнаружения, смягчения и сдерживания угроз без каких-либо дополнительных затрат.

Киберугрозы не знают границ – технология ввела ряд новых угроз для предприятий, независимо от их местонахождения, которые не очень хорошо охвачены традиционными страховщиками. Глобальная платформа кибербезопасности Коалиции предоставляет предприятиям поддержку в управлении рисками, в которой они больше всего нуждаются, включая помощь в предотвращении инцидентов в первую очередь, а также поддержку во время и после кризиса. С этим расширением, Коалиция гордится тем, что продвигает свою миссию по решению кибер-рисков вместе с канадскими компаниями, не только помогая предотвратить кибератаки, но помогая предприятиям пережить их, когда они происходят.

«Киберриск является глобальной проблемой, нуждаюкоторойся в глобальном решении, – сказал Шон Рам,глава отдела страхования в Коалиции. «Будущее кибербезопасности и страхования – это комплексные решения для защиты от киберинцидентов во всех типах активов. Мы рады сделать это будущее реальностью на канадском рынке».

Подход Коалиции к киберстрахованию коренится в управлении рисками и смягчении последствий, объединяя опыт в области кибербезопасности с безопасностью страхования, чтобы обеспечить первый по-настоящему целостный подход к решению кибер-рисков:

  • Смягчение рисков: Коалиция предоставляет бесплатные инструменты кибербезопасности, чтобы помочь предприятиям управлять и уменьшить кибер-риски, а также всеобъемлющее киберстрахование, чтобы помочь им восстановиться после инцидента. Комплексное решение Коалиции помогает компаниям улучшить свою кибербезопасность, смягчить инциденты, когда они происходят, и помочь компаниям восстановить финансовое восстановление в период после этого.
  • Превосходная обработка претензий и реагирование на инциденты:все держатели полисов получают круглосуточный доступ к штатной группе экспертов Коалиции по вопросам безопасности и реагирования на инциденты. Вместе с отобранными фирмами-партнерами (включая экспертов по связям с общественностью, правовым и кризисному управлению) Коалиция готова помочь организациям быстро оправиться от киберинцидентов.
  • Согласованные стимулы: Коалиция меняет парадигму в кибербезопасности, согласовывая экономические стимулы со своими клиентами. В отличие от традиционной компании по кибербезопасности, Коалиция разделяет стимулы своих клиентов для предотвращения и уменьшения потерь.

«Коалиция – это больше, чем просто страховое решение, – говорит Джошуа Мотта,генеральный директор Коалиции. “Наша экспансия в Канаду даст нам большую видимость кибер-потерь, и еще больше ресурсов для борьбы с киберпреступностью, на глобальной основе”.

Для получения дополнительной информации посетите coalitioninc.ca.

О коалиции
Коалиция является ведущим поставщиком киберстрахования и безопасности, сочетая комплексное страхование и упреждающие инструменты кибербезопасности, чтобы помочь предприятиям управлять и снижать киберриски. При поддержке ведущих мировых страховщиков Swiss Re Корпоративные решения, Ллойд в Лондоне, и Argo Group, Коалиция предоставляет компаниям до $ 15 млн кибер-и технологий страхования покрытия во всех 50 штатах и округе Колумбия, а также CAD $ 20M покрытия во всех 10 провинциях Канады. Платформа коалиции по управлению киберрисками предоставляет автоматизированные оповещения о безопасности, информацию об угрозах, экспертное руководство и инструменты кибербезопасности, чтобы помочь предприятиям оставаться устойчивыми перед лицом кибератак. Штаб-квартира в Сан-Франциско, Коалиция имеет присутствия в Нью-йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Даллас, Вашингтон , Майами, Атланта, Денвер, Остин, и теперь Ванкувер и Торонто.

Contact Information:

http://coalitioninc.ca
Tags:   Russian, United States, Wire