header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Кольцо Stick Up Cam до его дешевой цене и включает в себя бесплатный Echo Dot

May 15, 2020 1:25 AM ET

Фото: Dan Seifert / The Verge

Кольцо Stick Up Cam составляет до $ 85, соответствующие его низкая цена еще. Сегодняшняя сделка идет еще дальше, в том числе бесплатно третьего поколения Amazon Echo Dot смарт-динамик с покупкой (как правило, дополнительные $ 40). Эта сделка (подобранная Slickdeals) является либо для батарейной камеры или версия, которая подключается. (Последний временно нет в наличии, хотя Amazon по-прежнему принимает заказы, так что вы можете получить тот, который соответствует вашим потребностям.) Как он приходит в поле, он может быть помещен на плоскую поверхность, но он может быть установлен на стену, если вы покупаете $ 19 горе, которое продается отдельно.

Remedy’s Control, сверхъестественное от третьего лица действия игры, которые я честно не мог положить вниз, пока я не увидел кредиты, составляет $ 39 за цифровой код ПК в Newegg. Это название обычно стоит $ 60, и, хотя это было со скидкой много раз для консоли, это редко можно найти снижение цен на версию для ПК (выкупители на Epic Games Store). Код предложения не требуется, чтобы пожинать сбережения, и вы получите код по электронной почте, как только вы сделаете покупку.

 

Backmarket, реселлер отремонтированных устройств, продает 64GB iPhone 11 в черном или желтом за $ 599 (до уплаты налогов) с кодом предложения FLASH используется при выезде. Эта модель обычно стоит $ 699 новых, так что это может быть возможность поймать модель из последнего поколения модели за меньшие деньги.

Ради прозрачности, Backmarket классифицирует “хороший”, как имеющие легкие царапины на теле, которые могут быть видны от более чем восьми дюймов, хотя экран без царапин. Телефон будет поступать с 12-месячной гарантией и имеет 30-дневную гарантию возврата денег. Если вы предпочитаете тратить больше на отремонтированный iPhone 11 в лучшем состоянии, код будет работать и для этого. Backmarket говорит, что этот код не может быть использован с payPal заказов.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire