header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Кросс ламинированные древесины рынка Будущие инновационные стратегии, рост и анализ прибыли, и прогноз 2018-2026

May 15, 2020 8:21 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25432

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

PMR предоставляет ключевые идеи о глобальном рынке перекрестной ламинированной древесины в своем пересмотренном докладе под названием“Кросс-ламинированный рынок древесины: Глобальный анализ промышленности 2013-2017 и прогноз 2018-2026. Долгосрочный прогноз по глобальному рынку скрещенной ламинированной древесины привязан к сохранению положительной, при этом ожидается, что рыночная стоимость увеличится на 6,6% в течение прогнозируемого периода. На основе конечного использования, жилой сегмент, как ожидается, фиксировать здоровый рост в течение прогнозируемого периода с растущим принятием древесины на основе строительных материалов в жилых строениях.

Продажи кросс-ламинированной древесины на мировом рынке, по оценкам, достигнут 543,7 млн долларов США к концу 2018 года, что на 6,6% больше, чем в 2017 году. Ожидается, что к концу 2018 года на Северную Америку и Европу будет приходиться более 3/4тыс. от общей доли на мировом рынке перекрестной ламинированной древесины, и ожидается, что они сохранят свои позиции на рынке перекрестной ламинированной древесины в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок ламинированной древесины: Динамика

Кросс-ламинированная древесина наиболее широко используется на строительных площадках, чему служат различные преимущества, такие как эффективность и скорость установки, конкурентоспособность затрат, энергоэффективность и тепловые и экологические показатели. Таким образом, ожидается, что в ближайшем будущем спрос на перекрестную ламинированную древесину будет расти значительными темпами. Кроме того, приписывая перекрестный ламинированный улавливания древесины углерода и сокращение выбросов углерода ди оксида выбросов выгоды в строительстве, материал получил значительное внимание во всем мире рынке.

Наличие альтернативных строительных материалов, таких как сталь и бетон, является одним из ключевых сдерживающих факторов на мировом рынке перекрестной ламинированной древесины. Кроме того, перекрестная ламинированная древесина является относительно новой формой строительных материалов в различных регионах по всему миру, таких как Китай, Индия и Ближний Восток и Африка, которые также могут выступать в качестве сдерживающего фактора.

Увеличение инвестиций в производственные мощности перекрестной ламинированной древесины, поддерживаемое значительным спросом со стороны жилых, а также коммерческих секторов конечного использования, являются одними из ключевых тенденций на мировом рынке перекрестной ламинированной древесины.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25432

Глобальный рынок ламинированной древесины: Прогноз

На основе конечного использования, рыночные идеи свидетельствуют о том, что жилой сегмент будет продолжать доминировать на рынке перекрестного ламинированного лесоматериалов в течение всего прогнозируемого периода. За жилым сегментом следует коммерческий и институциональный сегмент.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок древесины европы будет доминировать в продажах и останется рынком высокой стоимости. Ожидается, что в течение прогнозируемых лет на мировом рынке перекрестного ламинированного лесоматериалов темпы роста будут значительными темпами. Ожидается, что рынки Северной Америки и Латинской Америки вместе соберут около1/6 от общего объема дополнительных возможностей, созданных в ходе прогнозаПериод.

Профили компаний

  • Магазин Энсо Ойо
  • Биндерхольц ГмбХ
  • Майр-Мельнхоф Хольц Холдинг АГ
  • KLH Массивхольц ГмбХ
  • HASSLACHER Холдинг GmbH
  • Корпорация «Структурлам»
  • Евгений Декер Хольциндюдри KG
  • Эд. Зблин АГ
  • Шиллигер Хольц АГ
  • У. Дж. Дерикс ГмбХ и Ко
  • Вайнбергер-Хольц гмбх

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25432

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Cross Laminated Timber Market , Cross Laminated Timber Market Size, Cross Laminated Timber Market Share, Cross Laminated Timber Market Growth, Cross Laminated Timber Market Forecast, Cross Laminated Timber Market Analysis, Cross Laminated Timber Market Type, Cross Laminated Timber Market Applications, Cross Laminated Timber Market Demand