header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Летний игровой фестиваль: как смотреть цифровые игровые события этого лета

May 15, 2020 1:13 AM ET

Изображение: Летний фестиваль игры

Несмотря на то, что E3, Gamescom и другие летние игровые события стали онлайн-только или прямо отменены из-за пандемии COVID-19, кажется, там еще будет много игровых новостей этим летом. Издатели и средства массовой информации уже запланировали много цифровых мероприятий, перспективных новостей и объявлений, которые могли бы помочь заполнить пустоту, оставленную потерей больших событий палатки. И вполне вероятно, что некоторые из этих событий обеспечит ранние взгляды на первые Xbox серии X и PlayStation 5 игры, что делает их особенно интригующим.

Чтобы помочь вам отслеживать все, что планируется, мы собрали каждое событие, что мы знаем о в этой должности. Мы собрали подробную информацию о каждом событии, когда они запланированы, и как их смотреть. Не забудьте проверить здесь часто; Мы будем обновлять этот пост, как больше событий объявлены.

Летний игровой фестиваль

Что: Джефф Кейли, который создал The Game Awards, будет проводить серию цифровых мероприятий в течение всего лета с участием “последние новости, в игре событий, а также бесплатный воспроизводимый контент”. Многие крупные издатели уже на борту, в том числе Bethesda, Blizzard Entertainment, CD Projekt Red, Electronic Arts, Microsoft, Riot, Sony и Square Enix.

Когда: Там будет несколько событий в течение месяца мая и августа. Вы можете увидеть полное расписание здесь, которое обновляется по мере добавления событий.

Как смотреть:Смотреть летние игры Fest события на Twitch, Twitter и YouTube. (Обратите внимание, что некоторые из них являются счетами для игры Награды.)

Июньские события

Летнее игровое время IGN

Что: IGN будет хостинг “глобальное, цифровое событие”, чтобы “принести вам последние новости и впечатления вокруг предстоящих игр и следующего поколения консольного оборудования”. Там будут прямые трансляции и по требованию программирования. В мероприятии IGN также примут участие многие издатели, в том числе Blizzard, CD Projekt Red, EA, Facebook (включая Oculus), Google Stadia, Humble, Microsoft, PC Gaming Show, Sega, Square Enix, Twitter и Ubisoft.

Когда: Планируется начать в июне

Как смотреть: Вы можете смотреть освещение IGN на Facebook, Mixer, Twitch и Twitter

GameSpot играть для всех

Что: Play for All – это «многонедельное мероприятие» с новостями, предварительными просмотрами, интервью и многое другое. Мероприятие будет также сбор средств для COVID-19 усилия по оказанию помощи в партнерстве с прямой помощи. В мероприятии примут участие издатели, в том числе EA, Bethesda, CD Projekt Red, Deep Silver, Devolver Digital, Larian Studios, Google Stadia, Bandai Namco, Private Division, Square Enix, Sega и 2K Games.

Когда: Начинается в начале июня

Как смотреть: Смотреть играть для всех на Facebook, Instagram, Twitter и YouTube

Партизанский Коллектив, PC Gaming Show, и будущее игры Показать

Что: Партизанский Коллектив является новый “фестиваль цифровых игр”, который проходит с 6 июня по 8 июня, производства Media Indie Exchange и Kinda Funny Games Showcase. Студии на борту с событием включают Humble Издательский, Larian Studios, Парадокс Интерактивные, и многое другое.

В первый день, 6 июня, будет иметь три различных шоу: Партизанская Коллективная Live, организованная Kinda Funny Games’Greg Miller; PC Gaming Show сосредоточены на PC игровых новостей и показывает; и Future Games Show, который будет иметь показывает, разработчик интервью, и “целостная игровая болтовня”. Там в “онлайн пресс-мероприятие” запланировано на 7 июня и еще один день программирования с живой демо и разработчиков интервью на 8 июня.

Когда:

  • Партизанская КоллективНая Live: 6 июня, 10 утра PT / 1 вечера ET
  • PC Gaming Show: 6 июня, 12 вечера PT / 3 вечера ET
  • Будущие игры Показать: 6 июня, 2:30 вечера PT / 5 вечера ET
  • 7 июня пресс-мероприятие: время TBA
  • 8 июня событие: время TBA

Как смотреть: Смотреть Партизанская Коллективные события на Twitch

#LRG3 ограниченных игр Run Games

Что: Limited Run Games говорит, что #LRG3 будет его “третьей полностью живой, полностью-bitchin пресс-конференции для крупнейших объявлений в будущем физических видеоигр”.

Когда: Понедельник, 8 июня, 12 вечера PT / 3 вечера ET

Как смотреть: Смотреть на ограниченном Run Games’ Twitch канал

EA Play Live 2020

Что: EA говорит, что его EA Play Live 2020 будет жить цифровой трансляции, но студия не разделяет многие детали за это только пока.

Когда: Четверг, 11 июня, 4 вечера PT / 7 вечера ET

Как смотреть: TBA

Июльские события

Ubisoft Вперед

Что: Ubisoft проводит цифровой “E3-стиль витрина” с “много эксклюзивных новостей игры, захватывающие показывает, и многое другое”.

Когда: Воскресенье, 12 июля, 12 вечера PT / 3 вечера ET

Как смотреть: TBA

Августовские события

Gamescom в открытии Ночь Live

Что: Джефф Кейли будет хостинг еще один Открытие Ночь Live событие приурочено к Gamescom, который в настоящее время все цифровые события. Это будет “впечатляющий, общеотраслевой финал” на летний игровой фестиваль, в соответствии с календарем Summer Game Fest.

Когда: Понедельник, 24 августа, 11 утра PT / 2 вечера ET

Как смотреть: Поскольку это событие Summer Game Fest, кажется вероятным, что вы сможете смотреть Opening Night Live на всех платформах Summer Game Fest, включая Twitch, Twitter и YouTube. (Обратите внимание, что некоторые из них являются счетами для игры Награды.)

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire