header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Метил этил Кетон рынка Региональный анализ маркетинга, анализ типа международной торговли, анализ цепочки поставок и прогноз 2018-2026

May 15, 2020 8:09 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25084

Недавно опубликованное исследование рынка Persistence Market Research под названием “Метил этил кетон рынка: Глобальный анализ промышленности 2013-2017 и прогноз 2018-2026” исследования рынка MEK и предлагает ключевые данные, относящиеся к рынку на ближайшие восемь лет. Согласно анализу ПМР, сегмент красок и покрытий на рынке МЭК, по оценкам, занимает значительное место на рынке МЭК и составляет более 63,5% в мировой рыночной стоимости МЭК к концу 2026 года при расширении на здоровом CAGR 3,8% в течение прогнозируемого периода. Ожидаемое значение мирового рынка МЭК ожидается на уровне US$ 800,2 млн в 2018 году, а к концу прогнозного периода он составит 1 055,6 млн долларов США.

Глобальный рынок МЭК: динамика

Глобальный ландшафт здравоохранения быстро меняется, и люди тратят больше на свои потребности, связанные со здоровьем. Такие факторы, как изменение образа жизни, изменение привычек питания и сна и т.д., способствуют этому изменению. С ростом здоровья людей, спрос на фармацевтические препараты растет по всему миру, в свою очередь, что приводит к высокому потреблению растворителей, таких как МЭК, которые широко используются в фармацевтической и медицинской промышленности. Быстрый рост электронной промышленности и рост использования автомобильной электроники будут стимулировать рынок MEK в течение прогнозируемого периода. Кроме того, растущее признание среди отраслей конечных пользователей еще больше увеличит рост рынка МЭК в период с 2018 по 2026 год

MEK предлагает лучшее снижение вязкости по сравнению с более тяжелыми молекулярными химическими веществами веса, т.е. гликольными этерами. MEK находит широкий спектр применений в агрохимии, краски и покрытие, химические вещества, фармацевтические препараты, каучук, упаковка и смазки нефти dewaxing приложений. Благодаря своей эффективности в качестве растворителя, МЭК также используется в агрохимии, печати чернил, пигментов, резины, магнитных лент, фармацевтических моющих средств и многих других приложений. Рост заявок и принятие МЭК будут способствовать росту рынка к концу 2026 года. Однако ожидается, что высокая воспламеняемость и острые опасности, связанные с МЭК, несколько затруднят рост рынка МЭК в ближайшие восемь лет. Кроме того, ценовое давление может оплотить дополнительный багаж на компании, которые могут помешать рынку в ближайшем будущем.

Глобальный рынок МЭК: анализ сегментации

На мировом рынке MEK доминирует сегмент красок и покрытия, который будет расширяться на здоровом CAGR в течение прогнозируемого периода. Рост инфраструктурной деятельности по всему миру будет стимулировать спрос на МЭК, что будет способствовать росту его рынка. По оценкам, постоянно растущий спрос на растворители химической, а также фармацевтической промышленности будет стимулировать рост рынка MEK на глобальном уровне. Среди приложений ожидается, что сегмент растворителя будет доминировать на мировом рынке МЭК на протяжении всего прогнозируемого периода.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25084

Глобальный рынок MEK: региональные прогнозы рынка

Географически глобальный рынок MEK может быть разделен на семь ключевых регионов: Северная Америка, Латинская Америка,Европа, юго-восточная Часть Тихого океана, Китай, Ближний Восток и Африка и Япония. Среди этих регионов ожидается доминирование Европы на мировом рынке МЭК в течение прогнозируемого периода 2018-2028 годов. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок MEK в Европе вырастет на значительные 3,4%. Кроме того, ожидается, что к концу 2026 года на втором по величине рынку MEK по-восточному и Азиатско-Тихоокеанскому региону будет второй по величине рынок MEK. Ожидается, что в течение всего прогнозируемого периода на мировом рынке МЭК будут наблюдаться здоровые темпы роста этих двух регионов и Китая.

  • Китай является видным производителем фармацевтических ингредиентов и химических веществ и приводит к росту спроса на фармацевтические растворители. Органические растворители в основном используются в очистке оборудования, мытье продукции и реакционных носителях для очистки и разделения

Профиль компании

  • Корпорация Эксон Мобил
  • Марузен Петрохимический
  • Инеос Солвенц
  • Зибо Цисян Нефтехимическая Промышленность Групп Ко,Лтд.
  • Химические вещества Shell
  • Idemitsu Kosan Co Ltd
  • JXTG Nippon Oil and Energy Corporation
  • Цетекс Нефтехимик
  • Tasco Химические вещества

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25084

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Methyl Ethyl Ketone Market, Methyl Ethyl Ketone Market Size, Methyl Ethyl Ketone Market Share, Methyl Ethyl Ketone Market Growth, Methyl Ethyl Ketone Market Forecast, Methyl Ethyl Ketone Market Analysis, Methyl Ethyl Ketone Market Type, Methyl Ethyl Ketone Market Applications, Methyl Ethyl Ketone Market Demand