header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обзор TCL 10 Pro: премиум выглядит, бюджетная производительность

May 15, 2020 1:17 AM ET

Великолепное устройство без внутренних устройств, чтобы соответствовать

Вы, наверное, уже слышали о TCL благодаря их удивительно хорошие Roku питание телевизоров, но вы гораздо меньше шансов думать о них, как производитель телефонов. То потому что пока TCL определенно делало свою справедливую долю телефонов над летами, оно клонит положить имена других тавр на их, как ключ ежевики 2.

Это делает $ 449 TCL 10 Pro немного особенным, потому что это большая попытка от компании, чтобы сделать себе имя в мире смартфонов. Логотип TCL находится прямо на задней панели устройства и, к счастью для TCL, он производит большое первое впечатление благодаря большому экрану, минимальным безелям и гладкой камере массива.

В мире телевизоров, логотип TCL стал признаком доступного качества, и это, кажется, будет для того же результата в смартфонах. Но его скромный ценник $449 означает, что TCL 10 Pro запускает во все более переполненный сегмент, который включает в себя подобные Samsung Galaxy A51 и новый iPhone Apple SE. Хорошие первые впечатления не достаточно, если этот телефон хочет быть конкурентоспособным, когда он запускает 19 мая в США, где он будет доступен на Amazon, Best Buy , и Walmart, но не через любой из перевозчиков.

 

TCL 10 Pro имеет дизайн телефона, который не выглядел бы неуместно на флагманском телефоне всего пару лет назад, и я имею в виду, что в хорошем смысле. Он получил достаточно маленькие обрамления, дисплей, который кривые вокруг его сторон, и небольшой, централизованно расположенный дисплей вырезом. Все это означает, что, несмотря на большой, 6,47-дюймовый дисплей, телефон не чувствует себя слишком громоздким, чтобы держать.

Мне также очень нравится, как TCL удалось обойти недавнюю тенденцию отрасли к массовым удары камеры с почти полностью плоская спина. Есть еще четыре камеры здесь, но TCL успешно утоплен их в задней части телефона. Флэш-модули выступают все так немного, но я думаю, что это большое улучшение по сравнению с другими гораздо более дорогими устройствами, которые неизменно колебаться, когда вы положили их на плоскую поверхность. Это в основном эстетический момент, но я думаю, что это способствует гораздо гладкий и более премиум-чувство телефона.

Там в специальной кнопки ярлык анатичение на стороне TCL 10 Pro, но это немного легко случайно нажать.
Вы найдете 3,5 мм разъем для наушников на верхней части устройства.

Там в ПОРТ USB-C на дне, который может заряжаться до 18W, но вы не сможете зарядить этот телефон по беспроводной связи. На данный ценовой момент, что это не немедленное дело выключатель, но это функция, которая медленно появляется на более дешевых телефонах, как последние iPhone SE. 10 Pro имеет рейтинг ВОдонепроницаемости IP52, что означает, что он может иметь дело с легкими брызгами воды, но он не выживет, будучи полностью погружен. Опять же, по этой цене, что не является необычным.

Это немного трудно оценить время автономной работы телефона, учитывая все домашние образ жизни на данный момент, но у меня не было проблем с 10 Pro в аккумуляторе. Я был в среднем где-то между четырьмя и шестью часами экранного времени между зарядами, что нормально, но немного низко, учитывая относительно большой аккумулятор этого телефона 4500mAh. Несмотря на это, она должна быть достаточно, чтобы вы через день использования без каких-либо трудностей.

Там в разъем для наушников в верхней части устройства, и напротив его боковой краской и кнопки питания, есть специальная кнопка ярлыка. На американской версии телефона можно назначить до трех команд к этой кнопке, и он делает что-нибудь от открытия приложений для включения или выключения телефона. Тем не менее, на британской версии устройства я использовал, эта кнопка была ограничена вызовом Помощника Google. Несмотря на это, я нашел кнопку было слишком легко случайно нажать. Я постоянно активации Google помощник при сдачи телефона в карман, например. В конце концов, я отключил его полностью в меню настроек доступности телефона.

TCL 10 Pro имеет четыре задние камеры.

10 Pro оснащен процессором qualcomm Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти, что в 2020 году переводится как твердые спецификации Android среднего класса. В изо дня в день использовать его более или менее сделал все, что мне нужно, чтобы, но я испытал случайные заикания при переключении между приложениями, и производительность игр была middling. Как правило, я бы сказал, что эти спецификации следует ожидать в этой цене, если бы не тот факт, что вы можете получить самый мощный процессор Apple в аналогичной цене iPhone SE (2020). Бюджет телефон Apple, безусловно, исключение, а не правило, однако, и 10 Pro сравнивает более благоприятно его Android конкурентов.

С точки зрения программного обеспечения, TCL сделал некоторые разумные настроек для Android, а в других случаях, когда он пропускает знак, вы можете легко отменить свой выбор.

Например, я стал полагаться много на Edge Bar, который дает вам простой ярлык для доступа к часто используемых приложений. Это не только для TCL взять на Android, и вы найдете аналогичную функцию на последних телефонах Samsung или Motorola Edge, но его реализация является твердой, и я нашел его полезным для быстрого доступа к моему менеджеру паролей и аутентификации приложений.

"Edge Bar" может быть использован для обеспечения ярлыков для часто используемых приложений.

С другой стороны, я быстро выключил TCL SDR в Функцию преобразования HDR, которая углубляет черные и делает подчеркивается ярче в стандартном динамическом диапазоне содержания, чтобы сделать его похожим на HDR содержание. Это не самое худшее, что я когда-либо видел, но я думаю, что это делает изображения выглядят немного обработаны и неестественно.

Помимо ошибочного SDR к функции преобразования HDR, я вообще любил, как TCL 10 Pro в 1080p OLED дисплей посмотрел. Это ярко, это красочный, и когда вы смотрите фактическое содержание HDR это выглядит здорово. Моя самая большая проблема с дисплеем является то, что его цвета могут быть немного перенасыщенными, но переключение дисплея на его "нежный" цвет нойславный профиль проходит долгий путь к решению этой проблемы, даже если он по-прежнему заканчивается глядя слишком яркие на мой вкус.

TCL 10 Pro имеет оптический датчик отпечатков пальцев в дисплее, который я нашел был примерно так же надежно, как и любой другой датчик в дисплее я использовал. Он не удалось на меня не более одного раза в день во время моего времени с телефоном, который не плохо.

К сожалению, как только вы разблокировали телефон его дисплей также может быть боль в использовании, потому что его изогнутые стороны слишком склонны к случайным прикосновениям. Я бы захватить телефон, чтобы превратить его в ландшафтный режим при просмотре YouTube, например, и случайно открыть объявление в этом процессе. Это не проблема, которая уникальна для изогнутого экрана на 10 Pro, но он чувствовал себя менее управляемым здесь.

У меня также были проблемы с небольшим размером нижнего безеля, так как TCL не сделал большую работу по оптимизации этого телефона, когда у вас есть Android 10 новые жеступравления управления включен. С навигационными кнопками ушел, 10 Pro клавиатура слишком далеко вниз по экрану. Некоторые люди ненавидят тот факт, что другие производители, как OnePlus вставить пустое пространство под их клавиатуры, но когда я использовал TCL 10 Pro бок о бок с OnePlus 8 Pro, было гораздо легче набрать на клавиатуре дальше вверх по экрану.

TCL удалось сделать высокого класса перспективных телефон с небольшими безель. Но то, что он не сделал, оптимизировано программное обеспечение этого телефона с этими маленькими безельвицы в виду. Это кричащий дизайн, но этот стиль происходит за счет удобства использования.


Это аналогичная история, когда дело доходит до камер TCL 10 Pro. Они отлично смотрятся снаружи, но их фактическая производительность оставляет желать лучшего.

10 Pro имеет четыре задние камеры, основной 64-мегапиксельный датчик, 16-мегапиксельный ультраширокий, 5-мегапиксельная макрокамера и 2-мегапиксельная камера глубины зондирования. Спереди 24-мегапиксельная камера.

Эти спецификации звучат, как вы могли бы получить половину достойного опыта фотографии, но 10 Pro фотографии в конечном итоге выглядит чрезмерно обработаны, неестественно, а иногда и полностью флуоресцентные. Это все подытожил довольно красиво на деревьях в левом верхнем от следующего изображения. Они не только полностью перенасыщены, они настолько заточены, что выглядят почти вырезанными на фоне неба. Тот же снимок, сделанный на Pixel 3 показывает, как деревья должны выглядеть и дает представление о том, какой производительности камеры вы могли бы выйти из аналогичной цене Pixel 3A.

 

Когда дело доходит до лица, 10 Pro делает их выглядеть немного мягкой и яркой, и низкой освещенности производительность действительно не впечатляет. Это один выстрел из книжного шкафа вышел глядя, как он Instagram фильтр применяется к нему благодаря тому, как его камеры перепутались баланс белого и контраста.

 

Кроме того, качество видеозаписи не имеет ничего особенного. 10 Pro может идти до 4K на 30fps и делает замедленное видео до 960fps на 720p. Хотя стабилизация изображения, как правило, хорошо, те же проблемы с перенасыщением также присутствовали при записи видео, и я также заметил некоторые мерцание и shakiness во время воспроизведения. Это, возможно, были приемлемые компромиссы даже пару месяцев назад, но iPhone SE 2 только что значительно поднял планку для видеозаписи производительности на этом уровне цен.

Производительность фотографии не соответствует количеству оборудования в 10 Pro.

Существует много, как о TCL 10 Pro, но Есть также некоторые разочарования первого поколения изломы, которые должны быть устранены. Да, есть хороший большой красочный дисплей с минимальными обрамлениями, но телефон постоянно думает, что вы касаетесь сторон экрана. Там в хороший спектр задних камер, но TCL агрессивной обработки изображений может испортить фотографии, которые они принимают. Там в разъем для наушников, но и ярлык кнопку, что слишком легко случайно нажать.

TCL построил много своей недавней репутации от задней части его твердых телевизоров среднего класса. Это просто может занять немного больше времени для его логотип, чтобы выделиться в мире смартфонов.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire