header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Познакомьтесь с 13 стартапами, окончив из Акселератора Круглого стола предпринимателей

May 15, 2020 1:28 AM ET

ERA

В то время как мир чувствует себя приостановленным, в некоторых отношениях, новые стартапы по-прежнему возникают, как обычно. Сегодня 13 компаний заканчивают акселератор “Круглый стол предпринимателей”, базирующийся в Нью-йорке, с $ 100000 каждая в финансировании из акселератора.

Это 18-й класс ЭРА, а акселератор запустил более 200 компаний с момента своего создания, которые в совокупности собрали более 500 миллионов долларов.

Давайте встретимся с компаниями:

Artists on Go – это платформа на рынке, которая соединяет отдельных парикмахеров с владельцами салонов. Стилисты могут арендовать салонные помещения у владельцев за $20/hour и сохранить доход, который они зарабатывают от своих клиентов, вместо того, чтобы делить его с работодателем салона. Владельцы салонов, тем временем, зарабатывают доход на своем пустом пространстве, когда у них нет собственных клиентов.

Coinapoly является платформой управления активами, которая помогает клиентам перейти от арендаторов к владельцам недвижимости, позволяя им покупать часть своего дома с течением времени, предлагая лучше скорректированную на риск доходность для инвесторов в недвижимость. Компания взимает плату за управляемые дома.

FieldClix является платформой SaaS для проектов дистанционного строительства, специально адаптированных к беспроводным, солнечным и широкополосным строительным проектам. С носителями, нажимающими на развертывание 5G, FieldClix позволяет работникам сотрудничать в планировании проектов, управлении ресурсами на местах, отслеживании затрат и т.д. Компания имеет 30 компаний на платформе прямо сейчас, взимая периодические ежемесячные, многоуровневые абонентской платы за лицензионное место.

Hailify является B2B-платформа, которая выглядит использовать по требованию водителей флотов во время их простоя между поездками. Где водители ждут вокруг для их следующей поездки, Hailify предлагает им последнюю милю доставки концерт, чтобы сохранить зарабатывать даже без всадника. Hailify взимает плату по требованию водителя компании, и выплачивает водители за каждую доставку сделал, принимая процент от каждой доставки, которая проходит через платформу.

Хейзел решает женское пространство недержания с переработанным подгузником для взрослых, уделяя особое внимание подходят, функции и эстетики. D2C бизнес использует новые материалы и методы для доставки одноразовый продукт, который выглядит и чувствует себя как настоящее нижнее белье. Хейзел запускает позже этой осенью.

Рот Off является растворимой резинки, которая предназначена для устранения неприятный запах изо рта, а не просто маскировки запах, но, атакуя молекулы во рту, которые производят неприятный запах изо рта. Рот Off является растительной основе и не имеет сахара или искусственных ингредиентов. Компания, которая запускает позже этой осенью, предлагает как подписку D2C и розничные варианты для покупки.

Nayya является предприятием, которое помогает работодателям найти правильный план медицинского страхования для своих сотрудников, используя данные для повышения прозрачности и обеспечения экономии информации и информации вокруг сети врача поблизости. Продукт-компаньон Nayya позволяет сотрудникам регистрироваться и помогает им в течение всего года, когда они ориентируются в области покрытия, врачей и дополнительных вариантов покрытия. Найя также предлагает интеграцию заработной платы.

По мере того как отпуск по уходу за ребенком растет как важная особенность как для работников, так и для работодателей, Parento предлагает платформу оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком для работодателей. Компания предлагает предсказуемые цены, позволяющие сотрудникам принимать до 16 недель, наряду с предложениями для нового родительского коучинга и поддержки перехода. Компания использует модель B2B, с ценами, меняющейся в зависимости от заработной платы сотрудников и существующей политики оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.

RillaVoice дает компаниям в реальных условиях, как продуктовые магазины, сети быстрого питания, больницы и кирпича и минометных магазинов возможность записывать и анализировать их лицом к лицу разговоры с клиентами. Используя лацканные микрофоны и технологию машинного обучения, Rilla анализирует эти разговоры, чтобы лучше понять опыт клиентов, конверсию и т.д. безопасным, совместимым и анонимным. Rilla взимает ежемесячную плату за место, которая колеблется от $ 50/month до $ 350/month.

Salusion – это компания SaaS, ориентированная на максимизацию налоговой экономии HSA для потребителей и их работодателей. Путем модернизировать процесс счета сбережения здоровья, Salusion препятствует потребителям ‘HSA по мере того как они идут’ и обязанности работодателей гонорар в работника в месяц для того чтобы administer учет HSA.

Spotter является программное обеспечение компании, ориентированной на дальнемагистральных грузовых промышленности, помогая этим компаниям выбрать лучший груз для отдельных грузовиков и водителя на основе входная критерии, такие как скорость, график и расходы на топливо. Платформа также предоставляет водителям инструкции по пикапу и высадке. Spotter взимает автопарки абонентскую плату за грузовик.

Top — это многоканальная платформа для вовлечения брендов, дающая им возможность собирать данные, совместимые с конфиденциальностью, без использования файлов cookie. Top помогает брендам создавать интерактивный контент, такой как живое голосование, игры и конкурсы для сбора этих данных и создания профилей клиентов, включающих такие данные, как предпочтения в покупке и намерения покупки. Топ взимает с клиентов ежемесячно за использование их данных и платформы взаимодействия.

Undock — это бизнес SaaS, ориентированный на планирование и координацию встреч. Модель прогностического машинного обучения ищет идеальное время для встреч участников, сравнивая доступность, предпочтения и поведение. Платформа Undock также предлагает совместную повестку дня и функциональность, которая лежит на вершине любой конференц-платформы. Undock работает модель freemium.

Contact Information:

Jordan Crook
Tags:   Russian, United States, Wire