header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Промышленный воск рынка Оценка Цели Продвижение ожидается до 2026 года

May 15, 2020 8:06 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14923

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Persistence Market Research выпустила новый отчет по исследованиям рынка на"Промышленный воск рынка: Глобальный анализ промышленности 2013 - 2017 и прогноз 2018 - 2026". Основываясь на анализе ПМР, постоянно расширяющиеся отрасли конечных употребления дадут толчок рынку промышленного воска. Кроме того, стратегические события в разных регионах будут влиять на мировой рынок в период с 2018 по 2026 год.

Ориентировочная стоимость рынка промышленного воска в 2018 году составляет US$ 8,860.8 млн. Кроме того, в течение прогнозируемого периода прогнозируется создание дополнительных возможностей в размере 3696,0 млн долларов США.

Промышленный восковой рынок: Динамика

Огромный спрос со стороны секторов конечных употребления создаст благоприятные макроэкономические условия для мирового рынка промышленного воска. В последние пару лет наблюдается значительный рост в отраслях конечного использования, таких как, в нефтехимической промышленности, в том числе фармацевтической, косметической и пластмассовой промышленности по всему миру, этот рост, как ожидается, создаст ключевой драйвер для промышленного рынка воска в будущем.

Значительный рост мировой экономики, приобретения и совместных предприятий, вероятно, станет более частым явлением промышленности в регионе. Ключевые игроки из отраслей конечного использования с нетерпением ждут увеличения дополнительных $ возможности от бизнес-портфелей, а также получить долю рынка с точки зрения объема и стоимости, вступая в стратегические партнерства. В результате, по оценкам, мировой рынок промышленного воска будет наблюдать здоровый рост в течение прогнозируемого периода

Промышленный восковой рынок: Прогноз

Глобальный рынок промышленного воска, по оценкам, расти и стать 1.4X в течение прогнозируемого периода из-за ожидаемого роста в упаковке, клей и герметик секторов.

По регионам Западная Европа, за которой следует Северная Америка, согласно прогнозам, будет доминировать на мировом рынке промышленного воска в течение прогнозируемого периода. Кроме того, Китай, по оценкам, остается самым оппортунистическим регионом на рынке промышленного воска в юго-восточной Азии. С точки зрения стоимости, Китай, по прогнозам, создать дополнительные $ возможность на сумму US $ 800 млн в мировой промышленный воск овой рынок в течение прогнозируемого периода.

По применению, сегмент упаковки, как ожидается, будет доминировать на рынке промышленного воска, с стоимостью 1500 млн долларов США в 2018 году. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода на сегмент клея и герметика будет приходиться 15,4% рыночной стоимости на мировом рынке промышленного воска. С точки зрения роста, фармацевтический сегмент, по прогнозам, будет расти вялыми темпами роста по сравнению с сегментом упаковки на мировом рынке промышленного воска во второй половине прогнозируемого периода.

По типу, ископаемый сегмент, по прогнозам, будет доминировать на мировом рынке промышленного воска в течение прогнозируемого периода. С точки зрения объема, ископаемый сегмент, как ожидается, будет занимать около двух третей доли рынка в 2018 году и, как ожидается, будет доминировать на рынке промышленного воска в течение всего прогнозируемого периода. С точки зрения дополнительных $ возможность, сегмент, как ожидается, создать возможность на сумму $ 2200 млн в период с 2018 по 2026 год. В дополнениесинтетический сегмент, по оценкам, занимает более одной десятой доли рынка с точки зрения стоимости и объема на мировом рынке промышленного воска.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/14923

Профили компаний

  • Сасол
  • Блэйсон Груп Лтд
  • Индийская нефтяная корпорация ООО
  • Calumet Специальные продукты Партнеры, L.P.
  • ООО "Соннеборн"
  • Международная группа, Инк.
  • Костер Кеунен
  • Керакс Лимитед
  • Iberceras Специальности S.L.U.
  • H и R южная Африка (Pty) Ltd
  • Cirebelle изобразительных химических веществ (Pty) Limited
  • Matchem - Специальность восковые и вдохновленные смеси
  • Компания Darent Wax Company Ltd.
  • Royal Dutch Shell plc.
  • Азиатская нефтяная компания
  • CEPSA
  • BP South Africa (Pty) Ltd.
  • Ниппон Сейро Ко.
  • Группа MOL
  • HollyFrontier Нефтепереработка и Маркетинг ООО

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/14923

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Industrial Wax Market, Industrial Wax Market Size, Industrial Wax Market Share, Industrial Wax Market Growth, Industrial Wax Market Forecast, Industrial Wax Market Analysis, Industrial Wax Market Type, Industrial Wax Market Applications, Industrial Wax Market Demand