header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост удаленной работы может привести к новому пригородного бума

May 15, 2020 3:16 AM ET

Там, где люди предпочитают жить традиционно привязаны к тому, где они работают, динамика, которая на протяжении последнего десятилетия стимулировала экстремальный рост стоимости дома и кризис доступности в прибрежных центрах занятости. Однако постпандемиическое восстановление может смягчить или даже вызвать обратный эффект и привести к буму во второстепенных городах и экзурбовах, вызванном не страхом плотности, а сейсмическим сдвигом в сторону удаленной работы.

Теперь, когда более половины занятых американцев (56%) имели возможность работать из дома, подавляющее большинство хотят продолжать, по крайней мере время от времени.  Новое обследование от Зиллоу, проведенного на прошлой неделе Харрис Опрос1, находит 75 процентов американцев, работающих из дома из-за COVID-19 говорят, что они предпочли бы продолжать, что по крайней мере половину времени, если дать возможность, после пандемии спадает.

Две трети работников, работающих на дому из-за COVID-19 (66%) было бы по крайней мере несколько вероятно, рассмотреть вопрос о переезде, если они имели гибкость для работы из дома так часто, как они хотят.  Только 24 процента американцев в целом говорят, что они думали о переезде в результате тратить больше времени на дому из-за социальных рекомендаций дистанцирования.

Исследовательский центр Пью обнаружил до COVID-19, только 7 процентов гражданских работников в Соединенных Штатах имели возможность работать из дома в качестве пособия на рабочем месте, хотя 40 процентов работали на работах, которые потенциально могут быть выполнены удаленно.

Недавние исследования Зиллоу показывают, что все больше американцев, по крайней мере, смотрят на свои варианты жилья. В середине апреля просмотры страниц списков на продажу на Зиллоу были на 18 процентов выше, чем в 2019 году.

Искатели космоса

Многие занятые американцы пытаются квадрат желание работать удаленно с функциональностью и размером их существующих домов.  Среди сотрудников, которые, вероятно, рассмотреть вопрос о переезде, Если с учетом гибкости для работы из дома, когда они хотят, почти одна треть говорят, что они будут рассматривать вопрос о переезде, чтобы жить в доме с выделенным офисным пространством (31%), чтобы жить в большем доме (30%), и жить в доме с большим количеством комнат (29%).

Анализ зиллоу находит 46 процентов нынешних домашних хозяйств имеют запасные спальни, которые могут быть использованы в качестве офиса.  Но этот процент падает более чем на 10 пунктов в плотных, дорогих метро, таких как Лос-Анджелес, Нью-йорк, Сан-Хосе, Сан-Франциско и Сан-Диего, где гораздо меньше домов имеют запасные комнаты.

Когда приходит время двигаться, домашние покупатели, которые могут работать удаленно, могут искать больше места – как в помещении, так и на открытом воздухе – дальше за пределы города, где они могут найти большие дома в пределах своего бюджета.

“Отход от центрального ядра традиционно предлагает доступность за счет вашего времени и газовых денег. Ослабление этих расходов, работая удаленно может означать больше домашних хозяйств выбрать эти большие дома дальше, ослабление ценового давления на городских и внутренних пригородных районах “, сказал Зиллоу старший главный экономист, Скайлар Олсен. “Однако, это означает, что они бы также двигаться дальше от более широкого спектра ресторанов, магазинов, студий йоги и художественных галерей. Учитывая значение многих место на доступ к таким удобствам, мы не говорим о росте сельских усадьбы в больших масштабах. Будущий рост в рамках более широкой удаленной работы будет по-прежнему пользу пригородных общин или вторичных городов, которые предлагают эти удобства наряду с более просторные дома и большие участки “.

Зиллоу Премьер Агенты из Силиконовой долины на Манхэттен евких говорят анекдотически, они видят раннее начало смены.

“Мы видим все больше покупателей, желающих покинуть город”, сказал Bic DeCaro, член агента Консультативного совета Зиллоу, выступающей в Вашингтоне, округ Колумбия,и Северной Вирджинии.  “Покупатели, которые всего несколько месяцев назад искали walkability, в настоящее время ищет дополнительную землю, чтобы пойти вместе с более квадратных метров”.

Кит Тейлор Эндрюс, владелец малого бизнеса в Денвере, начал покупки на дому на Зиллоу неделю Колорадо издал отпуск-домашний заказ.  Первый раз покупатель жилья в настоящее время по контракту на дом в Fayetteville, Арканзас, что он планирует использовать в качестве своего домашнего офиса.

“Мы узнали от COVID-19, что мы могли бы управлять нашим бизнесом удаленно”, сказал Эндрюс, который имеет 40 сотрудников, работающих из дома. “Арканзас является хорошим местом для перемещения, это экономично и Есть гораздо меньше людей.  Он чувствует, как глоток свежего воздуха, чтобы выйти из города “.

Вычисление коммутируют

Предыдущие исследования Зиллоу обнаружили арендаторов, покупателей и продавцов в подавляющем большинстве согласились, что самый длинный в одну сторону коммутируют они были бы готовы принять при рассмотрении нового дома или работы было 30 минут.

Это новое обследование от Зиллоу и Харрис Опрос считает, что эти приоритеты, как представляется, изменить, если люди имеют гибкость, чтобы работать из дома на регулярной основе. При такой возможности половина тех, кто в состоянии выполнять свою работу из дома (50%) говорят, что они будут открыты для коммутируют, что было до 45 минут или дольше.

В большинстве крупных городов, живущих недалеко от центра города приходит на цену. Предыдущий анализ Зиллоу найти в 29 из 33 крупнейших рынков метро страны покупатели могут ожидать платить больше за квадратный фут для дома в течение 15 минут, час пик езды в центре города ядра.  Если покупатели и арендаторы не обременены пять дней в неделю коммутируют, жилье в exurbs, вторичных городов и удаленных спальни общин может стать жизнеспособным и доступным вариантов.

Даже при удаленной работе в качестве опции, только 10 процентов тех, кто в состоянии делать свою работу на дому будет рассмотреть коммутируют дольше, чем час, развенчивая теорию, что горожане в настоящее время ищет сельской жизни в результате коронавируса.

О Зиллоу
Зиллоу® преобразует то, как люди покупают, продают, арендуют и финансируют дома, создавая бесшовные сделки с недвижимостью для сегодняшнего потребителя по требованию. Зиллоу является ведущим рынком недвижимости и аренды недвижимости и надежным источником данных, вдохновения и знаний как среди потребителей, так и среди специалистов по недвижимости.

Собственные данные, технологии и отраслевые партнерские отношения зиллоу ставят Зиллоу почти на каждый важный момент домашнего шоппинга, помогая потребителям быстрее искать и быстрее попасть в свой новый дом. В настоящее время зиллоу предлагает полностью интегрированный опыт покупки дома, который включает в себя доступ к для продажи и аренды списков, Зиллоу Предложения®, который обеспечивает новый, без хлопот способ купить и продать право дома непосредственно через Зиллоу; и Зиллоу Главная Кредиты, аффилированный кредитор Зиллоу, который обеспечивает простой способ получения ипотечных предварительных утверждений и финансирования. Зиллоу Премьер Агент мгновенно соединяет покупателей и продавцов со своей сетью профессионалов в сфере недвижимости, чтобы помочь им

через процесс покупки дома. Для арендаторов, инновации Зиллоу рационализаторизируют способ поиска, тура, подачи и оплаты аренды за арендуемой недвижимости.

В дополнение к Zillow.com, зиллоу управляет самым популярным набором мобильных приложений для недвижимости, с более чем двумя десятками приложений на всех основных платформах. Основанная в 2006 году, компания «Зиллоу» принадлежит и управляется компанией «Зиллоу Групп», Inc. (NASDA: И. и «G») со штаб-квартирой в Сиэтле.

Предложения Зиллоу и Зиллоу являются зарегистрированными товарными знаками компании «Зиллоу, Инк.»

1 Этот опрос был проведен онлайн в Соединенных Штатах Харрис Опрос от имени Зиллоу от 4-6 мая 2020 среди 2065 взрослых США в возрасте 18 лет и старше. Это онлайн-опрос не основан на вероятностной выборке, и поэтому никакая оценка теоретической ошибки выборки не может быть рассчитана. Для получения полной методологии обследования, включая взвешивание переменных и размеров выборки подгрупп, пожалуйста, свяжитесь с press@zillow.com.

Contact Information:

press@zillow.com.