header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Силиконовый Анод Батарея рынка Предстоящие тенденции, Невероятные возможности, бизнес-возможности , Региональный прогноз и прогноз 2016-2024

May 15, 2020 8:15 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11011

Persistence Market Research предоставляет ключевые идеи о рынке анодных батарей кремния в своем последнем докладе под названием"Рынок силиконовых анодных аккумуляторов: глобальный отраслевой анализ и прогноз, 2016-2024 годы".

Мировой рынок анодных анодных батарей оценивается в 101,9 млн долларов США к концу 2016 года и, как ожидается, будет оценен в 484,9 млн долларов США к концу 2024 года, зарегистрировав CAGR в 21,5% в течение прогнозируемого периода. Северная Америка, по оценкам, приходится рыночная стоимость доли 35,4% на мировом рынке анодных анодных батарей к концу 2016 года, и, как ожидается, останется доминирующим в течение всего прогнозируемого периода.

Динамика рынка

Ожидается, что экологические нормы, касающиеся выбросов CO2, будут способствовать использованию альтернативных видов транспорта в транспортном секторе. Таким образом, электромобили являются хорошей альтернативой для сокращения выбросов CO2. Ожидается, что поощрение правительства в целях внедрения электромобилей и стимулов в отношении низких выбросов CO2 приведет к увеличению продаж электромобилей в течение прогнозируемого периода. Таким образом, спрос на батареи следующего поколения, такие как кремниевый анод, как ожидается, возрастет в течение прогнозируемого периода. Кроме того, высокая производительность кремния как анодного материала, как ожидается, увеличит его потребление в батареях смартфонов в течение прогнозируемого периода.

Тем не менее, кремний имеет свойство замачивания большое количество лития ионов. Поэтому объем кремниевого анода увеличивается при связывании ионов лития с кремнием. Таким образом, повторное расширение и сокращение кремниевого анода при зарядке и разгрузке снижает производительность батареи. Это, в свою очередь, как ожидается, будет серьезной проблемой для роста глобального рынка анодных батарей кремния.

Прогноз рынка

На основе применения, глобальный рынок анодных анодных анодов кремния сегментирован на бытовую электронику, автомобильную, промышленную и сетевую и возобновляемую энергетику. Сегмент потребительской электроники далее сегментируется на мобильные телефоны 3G/4G, ноутбуки, планшеты, MP4, цифровые камеры и другие электронные устройства.

Сегмент потребительской электроники доминировал на мировом рынке анотированных анодных батарей кремния и составил 43,7% стоимости и, по оценкам, остается доминирующим в течение всего прогнозируемого периода. Этот сегмент, по прогнозам, вырастет на 5,1X в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос на высокую производительность аккумуляторов в смартфонах, как ожидается, будет свидетелем значительного роста 3G/4G мобильных телефонов подсегмента в сегменте потребительской электроники в течение прогнозируемого периода. Таким образом, на этот подсегмент приходится основная доля стоимости, и, по оценкам, он остается доминирующим в течение всего прогнозируемого периода. Кроме того, автомобильный сегмент подсегментирован на подключаемые в HEV, HEVs, EVs и электрические велосипеды. EVs подсегмент акселераторы в автомобильном сегменте, как ожидается, будут свидетелями значительного роста и прогнозируется рост 5,3X в течение прогнозируемого периода.

На основе ключевых регионов, глобальный рынок анодных анодных анодных батарей был сегментирован в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на Ближнем Востоке и в Африке. Северная Америка доминировала на рынке с более чем 35% от общей доли рынка анодных анодных батарей в 2015 году. Это в основном связано с инновационной продукции в кремнии с использованиемнано-технологии. На долю азиатско-тихоокеанского рынка в 2015 году приходилось более 30% общей доли рынка анодных анодных батарей. В основном это связано с крупными производственными компаниями потребительской электроники в таких странах, как Китай, Япония и Корея. Это, в свою очередь,, как ожидается, увеличит спрос на кремниевые анотедные батареи в течение прогнозируемого периода. Кроме того, увеличение внедрения электромобилей в Европе, по оценкам, является одной из основных причин продаж кремниевых анодных батарей, и этот регион, как ожидается, будет свидетелем значительного CAGR 22,0% в течение прогнозируемого периода.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/11011

Профили компаний

  • Нексеон Лимитед
  • Корпорация "Эневате"
  • Материал OneD
  • XG Науки Инк
  • Nanotek Инструменты, Inc.
  • Корпорация «Цептор»
  • Калифорнийская литиевая батарея
  • Амприус, Инк.
  • Корпорация КОННЕХОВ SYSTEMS

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11011

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Silicon Anode Battery Market, Silicon Anode Battery Market Size, Silicon Anode Battery Market Share, Silicon Anode Battery Market Growth, Silicon Anode Battery Market Forecast, Silicon Anode Battery Market Analysis, Silicon Anode Battery Market Type, Silicon Anode Battery Market Applications, Silicon Anode Battery Market Demand