header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Скучная компания Илона Маска заканчивает рытье туннелей лас-Вегаса

May 15, 2020 2:15 AM ET

Испытательный туннель компании Boring Company в Хоторне, Калифорния. | Изображение: Скучная компания

Илон Маск В Boring Company завершила рытье второго туннеля под Лас-Вегасе Convention Center, ознаменовав конец первого этапа $ 52,5 млн проекта по созданию “людей-мовер” системы для челнока посетителей с одной стороны места на другую. Первый из двух туннелей был завершен в феврале.

Теперь рабочие будут обращать внимание на завершение наземной пассажирской станции на обоих концах туннелей, а также третьей станции метро в середине системы. Люди-mover, который в настоящее время официально называется Convention Center Loop, по-прежнему планируется открыть для общественности в январе 2021 года к следующему Consumer Electronics Show – если КЕС произойдет, то есть.

После завершения, люди передвижение будет Boring Company первый коммерческий транспортный проект в эксплуатацию, после только испытательный туннель рядом со штаб-квартирой SpaceX в Хоторн, штат Калифорния. Петля, как предполагается, сможет перемещать более 4000 человек в час через туннели в различных автомобилях Tesla, принимая кросс-кампус ходить, что обычно занимает не менее 15 минут и превращая его в поездку, которая длится менее двух минут.

Петля будет упаковать этих пассажиров в Model 3s, Model Xs, и “трамвай”, построенный на платформе Model 3, который может поместиться между 12 и 16 пассажиров, в соответствии со Стивом Хиллом, генеральный директор и президент Лас-Вегасе Конвенции и посетителей органа, который говорил с The Verge на этой неделе. Его организация управляет конференц-центром.

Эти транспортные средства в конечном итоге просачить через туннели автономно, но они начнут с водителей, Хилл сказал. После этого, транспортные средства будут следовать “канал” и датчики, которые прокладываются в туннелях – так что они будут казаться автономными, но на самом деле не будет за рулем сами. “Всякий раз, когда мы добираемся до точки, где мы знаем, что (это безопасно, чтобы транспортные средства ездят сами по себе), сказал Хилл, “вот когда мы будем принимать этот шаг. Но нет срока для того, чтобы это произошло».

Хилл также отметил, что проект до сих пор не пострадал от новой пандемии коронавируса. Но если 2021 Consumer Electronics шоу отменяется или задерживается, Хилл сказал LVCVA и Boring Company будет ждать до следующей доступной выставке, чтобы открыть петлю до общественности. (Хотя он говорит, что “может быть автомобиль или два доступны, если это необходимо”, чтобы переместить “сотрудников LVCVA из одного конца кампуса” в то же время.)

Петля на самом деле не предназначена для общественного транспорта. Вместо этого, Хилл говорит, что это удобство для конвенции-зрителей, и для потенциальных клиентов. Он также будет предлагаться в качестве бесплатной услуги, то есть LVCVA считает $ 52,5 млн он потратил на проект до сих пор – $ 48,6 млн, из которых пошли на Boring Company – потоплен стоимость, в соответствии с Хилл.

«Он здесь в интересах «торговли», так что он будет наращивать возможности, в то время как они здесь», сказал он. “Между теми временами, он будет рампы путь обратно вниз к машине или два доступных, если кто-то нуждается в одном”.

Хилл сказал LVCVA и Boring Company будет использовать время между тем, когда туннели будут завершены, и когда они открыты для общественности, чтобы проверить технологию. (“Мы, конечно, не будет иметь участников шоу быть частью процесса тестирования”, сказал он.) В идеале, Хилл сказал, LVCVA в конечном итоге найти способ использовать технологию Boring Company, чтобы помочь поддержать другие варианты транспортировки в городе Лас-Вегасе.

“У нас есть растущий город и растущая туристическая база, и нам нужны все варианты, которые достаточно доступны для того, чтобы переместить людей, поэтому мы считаем, что все эти различные варианты важны для поддержания”, сказал он. “И это просто будет еще один действительно весело один, чтобы добавить в список”.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire