header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Совокупный рынок полупроводниковых материалов для регистрации устойчивых темпов роста в течение прогнозируемого периода 2015-2021

May 15, 2020 8:36 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Получить примеры этого отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4423

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Сложные полупроводниковые материалы представляют собой соединение, которое состоит из элементов из более чем двух различных групп в периодической таблице. Соединение полупроводников материалов может быть в двоичной форме, тернарная форма и четырехместный форме среди других. В зависимости от типов формы существует широкий спектр составных полупроводников. На основе типа формы составные полупроводниковые материалы классифицируются как III-Vs, II-VIs и IV-IV и сапфир среди других. III-IVs кристаллизуются в структуре смеси цинка, в то время как II-VIs имеет кристаллическую структуру. Комплексные полупроводники предлагают более широкий выбор пропускной способности, чем элементарные полупроводники, такие как Si и Ge. Соединение полупроводниковых материалов обеспечивают более высокую подвижность электронов, более широкий разрыв полосы и более низкий тепловой шум, чем элементарные полупроводники. Соединение полупроводниковых материалов имеют способность генерировать микроволновые сигналы.

Рынок комплексных полупроводниковых материалов в основном был обусловлен оптоэлектроникой и беспроводными технологиями. Существует огромный спрос на составных полупроводников в оптоэлектронных устройствах. Рост спроса на мобильные и беспроводные устройства был ключевым фактором роста составных полупроводников в последние несколько лет. Сложные полупроводниковые материалы обладают такими свойствами, как широкие температурные ограничения, высокая подвижность электронов и более низкое энергопотребление, которые полезны в электронных устройствах и оборудовании.

Соединения полупроводниковых материалов также используются в легких излучении приложений, таких как светоизлучающие диоды (LED) и лазеры. Из-за высокой устойчивости к радиации и тепловых соединений полупроводниковые материалы используются в космических приложениях, где они включены с солнечными батареями, установленными на спутниках. Соединения полупроводниковых материалов чувствительны к магнетизму и, следовательно, используются в сенсорных приложениях. Соединения полупроводниковых материалов также используются в оптических устройствах хранения данных. Несмотря на так много применений, хрупкая кристаллическая структура по сравнению с кремнием и более высокие производственные затраты, связанные со сложными полупроводниковыми устройствами, как ожидается, будут препятствовать росту рынка в ближайшие несколько лет.

Азиатско-Тихоокеанский регион был ведущим регионом по объему спроса на рынок комплексных полупроводниковых материалов в 2013 году. Ожидается также, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим рынком для сложных полупроводниковых материалов благодаря огромному спросу со стороны беспроводных технологий и рынка оптоэлектроники. Китай и Япония являются ведущими странами по спросу в этом регионе. Такие страны, как Индия, Тайвань и Корея, вероятно, предложат огромные возможности для рынка сложных полупроводниковых материалов в связи с ростом электроники и телекоммуникационной промышленности. За Азиатско-Тихоокеанским регионом последовала Северная Америка. США имели самый большой спрос на сложные полупроводниковые материалы в этом регионе.

Спрос обусловлен огромным рынком беспроводных технологий, космических приложений и оптоэлектронных устройств. С точки зрения спроса, Европа была третьей по величине спроса на рынок комплексных полупроводниковых материалов в 2013 году. Западноевропейские страны были крупнейшими потребителями составных полупроводниковых материалов в этом регионе. Технологические достижения в области беспроводных технологий в сочетании с солнечной энергии промышленности были движущей силой роста сложных полупроводниковых материалов рынка в этом регионе. Остальная часть мирового рынканаименьшая доля рынка для составных полупроводниковых материалов за последние несколько лет. Тем не менее, сценарий в этом регионе, как ожидается, изменится в связи с ростом электроники и телекоммуникационной промышленности в сочетании с ростом спроса на энергодержавные устройства. Остальная часть мира, вероятно, покажет позитивные перспективы для сложных полупроводниковых материалов в обозримом будущем.

Загрузить таблицу содержимого с цифрами и таблицами https://www.persistencemarketresearch.com/toc/4423

Некоторые из ключевых производителей на рынке комплексных полупроводниковых материалов являются Air Products и

  • Химические вещества, Inc.,
  • Кри Инк.,
  • Доу Корнинг Кординг Корпорейшн,
  • Галактика Соединение полупроводников Инк,
  • Моментив и Nichia корпорации среди других.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4423

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Compound Semiconductor Materials Market, Compound Semiconductor Materials Market Size, Compound Semiconductor Materials Market Share, Compound Semiconductor Materials Market Growth, Compound Semiconductor Materials Market Forecast, Compound Semiconductor Materials Market Analysis, Compound Semiconductor Materials Market Type, Compound Semiconductor Materials Market Applications, Compound Semiconductor Materials Market Demand