header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить дает фэндомы новое место, чтобы повесить

May 15, 2020 1:24 AM ET

Вентиляторы используют Увеличить, чтобы связаться с людьми, которых они никогда не встречались раньше

Медленная песня приходит, и телефонные фонарики загораются через серию Увеличить плитки, покачиваясь, как они будут на концерте.

В некотором смысле, эти поклонники на концерте, но это виртуальный на Увеличить, с более чем 200 человек все слушают одни и те же песни вместе из своих комнат. 5 Seconds of Summer песни вырезать в и из, получая нечеткой, искаженные, приглушенные, и рев, как поклонники махать руками, рот слова, танцевать вместе, или просто прокрутить через свои телефоны. Хотя участники 5 Seconds of Summer не будут находиться на вызове, их лица отображаются в виде фонов, плакатов, висящих на стенах, иконок пользователя и, в одном случае, маски, которую носил вентилятор.

После вспышки нового коронавируса, общественные собрания перешли в Интернете, и Увеличить стал идти к платформе для работников, студентов и семей, чтобы общаться с людьми, которых они знают – и, в некоторых случаях, люди, которых они этого не делают. Люди в различных фэндомах начали использовать Увеличить, чтобы связаться с другими поклонниками в Интернете. Часто, это люди, с которыми они никогда не взаимодействовали раньше, и это почти всегда люди, которых они никогда не видели лицом к лицу. Вентиляторы были хостинг прослушивания сторон, смотреть стороны, крафтовые группы, книжные клубы, и даже неофициальные виртуальные “концерты” онлайн с помощью видеоконференции приложение.

Эти встречи Увеличить предложили поклонникам комфорт в трудные и неопределенные времена. “Там нет туров с нетерпением ожидаем, нет ничего, чтобы быть возбужденным о самом деле, потому что все только в этой подвешенном состоянии”, сказал Элхам Мохамуд, который состоялся Увеличить партии, где болельщики rewatched Saturday Night Live эпизод организовано Гарри Стайлз.

Мохамуд позвонила в Tumblr в марте, и в итоге она нашла восемь человек, заинтересованных в том, чтобы присоединиться к ней. Она говорила с некоторыми из них на Tumblr раньше, и видео беседовал с одним из них. Но для большинства людей, назвонивших, это был первый раз, когда они действительно услышали голоса друг друга.

“Мы все связи над этим одним человеком, и эта вещь, что мы огромные поклонники, и я просто подумал, что это было очень приятно и утешительно”, сказал Мохамуд.

Дани ???? Ад неделя@AlloutofCashton
 

Когда карантин отменяет концертный сезон. Мы создаем свой собственный концерт. Масштабы 5SOSCALM

Embedded video

274

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
66 человек говорят об этом
 
 

Интернет-друзья приходят с территорией для фэндомов, особенно для подростков и молодых людей, которые выросли с платформами, как Tumblr и Twitter. Создание интернет-друзей является неотъемлемой частью опыта Tumblr, и культура Tumblr активно поощряет его. “Спросите” сообщения, содержащие списки вопросов для последователей спросить (анонимно или нет) распространить сайт вместе с должности по существу давая последователям разрешение на сообщение им. Сообщения на сайте часто рассказывают, что он хотел иметь интернет-друзей. Эти дружеские отношения часто защищены анонимностью имени пользователя и значка, однако, так что видео-чаты большой шаг за то, что интернет-друзья привыкли.

Но, как Увеличить стала нормальной частью нашей школы и работы жизни, он также превращается в еще одно цифровое пространство для встреч для болельщиков. В течение недели, Даниэлла Галатро пошел от тушения вызова на Twitter для 5 Se

conds летних поклонников общаться с группой в чате с тремя другими поклонниками и, наконец, cohosting Увеличить прослушивание партии с ними в течение 5 секунд последнего альбома лета, CALM. Ни один из cohosts никогда не встречался лично; они живут в Нью-йорке, Огайо, Индиане и Алабаме, и теперь они FaceTime регулярно.

“Я разговаривал с некоторыми людьми в этом фэндоме в течение многих лет”, сказал Галатро. “Это невероятно, что вы можете связаться с кем-то, что вы никогда не встречались раньше на таком глубоком уровне”.

Для их первой прослушивания партии, Galatro и ее друзья призвали поклонников одеваться так, как они делали, когда они начали слушать группу, которая, в случае Галатро, означало фланель, beanie, один из первых 5 секунд летних рубашки она когда-либо купил, и “действительно плохо подводка для глаз”. В прослушивании песен, пожилые поклонники 5SOS поделились внутри шутки о группе с молодыми поклонниками. И когда все закончилось, примерно 30 человек, назвонивавшие, образовали групповой чат, чтобы продолжать говорить.

Пара плакатов, рекламирующих 5SOS “концерты” совместно организовано Galatro.

Это был такой хит, что Galatro cohosted еще два виртуальных концертов после этого, в том числе один я присутствовал в середине апреля. Хозяева сделали все возможное, чтобы он чувствовал себя настоящим шоу: они послали билеты для поклонников через Twitter, у них был плейлист различных художников вместо открытия акта, и они пусть вентиляторы в Увеличить вызова один за другим. Он стал еще ближе к тому, чтобы стать настоящим концертом 5 Seconds of Summer, когда один из участников группы, Майкл Клиффорд, ненадолго присоединился к зову «Увеличить» после того, как Галатро передал ему код.

Первоначальная прослушивая партия была отчасти наберешь потоки, чтобы помочь CALM подняться Billboard диаграммы. Но это был также способ познакомиться с другими поклонниками в то время, когда концерты, автографы, встречи и приветствия и другие события, которые происходят в рамках выпуска альбома, были отменены.

“У меня было несколько человек обратиться ко мне, желающих сделать больше из этих потоковых сторон”, сказал Galatro. “Потому что это вроде как хостинг собственного концерта, потому что концерты отменяют слева и справа”.

Художники все чаще начинают использовать Увеличить и другие живые потокового платформ для связи с вентиляторами, тоже. Некоторые музыканты выступали на съемочных площадках, но другие только что были вокруг, чтобы болтаться. Charli XCX провела зов Увеличить со своими поклонниками, и 5 Seconds of Summer провели прослушивание через Instagram Live, когда CALM был выпущен. All Time Low недавно объявила о встрече и приветствии и акустический набор над Увеличить для поклонников вместо личного подписания.

Galatro считает, что стигма окружающих с интернет-друзей снизилась, тем более, что социальное дистанцирование началось. Все дружеские отношения осуществляются в Интернете, рушится пространство между друзьями вы встречаетесь лично и тех, кого вы знаете только в цифровом виде. Многие из людей, которых я говорил сказал, что они уже встречались с друзьями друзей в Увеличить сторон, которые сделали их более удобными получать на Увеличить с другими они никогда не встречались раньше. Несколько поклонников я интервью также сказал, что у них не было много друзей, которых они знали в лицо, которые разделяют ту же любовь к своим любимым художникам, поэтому они обратились к Щебетать и Увеличить, чтобы найти людей, чтобы связаться с.

Это не только поклонники музыки или даже члены того же фэндома, которые собираются вместе на Увеличить, однако. Шейла Лейн проводит еженедельную сессию по крафту, где у нее есть люди из различных фэндомов, включая Гарри Поттера и Marvel, присоединяйтесь и работают над различными видами проектов, включая стеганые, вязание, изготовление бумажных серег оригами и создание масок. Она обычно получает около десятка человек, в чате и крафта в течение трех часов каждый четверг.

“Это действительно, по большей части, побег из внешнего мира”, сказал Лейн.

Лейн используется для перекрестного сшивания на работе и думал, сшивание сессий будет хорошим способом оставаться на связи со своими друзьями. После контакта с несколькими людьми, она решила разместить его на Twitter, и потому, что она не хочет никого оставлять, она открыла его для всех, кто заинтересован в разработке.

“Вы знаете, эти бедствия preppers, которые все продукты питания накопили в подвале?” Лейн сказал. “Моя сестра говорит, что я социальный преппер. Она сказала, что никто в мире не был более готов к пандемии, где я не мог покинуть свой дом и мог говорить только с моими друзьями через Интернет “.

Галатро продолжает групповые чаты предполагают, что эти дружеские отношения могут пережить немедленные звонки Увеличить, как и три друга, которых она сделала, которых она теперь считает одними из своих самых близких друзей.

“Мы все подключить очень хорошо”, сказал Галатро. “Это действительно смешно, потому что теперь, когда вы завести друзей, как это в этот период времени, вы не можете выйти и на самом деле встретиться с ними”.

Contact Information:

Aliya Chaudhry
Tags:   Russian, United States, Wire