header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Циклогексан рынка: Будущие инновационные стратегии, рост и анализ прибыли, Прогноз на 2021 год

May 15, 2020 8:40 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4424

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Циклобексан производится путем каталитического гидрогенизации бензола. Циклогексан нерастворим в воде и бесцветный в природе. Циклогексан является ключевым элементом в производстве капролактум и адипная кислота, которые являются промежуточными для производства нейлона. Циклобексан используется для производства циклогексанона и циклогексанола для непредпригодного использования. Есть два процесса, через которые циклогексан может быть изготовлен, viz., гидрогенизации бензола и растрескивание природного бензина. Циклобексан также может быть использован в качестве растворителя, в химическом синтезе и разбавителях реакции. Циклобексан также используется в качестве исходного материала для KA Oil и может быть использован в качестве замены бензола в некоторых приложениях для конечных пользователей.

Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/4424

Рынок циклонексана был в основном обусловлен растущим спросом на адипийную кислоту и капролактум, которые являются ключевыми элементами для производства нейлона-6,6 и нейлона 6 соответственно. Эти волокна в основном используются в автомобильной и текстильной промышленности. Основной возможностью для циклонексана является огромный спрос и инвестиции для нейлона-6,6 в развивающихся и развивающихся странах, таких как Саудовская Аравия, Индия и Китай. Однако волатильные цены на сырье могут препятствовать росту рынка, поскольку большинство этих материалов являются ниже по течению нефтепродуктами.

С точки зрения спроса, Северная Америка и европейские страны были ведущими регионами для циклонексана. Однако из-за финансового спада и кризиса еврозоны пострадал рынок в европейском регионе. Китай занимает самую большую долю рынка циклонексана в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Спрос велик из-за увеличения спроса на нейлон 6, нейлон-6,6, который производится из капролактум и адипная кислота. Спрос на циклогексан, вероятно, вырастет из ближневосточного региона из-за роста числа нейлоновых полимерных установок. Ожидается, что в таких регионах, как Латинская Америка, южная Америка и Центральная Европа, спрос на циклогексан будет снижаться.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4424

Некоторые из ключевых производителей на рынке циклонгексана

  • Суноко Химические вещества,
  • BASF SE,
  • ЭксонМобил Химический,
  • Химическая компания «Чеверон Филипс»
  • Корпорация Хантсман среди других.

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Cyclohexane Market, Cyclohexane Market Size, Cyclohexane Market Share, Cyclohexane Market Growth, Cyclohexane Market Forecast, Cyclohexane Market Analysis, Cyclohexane Market Type, Cyclohexane Market Applications, Cyclohexane Market Demand