header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Animal Crossing является домом для самых горячих ночных ток-шоу 2020 года

May 15, 2020 1:26 AM ET

Animal Talking достигает того, что хозяева, как Киммел и Кольбер не может

Гэри Уитта сидит за толстым деревянным столом, волосы идеально причесанные, одетые в костюм и улыбку, которая завитки вверх, как макаронная лапша. Он на полпути через введение своего следующего гостя, Грег Миллер, когда пляжный шар размера головы бобов в поле зрения. Уитта начинает кричать. “Грег! Я – черт возьми тебя. Поднимайся по лестнице. Что он делает? Bandleader и видеоредактор Адам Никерсон хихикает за его барабанной установки.

Миллер взорвал его сигнал и прибыл на сцену слишком рано. В то время как осажденный хозяин заявляет: “Это не то, что я хотел”, Миллер растений себя в центре набора и поражает вдумчивой позе. Он печатает. Через несколько секунд над его головой появляется маленький пузырь с его долгожданным сообщением: «У чата кричите на меня».

Возможно, вы знаете, Уитта как писатель для Rogue One: История Звездных войн или Книга Илая; может быть, это как бывший главный редактор PC Gamer всю жизнь назад. Сегодня он хостинг животных Talking в свободное время, жить поздно ночью стиле ток-шоу, которое происходит полностью в животных Пересечение: Новые горизонты. Недоразумение, в настоящее время превратилась в импровизированный кляп, продолжается немного дольше, как Миллер бродит бесцельно, почти стадо прочь, и говорит прямо в экран камеры, прежде чем он возглавляет обратно наверх, чтобы повторить правильный вход.

На любом другом ток-шоу, это было бы мучительной минутой с половиной ошибок. Здесь, это то, что делает Animal Talking таким особенным. Ну, это и тот факт, что пандемия коренным образом изменила то, как ночные шоу работают. Уитта, благополучно спрятанный в своем виртуальном кукольном домике, создал развлекательных профи, как Стивен Кольбер, Джимми Киммел, и Джимми Фэллон не может: живой набор, в комплекте с музыкальными гостями, комиков и личностей, собранных в одной комнате.

Всего за несколько недель, Animal Talking вырос из Уитта и некоторые приятели goofing покинуть в подвале своего дома в игре дело с участием знаменитостей, как T-Pain. “Люди приходят ко мне и говорят:” О, это так же, как реальное ток-шоу,'” Уитта рассказывает The Verge. “И я не хочу, чтобы звук раздражен или что-нибудь … но это не “как” реальное ток-шоу. Это настоящее ток-шоу. Мы делаем все, что делают большие мальчики». Более того, он добавляет: “Мы можем сделать то, что сейчас большие мальчики не могутсделать”.

Как пандемия заставила всех внутри, развлечения боролись, чтобы адаптироваться. Хозяева, как Киммел и Кольбер записи из своих домов, а не их студии. Saturday Night Live продолжается с Увеличить пародии. Исполнители делают все возможное, чтобы работать вместе с утвержденных правительством расстояние, и результаты не всегда успешны. Вот где Animal Talking имеет преимущество. “У нас есть удивительная способность объединять людей со всего мира и помещать их в виртуальное пространство”, – говорит Уитта. “Мы буквально только люди прямо сейчас, которые поздно ночью ток-шоу, которое на самом деле выглядит как поздно ночью ток-шоу … даже Джимми Фэллон не может сделать это прямо сейчас, потому что он живет в реальном мире, а я нет. Я живу в онлайновом мире, где мы можем сделать все, что угодно».

Уитта и его когорты – EP и аватар кукловод Лия Уитта (также его жена), Никерсон, и несколько добровольцев здесь и там – положить в работе. На вопрос, сколько времени они посвящают одному шоу, Уитта отвечает «слишком много». После того, как они создали набор в New Horizons (задача, что игроки знают, требует миллионы колоколов, дом расширения, и тщательный разведку только право пунктов), они все еще должны были работать, как наилучшим образом поток все это, ударил лестно углы камеры, книги и подготовить гостей, и многое другое. Есть игры конкретных причуд, как неспособность переместить или изменить набор, как только гость на острове; Камера Animal Crossing‘s имеет свои пределы.

“Для того, чтобы у меня был угол на микрофоне, где выступает музыкальный исполнитель, я не могу сидеть за своим столом, потому что он слишком далеко”, – говорит Уитта, объясняя один трюк, который они научились правильно сосредоточиться на исполнителе. Набор полон дани, в том числе кивнуть Зак Галифианакис “Между двумя папоротниками. Но они также имеют функциональное назначение. “Я должен спрятаться за одним из папоротников, и когда я выключаю свет вниз, если я угол камеры определенным образом, у меня есть идеальный угол на музыкального исполнителя, но вы не можете видеть меня, потому что я вроде скрывается за этот папоротник”.

Каждый раз, когда гость забронирован для шоу, Уитта и его команда должны убедиться, что они готовы. Есть ли у них копия New Horizons? Являются ли они созданы с оборудованием, чтобы правильно общаться для саундчека? Будут ли они контролировать свой собственный характер и выбрать гардероб, или Лия кукловод индивидуальный характер по этому случаю? “Мы в основном узнали, как сделать поздно ночью ток-шоу в течение двух недель, построив самолет, когда он был в воздухе”, говорит он.

Звезды Дэнни Трехо, Элайджа Вуд, и Грег Грюнберг планируется для шоу, когда он потоков в 10 вечера ET сегодня вечером. Это самый большой эпизод, который у них был на сегодняшний день. Уитта уже предварительно брал интервью у Трехо и Вуда, и каждый из них является опытным игроком Animal Crossing. “И они профессионалы, которые сделали все виды (выступлений), они актеры, они знают, как попасть знак”, добавляет он. Их подготовка говорить кратко, охватывающих то, что они, возможно, хотят или не хотят, чтобы охватить. “Это должно быть поздно ночью ток-шоу”, говорит он. “Мы никогда не будем делать жесткий удар, проникающие интервью на этом шоу … Это должно быть очень пушистым “.

Эта стратегия работает. Шоу забронировано твердых до конца мая. “Я ничего не могу сказать, но если бы я сказал вам, некоторые из гостей мы приходим, вы буквально не поверите мне”, говорит он. “Это невероятно.” Все остальные, кто, возможно, захотите принять участие должен ждать до 1 июня, чтобы даже спросить. Есть кто-нибудь, для кого бы он сделал исключение? “Может быть, Обама”, он шутит.

(Цифры Уитта публично ухаживал включают Республика Александрия Окасио-Кортес. Отвечая на вопрос о возможности появления AOC, Уитта говорит, что он в настоящее время ведет переговоры с людьми в ее пресс-службе. “Она хочет это сделать. Я хочу, чтобы она это сделала. Мы работаем над датами. И я не могу сказать вам ничего больше, чем это, но если вы спросите меня прямо сейчас, я думаю, что она собирается это сделать.”)

Тем не менее, еще больше пытаются сваливать дюйма “У меня есть крупные лейблы и публицисты называют меня пытается получить своих гостей на шоу”, говорит Уитта. У него были предложения от корпоративных спонсоров, но он продолжает снижаться. Это хобби, он повторяет, и он хочет сохранить его таким образом. “Как только это становится Добро пожаловать в животных Talking, принес вам Винклогга Cornflakes, я чувствую, как мы потеряли что-то”.

Очарование животных Talking является его гусный побег из реального мира. Существует нет коронавируса в животных Пересечение, только милые жители деревни и капитализма для младенцев. “Люди несчастны прямо сейчас”, говорит Уитта. “Игра, само шоу, это полезно, это глупо, это весело, это причудливый”. New Horizons уже был нежным способом скоротать время. Теперь, это транспортное средство для вида развлечений мы приняли как должное.

Contact Information:

Megan Farokhmanesh
Tags:   Russian, United States, Wire