header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный клейковины Бесплатный продовольственный рынок Размер, статус и прогноз 2020-2026

May 15, 2020 8:57 AM ET

Клейковины Бесплатный продовольственный рынок:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных доклады «Глобальный доклад о исследованиях рынка безглютеновой глютена на продовольственный рынок 2020 год анализ и прогноз 2026 года».

Резюме

Ожидается, что мировой рынок безглютеновой пищи вырастет с $4,97 млрд в 2019 году до $5,07 млрд в 2020 году при темпах роста в 2,08%. Медленный рост в 2020 году объясняется главным образом экономическим спадом в разных странах в связи со вспышкой COVID-19 и мерами по ее сдерживанию. Рынок, как ожидается, вырастет и достигнет $6,43 млрд в 2023 году при CAGR в 8,25%.

Рынок безглютеновой пищи состоит из продажи безглютеновых продуктов питания и сопутствующих услуг. Клейковина представляет собой группу белков, найденных в различных зернах, включая ячмень, пшеницу и рожь. Безглютеновые продукты питания потребляются в основном людьми с целиакией или аллергия на глютен. Безглютеновая пища включает фрукты и овощи, мясо, рыбу, картофель, рис, чечевицу и другие. Преимущества, связанные с потреблением безглютеновой пищи включает в себя потерю веса, увеличение энергии, и улучшение здоровья.

Глобальный рынок безглютеновой пищи географически сегментирован в Северной Америке, Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе, южной Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке безглютеновой пищи в 2019 году.

Запрос Бесплатный отчет о выборке - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5320582-gluten-free-food-global-market-report-2020-30

В январе 2020 года компания Fazer Group, базирующаяся в Финляндии, приобрела хлебобулочные и фрезерные предприятия компании Vuohela Delicacy. Это приобретение направлено на укрепление Fazer на рынке безглютеновой хлебобулочных изделий в Финляндии. В улике Деликатес Vuohela занимается производством безглютеновой хлебобулочных изделий в Финляндии. В Финляндии на долю хлебобулочных изделий без глютена приходится 3,0% всего рынка хлебобулочных изделий. Fazer ожидает существенного роста рынка, таким образом, планируя расширить свой портфель безглютеновой хлебобулочных изделий для удовлетворения потребностей потребителей.

Рынок безглютеновой пищи, охватываемый в настоящем докладе, сегментирован по типу продукции на хлебобулочные изделия; молочные/молочные альтернативы; мясные/ мясные альтернативы; приправы, приправы, спреды; десерты и мороженое; готовые продукты; макароны и рис; Другие. Он также сегментирован по каналу распределения на обычных розничных торговцев; естественных каналов продаж.

Высокая стоимость, связанная с продуктами без глютена по сравнению с продуктами, содержащими глютен, как ожидается, ограничит рост рынка в ближайшие годы. Замена клейковины, содержащей пшеницу, с клейковиной зерна наряду с потребностью в дополнительных ингредиентах, таких как инулин, гуар десен, цикорий и олиго фруктоза увеличивает себестоимость производства для производителей. По данным Национального центра биотехнологической информации (NCBI), в среднем безглютеновые товары были на 242% дороже, чем обычные продукты. Это, вероятно, приведет к росту цен для потребителей. Что, в свою очередь, предполагает сдерживание роста рынка безглютеновой продукции в течение прогнозируемого периода.

Потребность в продуктах без глютена является движущей силой инноваций в пищевой промышленности, особенно в хлебопекарном секторе. Например, в ноябре 2018 года компания «Верипана», специалист по пищевым продуктам, объявила о запуске «прорывной» комплексной смеси муки для безглютеновой пекарни. Это совершенно натуральное решение, обнаруженное для создания безглютеновой хлебобулочных изделий, избегая при этом рассыпчатых текстур, сухости и ароматизаторов. Этот сценарий должен обеспечить широкие возможности для роста для производителей для расширения на мировом рынке.

Увеличение заболеваемости синдромом раздраженного кишечника (СРК) и целиакией, как ожидается, будет способствовать повышению спроса на продукты, свободные от глютена. Целиакия тяжелой генетической аутоиммунной болезни, которая повреждает вилли тонкой кишки и влияет на поглощение питательных веществ из пищи. По данным Национального фонда осведомленности целиакии (NFCA), по оценкам, 3,0 миллиона (1 из 133) американцы целиакии, однако 83,0% из 3 миллионов американцев недиагностированы или неправильно диагностируется. Человек, страдающий от IBS чувствителен к глютену и потребление клейковины, содержащей пищу усугубляет болезни систем. Таким образом, рост заболеваемости СРК и целиакии, по прогнозам, повысить спрос на безглютеновые продукты питания в ближайшие годы.

Основными игроками на рынке безглютеновой пищи являются Pinnacle Foods, Inc., Hain Celestial Group, Inc., General Mills, Inc, Kellogg Company, The Kraft Heinz Company, Genius Foods Pvt.Ltd, Freedom Foods Group Limited, Mondelez International Inc., Wessanen и Valeo Foods Group Limited.

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите - https://www.wiseguyreports.com/reports/5320582-gluten-free-food-global-market-report-2020-30

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19,?Gluten Free Food,?Gluten Free Food Market, Gluten Free Food Industry, Gluten Free Food Trends, Gluten Free Food Share, Gluten Free Food Analysis, Gluten Free Food Growth, Gluten Free Food Segmentation, Gluten Free Food Application