header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный рынок органической птицы 2020 Ключевые игроки, тенденции, продажи, поставки, анализ и прогноз 2026

May 15, 2020 9:09 AM ET

Рынок органической птицы:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных доклады «Глобальный отчет о рынке органической птицы за 2020 год анализ и прогноз 2026 года».

Резюме

Ожидается, что мировой рынок органической птицы вырастет с $7,5 млрд в 2019 году до $7,7 млрд в 2020 году при темпах роста 1,91%. Медленный рост в 2020 году объясняется главным образом экономическим спадом в разных странах в связи со вспышкой COVID-19 и мерами по ее сдерживанию. Рынок, как ожидается, вырастет и достигнет $9,9 млрд в 2023 году при CAGR в 8,74%.

Рынок органической птицы состоит из органических продуктов птицеводства и сопутствующих услуг, используемых для развращива птицы. Органические птицы птицы, такие как котел, органический слой кур кормят органических кормов или несинтетической диеты и выращиваются в открытой среде, защищенной от климатических конечностей. Органическая птица потребляется в различных подразделениях пищевой промышленности, ресторанах, закусочных, животных и домашних хозяйствах. Органическая птица не предполагает использование антибиотиков, гормонов и кормов, изготовленных из других частей животных.

Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке органической птицы в 2019 году.

В 2018 году компания Tyson Foods Inc., американская компания по птицеводству, приобрела TEcumseh Poultry LLC за $382 млн.
Запрос Бесплатный отчет о выборке - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5320580-organic-poultry-global-market-report-2020-30-covid

Благодаря этому приобретению, Тайсон продукты, направленные на укрепление своей органической куриной продукции линии, в том числе органических куриные колбасы и органические свежие куриные, которые, как ожидается, в пользу продаж и перспектив роста Тайсон. Бренд Smart Chicken Tecumseh Poultry LLC известен на рынке органической птицы, и приобретение делает стратегическипригодным для Tyson Foods. Tecumseh Poultry LLC является американской компанией по выращиванию органических кур.

Высокая стоимость для потребителя является одной из причин дифференциального спроса на органическую птицу. Высокая стоимость для клиентов объясняется такими факторами, как отсутствие органических кормов, наличие земли и высокие расходы на техническое обслуживание. Кроме того, вспышки болезней у птиц птиц, приводящие к тому, что производители теряют птиц, создают дифференцированный спрос и предложение на рынке органической птицы, что приводит к увеличению затрат для потребителей. Как сообщило Министерство сельского хозяйства США (USDA) в 2016 году, из-за сезонных потребностей и вспышек болезней в период 2004-2010 годов, органические яйца были причиной самых больших колебаний цен. С колебаниями цен средние потребительские расходы на органическую птицу увеличились в среднем на 59,4%. Поэтому высокая стоимость из-за нестабильности цен сдерживает рыночный потенциал для органической птицы.

Для удовлетворения постоянно растущей потребности в улучшении и повышении эффективности услуг по органической птицеводству компании, работающие на рынке органической птицы, быстро внедряют новую динамику рынка и уделяют основное внимание совершенствованию технологий для удовлетворения растущего спроса на безопасные и качественные услуги в области птицеводства. Например, в 2019 году канадская компания Transport Genie Ltd., занимающейся перевозкой животных в партнерстве с prodavi SA, интегрированной птицеводческой компанией, базирующейся в Швейцарии, для проведения полевых испытаний с использованием интеллектуальных датчиков Transport Genie на грузовых автомобилях для перевозки птицы. Смарт-датчики Transport Genie отслеживают микроклиматические условия живой птицы во время транспортировки скота с фермы к месту назначения с помощью предупреждений в режиме реального времени и используют блокчейн-технологии для ведения электронного учета деятельности по всей цепочке создания стоимости перевозок. Датчики транспортного джинна обеспечивают безопасность домашней птицы во время транзита через Канаду, повышая производительность на рынке органической птицы.

Осведомленность потребителей о пользе органических продуктов питания для здоровья, включая органическую птицу, значительно возросла и ведет рынок органической птицы в позитивном направлении. Органическая птица богата витаминами, омега-3 жирными кислотами и предлагает высокую питательную ценность. Таким образом, повышение осведомленности о пользе органических продуктов питания для здоровья, включая органическую птицу, повышает спрос на органическую птицу. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 2016 году общий объем продаж органических котлов в США составил более $749 млн, за которыми последовали $83 млн продаж органической индейки. Кроме того, в 2016 году в США было собрано более 19,5 миллионов органических бройлеров и 15,7 миллиона органических слоев. С повышением осведомленности потребителей в органических пищевых продуктах, есть развивающийся потенциал, который будет стимулировать рост рынка органической птицы.

Основные игроки в органическихптица рынке Тайсон продукты, Tecumseh птица ООО, Белл и Эванс, Hain Celestial, Фостерс фарм, Bostock органических, Риверфорд органических ферм, Cargill мясных решений, SUN DAILY, Хубей Шенди сельскохозяйственной науки.

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите - https://www.wiseguyreports.com/reports/5320580-organic-poultry-global-market-report-2020-30-covid

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Organic Poultry,?Organic Poultry Market, Organic Poultry Industry, Organic Poultry Trends, Organic Poultry Share, Organic Poultry Analysis, Organic Poultry Growth, Organic Poultry Segmentation, Organic Poultry Application