header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HBO объединяется с Scener, чтобы дать абонентам возможность смотреть телевизор вместе

May 15, 2020 1:21 AM ET

Люди, застрявшие в карантине, которые, возможно, захотят посмотреть “Игру престолов” или “Сторожей” с друзьями и семьей, имеют возможность сделать это с помощью Scener.

Scener, онлайн видео чате инструмент, который позволяет людям войти в свои счета Netflix, чтобы смотреть фильмы и тВ-шоу с друзьями, которые также подписаться на услуги, добавляет HBO для просмотра людей вариантов. Любой человек с HBO Now или HBO Go подписки в Соединенных Штатах может загрузить потокового сервиса, создать частный виртуальный театр до 20 человек, и смотреть любое название. Scener знаменует собой первое крупное партнерство между hbo сети WarnerMedia и онлайн-платформы для просмотра.

Джо Брейдвуд (Joe Braidwood), соучредитель Scener, знал, что важно найти простой способ дать людям возможность общаться и общаться со своими друзьями в Интернете, которые также работали в рамках хрупких правил авторского права, имеющих решающее значение для студий и стримеров. Брейдвуд просто “не предсказал, что это будет пандемия, которая делает его мейнстримом”, сказал он The Verge. Когда пандемия ударила, мы увидели сумасшедший всплеск спроса на наш продукт “, добавил Braidwood.

Это было не долго после этого различные жилье на месте заказы вступили в силу по всей Соединенных Штатах. Поскольку все больше людей оставались дома, WarnerMedia обратилась к Scener о партнерстве. Scener и WarnerMedia начали работать вместе в марте. Новое партнерство сопровождает новый дизайн для сайта, в том числе недавнее обновление, которое помогает облегчить нагрузку на браузеры Google Chrome под управлением приложения.

“Мы использовали для наложения видео и социальных каналов, которые вводили много кода сразу, что привело к много проблем стабильности в Netflix”, сказал Braidwood. “Люди были заканчиваются памяти, потому что так много происходит на одной вкладке Chrome”.

С момента выхода обновления, Scener получил волну положительных отзывов. Что-то он надеялся, как использование начал стремительно растет видел активное увеличение использования в 15 раз на наследие продукта, сказал он. После HBO на борту было добавлено давление. Совместное наблюдение не является новой концепцией, но “подход, который мы принимаем очень безопасно и совместим о видении HBO”, сказал Брейдвуд. HBO, сеть которая общается с своими самыми популярными выставками обмотки вверх на местах пиратства часы после воздуха эпизодов, хочет обеспечить что абоненты имеют возможность наблюдать выставки с их друзьями они не могут увидеть, но не на цене к их сети.

Пиратство, конечно, вопрос, что голливудские студии и сети думают о, но так же Braidwood. Такие сайты, как Twitch, часто размещают пиратский контент, транслируемый отдельными пользователями. Это, как некоторые люди смотрели Игра престолов, один из самых успешных серий HBO. Twitch работает, чтобы снять их, но в воскресенье вечером, когда Игра престолов был проветривание, казалось, новый поток для каждого удалены.

Часть привлекательности смотреть выставку или кинона twitch и над Discord социализация через бормотушк. Брейдвуд думает о текущем моменте, как музыкальная индустрия. Napster стал проблемой промышленности был вынужден выяснить, и часть решения пришли в виде Spotify.

“Он не был до Spotify восхитительный UX и доходов раскол, что промышленность начала двигаться мимо этой проблемы”, сказал Braidwood. “Да, люди скачивают и пиратские фильмы, и потоковое их на Discord и Twitch, но большинство людей не имеют времени или терпения для этого. Они хотят восхитительный, легкий опыт “.

Scener не единственная компания, которая пытается опередить тенденцию совместного просмотра. Amazon, которая владеет Twitch, позволяет стримеров запустить просмотра сторон для фильмов и телевизионных шоу, которые доступны на Prime Video, потокового сервиса компании. Каждый, кто хочет на вечеринке, должен подписаться на Amazon Prime, подобно тому, как люди, которые используют Scener имеют подписку на Netflix, HBO Now, или HBO Go. Студии и потоковые платформы смотрят на совместное просмотр сейчас больше, чем когда-либо, потому что пандемия создала увеличение спроса, но Braidwood не думаю, что совместное просмотр будет только остаться в то время как люди у себя дома.

“Есть переломные моменты в истории, когда события черного лебедя меняют поведение человека; это не может быть более верно для Америки прямо сейчас “, сказал Брейдвуд. “Это одна из первых вех, которая начинает отслеживать новый путь совместного просмотра становится больше, чем просто тенденция. Мы считаем, что небо предел “.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire