header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ThisWordDoesNotExist.com переписывает словарь с помощью ИИ

May 15, 2020 1:14 AM ET
Вот гигантский словарь, который, к сожалению, не был написан ИИ. | Фото: Stefano Guidi / Getty Images

Хотите произвести впечатление на друзей и семью своим удивительным словарным запасом? Не важно, если слова вы извергать на самом деле на всех значимых? Если это так, у меня есть только сайт для вас: ThisWordDoesNotExist.com, один выстрел веб-страницы, которая использует ИИ для создания бесконечного потока правдоподобных лепет. Просто нажмите на ссылку и нажмите обновления, чтобы узнать сладкий nothings.

Разнообразие на дисплее здесь действительно впечатляет. Некоторые слова звучат как современная управленческая ерунда (“дефизмерия – действие унижения кого-то, позволяя ему молчать”), в то время как другие намекают на подлинную этимологическую историю (“саббатория – учреждение, посвященное изучению мистического религиозного обучения”). Некоторые, кажется, были вдохновлены задней каталог городского словаря (“нунция – чрезвычайно кокетливый или беспорядочный”), в то время как другие источают мощный воздух тайны и спокойствия (“безудержной – или покрыты слоем камня, коры, или других органических веществ”).

Изображение: ThisWordDoesNotExist.com
Такое полезное слово.

Формат, пожалуй, знаком. Одноразовый, ИИ-генерируемых веб-страниц были вещь на некоторое время теперь, начиная с поразительным вымышленные лица ThisPersonDoesNotExist.com, и в том числе более эзотерические примеры, такие как ThisArticleDoesNotExist.com.

ThisWordDoesNotExist не столь тревожным, как воображаемые люди, но это все еще впечатляющий подвиг ИИ. Он был создан разработчиком из Сан-Франциско Томасом Димсоном (бывший главный инженер Instagram, который разработал алгоритмы рекомендаций приложения), и использует языковую платформу ИИ, известную как GPT-2, которая была сделана лабораторией AI OpenAI и представлена в феврале прошлого года.

GPT-2 был немного рок-звездой в мире ИИ, используется для питания различных языковых приложений от чат-ботов до бесконечного текста приключенческая игра AI Dungeon. Как и другие программы глубокого обучения, основной принцип, который он использует, заключается в поиске закономерностей в данных, которые он пытается воспроизвести. В этом случае данные состояли из 8 миллионов веб-страниц, соскобленных из самых популярных ссылок на Reddit. Алгоритмы затем наметить, когда слова появляются рядом друг с другом и использовать эту информацию для создания новых предложений – и, по-видимому, новые слова.

Так запустить веб-страницу, и научить себя говорить, как машина. Без сомнения, это будет полезный второй язык в будущем.

 
 
 
 

Contact Information:

James Vincent
Tags:   Russian, United States, Wire