header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Trimble ManhattanONE Cloud Software Suite обеспечивает больший контроль и видимость портфелей и финансов недвижимости

May 15, 2020 3:10 AM ET

Trimble представила сегодня свою систему интегрированного управления рабочими местами нового поколения (IWMS) с запуском пакета программного обеспечения ManhattanONE™. Построенный для облака, ManhattanONE является комплексным решением для централизации ключевых функций недвижимости и анализа данных, необходимых для оптимизации производительности недвижимости, улучшения принятия решений и повышения опыта сотрудников.

ManhattanONE обеспечивает простой и гибкий доступ ко всем модулям программного обеспечения , от комплексного финансового управления, включая бухгалтерский учет, аренду и соответствие FASB/IASB пространству, бронированию номеров, проектам, техническому обслуживанию и устойчивости, поэтому организации могут управлять функциями и функциональными возможностями, которые им необходимы по мере развития их требований к недвижимости. В отличие от точечных продуктов, которые решают только одну конкретную бизнес-проблему, ManhattanONE предоставляет корпоративной недвижимости, управлению объектами и старшим специалистам по финансам удобство и мощь полного интегрированного пакета программного обеспечения для оптимизации сквозного управления недвижимостью.

“Сегодня, организации находятся под давлением, чтобы ответить на постоянно развивающийся ландшафт изменения на рабочем месте и анализа затрат на производительность, после беспрецедентных проблем COVID-19 создал”, сказал Суреш Сундарам, генеральный менеджер Trimble Real Estate. “С ManhattanONE, мы делаем его легче для решения отраслевых проблем, заменив необходимость управления разрозненных систем недвижимости с одним, масштабируемым решением. ManhattanONE централизует портфель, строительство, рабочее место и финансирование информации об аренде, чтобы помочь организациям контролировать и тестировать ключевые данные о недвижимости и стимулировать принятие решений на основе фактических данных. В качестве полного решения ManhattanONE удовлетворяет стратегическим требованиям ландшафта приложений, готовых к будущему, с беспрепятственным доступом к новейшим разработкам системы по мере того, как мы продолжаем расширять и расширять решение».

«Делойт», среди других сотрудников программы Глобального альянса недвижимости Компании Тримбл, будет работать с Trimble над запуском ManhattanONE, чтобы привлечь новых возможностей клиентов, используя значительный опыт «Делойта» в развертывании технологических платформ недвижимости.

“Использование правильных инструментов являются важной частью способности компании реагировать, восстанавливаться и процветать в современных условиях”, сказал Франсиско J. Acoba, управляющий директор по трансформации недвижимости и технологий, Deloitte Consulting LLP. “Мы рады объединиться с Trimble, чтобы помочь компаниям, которые ищут решение для оптимизации своих портфелей недвижимости и использовать технологию, чтобы их возвращение к офису инициативы”.

“Как глобальная архитектура и интерьер фирмы, HOK знает о всемирной проблемой компании имеют с тем, как вернуться на рабочем месте пост COVID-19”, сказала Шерил Джеффрис, старший директор HOK. “Мы считаем, что наличие и использование правильного программного обеспечения имеет важное значение для управления физическим дистанцирования и выделения пространства. Являясь участником программы Глобального альянса Компании Trimble Real Estate, мы с нетерпением ждем возможности представить клиентам новый ManhattanONE компании Trimble и объединить решение с ведущими службами по управлению пространством HOK, чтобы помочь организациям в это трудное время».

ManhattanONE развертывается через постоянно отслеживаемую SOC 1 и ISO 27001 сертифицированную облачную платформу, работаемую на Amazon Web Services (AWS). Это дает клиентам современный IWMS без ограничений на создание и обслуживание собственной базовой инфраструктуры, а также финансовые преимущества устранения необходимости покупки и обслуживания оборудования.

ManhattanONE доступен уже сейчас. Чтобы узнать больше, посетите: realestate.trimble.com/products/manhattan.

О компании «Делойт»

«Делойт» предоставляет ведущие в отрасли аудиторские, консалтинговые, налоговые и консультационные услуги многим наиболее почитаемым брендам мира, в том числе почти 90%® из списка Fortune 500 и более 5000 частных и средних компаний. Наши люди работают в отраслях промышленности, которые управляют и формируют сегодняшний рынок, обеспечивая измеримые и долгосрочные результаты, которые помогают укрепить доверие общественности к нашим рынкам капитала, вдохновляют клиентов видеть проблемы как возможности для трансформации и процветания, а также помогают проложить путь к более сильной экономике и здоровому обществу. «Делойт» гордится тем, что является частью крупнейшей глобальной сети профессиональных услуг, обслуживающей наших клиентов на наиболее важных для них рынках. В настоящее время, отмечая 175-летие службы, наша сеть фирм-членов охватывает более 150 стран и территорий. Узнайте, как более 312 000 человек по всему миру произвеланы с «Делойтом» по адресу: www.deloitte.com.

О HOK

HOK является глобальной дизайн, архитектура, инженерное дело и планирование фирмы с 1800 сотрудников, сотрудничающих через сеть из 24 офисов на трех континентах. HOK проектирует здания и пространства, которые отвечают потребностям людей и окружающей среды. Дизайнеры фирмы уходят корнями в техническое совершенство, движимый воображением и сосредоточены на одиночной цели: доставить решения, которые вдохновляют клиентов и общин. Чтобы узнать больше, посетите: www.hok.com.

О решениях Trimble по недвижимости и рабочему месту

Trimble предоставляет облачную отчетность и аналитику корпоративного масштаба, чтобы помочь клиентам лучше планировать, управлять и оптимизировать портфели недвижимости, здания и рабочие места. Комплексные программные решения для комплексного финансового управления, включая бухгалтерский учет, лизинг и соответствие FASB/IASB; управление пространством, проекты, техническое обслуживание и устойчивость, полный набор специализированных инструментов Trimble позволяют клиентам улучшить производительность недвижимости, использование пространства и опыт сотрудников. Чтобы узнать больше о решениях Trimble для недвижимости и рабочих мест, перейдите по: realestate.trimble.com.

Contact Information:

http://www.trimble.com